Вещество стремительно уничтожающие раковые клетки! - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 25 декабря 2013
Вещество стремительно уничтожающие раковые клетки!

Вещество стремительно уничтожающие раковые клетки

Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не болели раком, до тех пор, пока их родная диета была богата продуктами, содержащими витамин В17 : просом и абрикосом. Однако , как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком.

Книга американского писателя документалиста Эдуарда Гриффина « Мир без рака» посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17- вещество стремительно уничтожающие раковые клетки.

Вещество ,убивающее рак было найдено в большинстве фруктовых косточек и семени льна!

В семени льна витамин В17 присутствует в безопасной не токсичной форме

Ученые заявили, что если семена входят в ежедневную диету человека раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как , как человек никогда не заболеет цингой, если съедает хотя бы один апельсин.

Подтвердил теорию возникновения рака, как дефицита важных компонентов в рационе человека, доктор Кребс — биохимик из Сан- Франциско.

По этой теории для того что бы избежать рака , необходимо ежедневно добавлять в блюда муку из семян льна или льняное масло.

Ранее проведенные исследования доказал, что употребление 1 ст.ложки в день льняного масла снижает риск онкологии на 38 %, а риск инсульта и инфаркта на 49%.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности