Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

17 мая 2015
Почему нельзя худеть быстро?

----------------------------------------------

Обычный совет диетолога: «Не ждите быстрых результатов! Нормальным для организма считается  снижение веса на 2-4 кг в месяц. Если снижение веса больше, то  накапливаются ядовитые шлаки, возникают сосудистые нарушения  увеличиваются нагрузка на почки и сердце, растет  уровень холестерина, обвисает кожа и т.д.» Прислушиваясь к методу экспертов мы снижаем калорийность рациона, загоняя себя в депрессию, идем на прием к специалистам, платим большие деньги, получаем персональные меню и… опять загоняем себя в депрессию.

Действительно,  снизив свой рацион в 2 раза,  Вы заставите организм сжигать жир, что бы получить энергию для  жизнедеятельности. При интенсивных физических нагрузках вы потеряете 150 грамм  в сутки! При привычном образе жизни вычитайте из своего веса не более 80 грамм. За месяц  ваш результат на очень строгом ограничении в еде будет равен равен 2- 4 кг. Не уверен, что это вдохновит Вас к дальнейшему пути к стройности.

Нет в необходимости насилия над своим телом и здоровьем. Нужно не ЗАСТАВЛЯТЬ ОРГАНИЗМ СЖИГАТЬ ЖИР, А ПОМОЧЬ ЕМУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО.

  • В благодарность вы сразу начнете ежедневно расставаться с  1-2 килограммами лишнего веса. За две недели потери составят 5-10 кг.

Лишний вес складывается из жира, накопившихся отходов жизнедеятельности организма - источников токсинов, медленно нас убивающих (5-10 кг), и лишней жидкости, которая способствует отложению жировых клеток, нагружает сердце, повышает артериальное давление.

  • У обычного человека в лишнем весе обычно  масса жира не более 30%.

Поэтому в первую очередь необходимо  удалить из организма каловые массы, и лишнюю жидкость.  Уйдет и жир. Но гораздо быстрее.

  • Медленное , постепенное снижение веса  является уловкой для зарабатывания  денег диетологами. Что бы мы подольше и почаще к ним обращались.

Когда я чувствую, что набрал лишнее, стараюсь быстро взять контроль над весом с помощью макробиотических каш. Для таких ситуаций использую экспресс- программу , который назвал «Будь в форме!». Программа рассчитана на 3-4 дня. Но обычно я расстаюсь с лишними 2-3 килограммами вдвое быстрее.
На завтрак я употребляю Тибетский рис. Тем самым удаляю токсины из организма. На ужин обязательна маисовая каша «Гармония». Она очень хорошо восстанавливает обмен веществ и обеспечивает слаженную работу организма. Утром я просыпаюсь отлично отдохнувшим . В течение дня неограниченное количество «Гималайской каши». Она доказала свою эффективность для снижения веса в составе «Гималайской диеты» и заряжает энергией в течение дня. Поэтому я всегда бодр и не чувствую усталости. Маркобиотические каши очень вкусные, их не нужно варить. (Удобно обедать на работе). Достаточно залить теплым молоком или водой и каша готова. Мне нравится разбавить их холодным молоком и разогреть 1 мин в микроволновой печи. Конечно, в эти дни ограничиваю себя в сладком. Но начинаю получать настоящее удовольствие от хорошего чая и кофе. Несколько дней пролетают не заметно, оставляя  впечатление отдыха в хорошем санатории. 

Доброго Вам здоровья!

Г. Кузнецов. Действительный член академии медико-технических наук



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло