Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Вопросы Академику Кузнецову Г.Б.



Все сообщения:

От: Ирина
г.Самара
Отправлен: 13-06-2018 11:56
Комментарий: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вашу продукцию можно употреблять беременным? У меня осталось рисовое молоко с цикорием, сливово-гречневая и сливовая каши.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Конечно, можно.

От: Любовь
г.Красноуфимск
Отправлен: 08-06-2018 08:24
Комментарий: Здравствуйте Геннадий Борисович! Я писала вам по вопросу вкуса льняного масла, купленного у вас в интернет магазине.Вы обещали мне ответить на мой вопрос. Жду вашего ответа.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Только что вернулся из командировки. Попросил что бы мне подготовили образец самый старый хранится на складе. За выходные отпишусь.

Попробовал масло, которое хранится у меня дома. Вскрытая бутылка, срок изготовления: февраль 2018 г, хранилась на кухне (не в холодильнике). Горький привкус чувствуется сразу. Такое масло рекомендую не использовать. На складе нашли апрельское масло. Горького вкуса не чувствуется. Ощущается послевкусие, но это нормально.

От: Лидия Анатольевна
Отправлен: 03-06-2018 01:50
Комментарий: Здравствуйте, Геннадий Борисович! Принимаю вашу продукцию уже больше года, но справиться с запорами и повышенным газообразованием не получается ( кушаю каши, а вот масла почти не ем). Заказывала масло Долголетие 500мл - оно мне понравилось, а вот льняное масло мне не нравится. Кроме заболеваний всех отделов ЖКТ у меня еще долихосигма, причем внушительной длины., а также заболевание гол.мозга: лейкоцитарная энцефалопатия - почти постоянные головокружения и частые гол.боли. У меня к вам имеются вопросы: -посоветуйте как справляться с этими болячками при помощи вашей продукции; можно ли заменить льняное масло на масло для киш-ка или Долголетие? Может быть нужно основательно почистить киш-к? Тогда чем? И еще: объясните разницу, если она есть между вашей льняной смесью и если самостоятельно молоть льняное семя в кофемолке? Спасибо.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Лидия Анатольевна, здравствуйте.У нас появился недорогой, но очень эффективный напиток "Флора". Он поможет от запоров. Его нужно пить на ночь. Масло "Долголетие" для сосудов и кишечника даже лучше. Мы в нем специально подбирали состав с лучшим соотношением жирных кислот.

От: Айрат
г.Нижневартовск
Отправлен: 31-05-2018 05:14
Комментарий: Добрый день!
Я уже около 3 х лет употреб¬ляю Вашу продукцию!!!! Очень доволен!
Хочу сделать очередной заказ!!!!
Начну с того что у меня целый букет болезней:
1) псориаз с 23 лет(срок 21 год) ,
2) сахарный диабет 2 типа с 38 лет (срок 6лет сахар от 7 до 9),
3) г¬епатит С, ВИЧ(срок 1 год),
4) начальная стадия артрита коленного сустава (определили 7 месяцев назад-прокалывался, пил таблетки, компреесы , но боли хоть и маленькие но остались)
Сейчас очень беспокоит Панкреатит и Холецестит!!!! Пью таблетки Панкреатин до еды, после еды Аллахол – так сказал врач
Сейчас мне 44 года.
Какую продукц¬ию Вы мне посоветуете принимать в данный момент с моими болячками ???
Последнее что принимал-это: каша тибет (спасатель суставов) – 3 чайные ложки, туда же еще добавлял Мука расторопши – 1 ч.л, Мука амарантовая -1 ч.л, Молоко рисовое с цикорием – 1ч..л, льняное масло – 1ч.л – все это заливал холодной водой через филтр и ставил в микроволновую печь на 30 секунд, ну соответственно ел каждое утро на тощак.
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЛ?????!!!!!!!!!

Употреблял ранее: 7 ми недельную програ¬мму дэн программу., амарантовую кашу.
За¬ранее благодарен, на¬деюсь на Ваш скорейш¬ий ответ.
Огромная просьба ответить мне на эл почту. man-nv@mail.ru, а не размещать ответ на сайте, не хочу чтобы узнали знакомы про мои болчки
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Спасибо за вопрос. Я отправил ответ вам на почту.

От: Любовь
г.Красноуфимск
Отправлен: 30-05-2018 11:00
Комментарий: Добрый день Генадий Борисович! Спасибо за ответ на вопрос про горьковатый вкус льняного масла. Масло я заказала в вашем интернет магазине. Допиваю первую бутылочку. Открыла для интереса вторую. Горькое послевкусее остается во рту. На бутылочках дата 04.04.2018 год.Может вы правильно можете описать вкус хорошего льняного масла. Каким оно должно быть? Спасибо.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Спасибо, найду примерно того же времени выпуска, попробую и напишу.

От: Любовь
г.Красноуфимск
Отправлен: 29-05-2018 08:01
Комментарий: Здравствуйте! Совсем недавно стала большой поклонницей ваших каш и масел. У меня появился вопрос. Действительно ли льняное масло должно иметь горьковатое послевкусие? Или горечи вообще не должно быть? Заранее вас благодарю!
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Спасибо за вопрос. Льняное масло может иметь вкус рыбьего жира. Горьковатый вкус льняного масла -это реакция окисления полиненасыщеных кислот. Он может появиться если масло не правильно хранится ( в открытой упаковке более 2 недель). Поэтому мы фасуем мало в бутылки не более 250 мл.
Так же это может быть следствием нарушения технологии производства. Масло давят при температуре более 30 градусов. Тогда полиненасыщенные кислоты начинают интенсивно окисляться. Если проблемы с маслом, которое купили в нашем интернет- магазине, напишите пожалуйста.

От: Татьяна
Отправлен: 26-05-2018 02:46
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович! Гималайская каша и очищающий курс прекрасно помогают прийти организму в норму, дошла до каши 5, но пока не прекращается выпадение волос и увеличились высыпания на лице, шее. Питаюсь без соли, сахара, свежие овощи, зелень, фрукты, лен, сухофрукты, масла растительные, пророщенные гречка и пшеница, кисломолочные продукты, мясо, рыба, яица, орехи, варёные крупы в оболочке.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Татьяна, исключите пожалуйста пшеницу и все, что содержит глютен. Хотя бы на неделю. У вас может быть реакцией на глютен. Из растительных масел оставьте подсолнечное и льняное. Они гипоалергенны. У нас на следующей неделе появится напиток Флора. Цена всего 380 рублей. Очень быстро восстанавливает микрофлору ЖКТ. На нее вам следует обратить внимание.

От: Наталья
Отправлен: 25-05-2018 09:22
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович.
Сначала я ела 5 недель кашу из 7 недельного оздоровительного курса , потом гималайскую диету, сейчас заканчиваю есть каши из оздоровительного курса. Самочувствие улучшилось: ушли 7 кг, давление снизилось, появились силы. Но меня беспокоит высокий пульс . И еще меня смутило, что гемоглобин низкий (82,5). Правда до начала приема каш, я его не измеряла. У меня нет щитовидки и паращитовидных желез , принимаю специальные препараты. Без изменения дозировки изменились значения гармона ТТГ, раньше он был выше нормы, теперь стал значительно меньше нормы. Буду корректировать дозировку. Меня беспокоит гемоглобин и пульс. Это может быть последствием приема каш?
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. Включите в рацион куриную печень, авакадо, мяса немного, яйца. Возник дефицит аминокислот. За 2 недели все будет отлично.

От: Инна
г.Лесосибирск
Отправлен: 15-05-2018 02:38
Комментарий: Доброго времени суток, Геннадий Борисович!
Впервые решила попробовать вашу продукцию, тем более что описание о ее результатах впечатляет. Но у меня что-то пока результат нулевой. Употребляю две недели гималайскую кашу 2-3 раза в день, а также льняное масло 2 раза в день по чайной ложке. Снижение веса не происходит. Прочитала, что молочные продукты противопоказаны, а чай с молоком тоже? Хотелось бы получить Ваши рекомендации по дальнейшим действиям. Как повлияет употребление продукции в случае имеющихся кист в печени и поджелудочной железе, полипах в желчном пузыре, а главное не будет ли рискованно при тромбозе глубоких вен? Собственно из-за проблем с венами и необходимо снижение веса.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Инна, сообщите пожалуйста ваш изначальный вес и возраст. Есть понятие "Гималайская диета". Это очень жесткая программа. 21 день питаетесь Гималайской кашей. (количество порций не ограничено). Можно кашу готовить с молоком. Результат будет очевиден уже через 1 день. Остальные продукты исключаются. Сладкое и соленое так же не употреблять. Можно фрукты 1-2 порцию в день. Кефир- 1 стакан в день. В тестовом режиме попробуйте хотя бы эту программу выдержать 3 дня. Все ваши проблемы со здоровьем не являются противопоказанием для этой программы. Если просто употреблять Гималайскую кашу, сохраняя привычный рацион, то результат ощутите в течение 20-30 дней.

От: Наталья
г.Самара
Отправлен: 11-05-2018 12:58
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович.
Решили с мамой попробовать вашу гималайскую диету. Я с целью - сбросить лишние килограммы, мама - нормализовать давление. Неделя прошла. Килограммы медленно, но верно покидают нас. Но у мамы проблемы: слабость в ногах и судороги конечностей (рук, ног) периодически появляются. Это нормально? Можно продолжать диету или лучше прекратить? Заранее спасибо.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Наталья, диету продолжайте, но добавьте в рацион куриное мясо и печень (можно куриную). Слабость уйдет.

От: Юлия
г.Красноярск
Отправлен: 07-05-2018 09:05
Комментарий: Здравствуйте, на днях узнала о вашей продукции, написано красиво, хотелось бы испробовать на себе, подскажите с чего начать, к своему возрасту (56 лет), делая себе тестирование по Вашей семи бальной шкале остановилась на шестой.
Очень беспокоит позвоночник, весь в грыжах, делала операцию но увы...они появляются в новом месте. Запоры, печень, поджелудочная, лишний вес видимо на всём этом фоне, всё тело
в каких то наростах, папилломы, бородавки, коросты и различные пятна и всё это по всему телу, большей частью на лице, даже на веках , а также шеи.
Очень верю в Вашу продукцию, ну так как её очень много, подскажите с чего начать. Спасибо.
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Юлия, здравствуйте. В конце 2017 года мы с врачами проводили исследования об эффективности применения макробиотических продуктов при различных заболеваниях. У 92% людей, в течении 21 дня ежедневно употребляющих Гималайскую кашу улучшилось состояния. Для тестирования лучше взять эту же кашу http://nrz63.ru/index.php?p=4&cat=90&card=669 и ввести ее в рацион на завтрак на такой же срок. Одновременно сократить количество животного белка (мясо, рыба не более 1 раза в день, переработанное мясо исключить), исключить молоко, оставив только кисломолочные продукты, обязательно ввести в рацион льняное масло http://nrz63.ru/index.php?p=4&cat=169&card=26 1 ст. ложка (заправлять салаты). Можно для так же Добавить рисовое молоко (сухой концентрат) на полдник http://nrz63.ru/index.php?p=4&cat=203&card=640

От: Татьяна
Отправлен: 06-05-2018 10:20
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович! Могут ли восстановиться зарубцованные участки 12-перстной (стать снова эластичными) при употреблении макробиотических каш?
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Да, скорее всего могут. Но вам нужно ограничивать продукты с глютеном. Из каш лучше всего подойдут "Гималайская", "Сибирская". Добавьте в рацион льняное масло. Оно поможет справиться с воспалениями.

От: ирина шонхорова
г.казань
Отправлен: 06-05-2018 10:04
Комментарий: Добрый день! Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за ваши продукты,очень все нравится. являюсь клиентом уже 6 лет. я всегда худею. и ни как не получвется. по утрам только каша гималайская. мне она очень нравится на вкус, а вес стоит. но вопрос не в этом, можно ли в кашу добавлять отруби? нужно ли? спасибо
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Спасибо.
Клетчатки в каше достаточно. Сегодня в блоге "Современная макробиотика " https://vk.com/blog_zdorovee я разместил информацию о "Живом смузи". Лучше добавляйте его. И обязательно - льняное масло!

От: Татьяна
Отправлен: 06-05-2018 09:20
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович! Могут ли восстановиться зарубцованные участки 12-перстной (стать снова эластичными) при употреблении макробиотических каш?
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Татьяна, конечно, восстановятся. Лучше употребляйте гималайскую или сибирскую кашу. Так же добавьте в рацион льняное масло.

От: Альбина
г.г.Сорск Хакасия
Отправлен: 03-05-2018 05:53
Комментарий: Здравствуйте уважаемый Геннадий Борисович!У меня остеопороз с патологичскими переломами,при нем рекомендуют сухое и сгущенное молоко.Скажите пожалуйста их состав отличается от натурального молока(домашнего)?Я молоко не пью,хотя переношу хорошо,по вашей рекомендации я перешла на растительную пищу и очень довольна,отступила моя эозафигально-рефлюксная болезнь,чувствую себя хорошо!Еще один вопрос:можно в один день есть разные каши?Утром ем гималайскую,днем ДЕН-кашу амарантовую,на ужин коктель "Веган рисовый" или как-то надо по другому.Спасибо заранее!Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо и вашей команде тоже за ваше добро ,которое даете людям!Здоровье и счастья вам!
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Альбина, здравствуйте. Концентрация кальция в сухом и сгущеном молоке больше, чем в обычном коровьем. Попробуйте следовать рекомендациям врачей. Но при переломах в 50 раз увеличивается потребность в кремнии. Без кремния кальций не усваивается. Вам скорее всего поможет "Глинабел http://nrz63.ru/index.php?p=4&cat=26&card=86.
Это пищевая глина. Самый богатый природный источник кремния.
Мы его добавляем в кремниевую кашу. Но вам лучше, следуя инструкции, чайную ложку "Глинабела" растворять в воде и выпивать.
В один день разные каши есть можно. Доброго Вам здоровья!

От: Наталья
г.Самара
Отправлен: 25-04-2018 12:07
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович.

В 2015 году мне удалили щитовидную железу, а вместе с ней и паращитовидные железы. Гормональный баланс как-то удалось с помощью таблеток урегулировать. Большая проблема с кальцием. Пью препараты кальция и таблетки, которые помогают ему усваиваться. Но дотягиваю только до нижней границы нормы Ca. Что из Ваших замечательных продуктов Вы могли бы мне посоветовать?
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Наталья, здравствуйте. Кальций без кремния не усваивается. Нужно в рацион вводить Кремниевую кашу с одновременным употреблением препаратов с кальцием в виде БАД. Из молочных продуктов, лучше кисломолочные: творог, кефир, а так же сыр. Для нормального гормонального фона из каш оптимальный вариант- маисовая каша Гармония. Так же обязательно Льняное масло.
Доброго Вам здоровья.

От: Татьяна
Отправлен: 25-04-2018 08:41
Комментарий: Добрый день, Геннадий Борисович!При появлении грибка ногтя какой курс более эффективен для организма и стоит ли использовать наружные лекарственные препараты? Возраст 40 лет. Заранее спасибо!
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Татьяна здравствуйте. Лекарственные наружные средства обязательно. Это ускорит выздоровление. Так же в дальнейшем эффективны гигиенические процедуры с хлоргексидином (промывка).
Для профилактики нужно восстанавливать иммунитет. Здесь лучше подойдет Сибирская макробиотическая каша. Употреблять на завтрак 2 недели. Потребуется 1 пачка.

От: Анастасия
Отправлен: 20-04-2018 11:11
Комментарий: Добрый день.Геннадий Борисович, подскажите пожалуйста, возможно ли употребление набора 7 недельной программы при химиотерапии? Как повлияют каши на ход лечения? Не ослабят/усилят ли они эффект принимаемых препаратов?
Ответ Кузнецова Г.Б.:
При химиотерапии лучше всего использовать сибирскую макробиотическую кашу. В ее состав входит арабиногалактан, эффективность которого при химиотерапии доказана. 7 недельная макробиотическая программа при химиотерапии не противопоказана.
Доброго вам здоровья!

От: Альбина
г.Республика Башкортостан, г.Стерлитамак
Отправлен: 06-04-2018 02:31
Комментарий: Геннадий Борисович, добрый день!
Набрала за три месяца 9 кг. У меня сидячая работа, работаю бухгалтером. целыми днями перед компьютером. Подскажите как быстро можно скинуть вес (кг). раньше такой проблемы у меня не было )))
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Альбина, здравствуйте. Для начала скачайте на нашем сайте книгу "Еда со вкусом счастья". Вам станет все понятно. Из наших товаров лучше всего подойдет Гималайская каша (Программа "Гималайская диета") Заведите правило. Каждый день по одной порции на завтрак. И, конечно, ограничения. Сладкое, соленое. С Гималайской кашей это будет сделать просто (ограничения).



От: Светлана
г.Ижевск
Отправлен: 27-03-2018 09:18
Комментарий: Добрый день!
Мне 52 года. неделю назад диагностировали рак молочной железы ,планируют назначить химиотерапию. Я приобрела противоопухолевую кашу №5. Посоветуйте мне питание во время и после лечения. Может у вас есть отзывы ваших потребителей с моей проблемой.
Благодарю!
Ответ Кузнецова Г.Б.:
Извините за поздний ответ. Лучше всего вам подойдет наша "Сибирская каша". В ней содержится 10% арабиногалактана (экстракт лиственницы, который используется для быстрого восстановления после химиотерапии. Доброго Вам здоровья. 19 апреля в 19.00 состоится моя встреча с жителями Ижевска. Мероприятие будет проводиться в конференц-зале отеля Амакс.

|1| |2| |3| |4| |5| |6| |7| |8| |9| |10| |11| |12| |13|



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло