В 2010 году в научном центре Геттисбурга (штат Пенсильвания, США) было проведено исследование о влиянии Омега-3 ПНЖК на метаболические процессы организма человека. В эксперименте принимали участие здоровые люди от 20 до 60 лет, ведущие активный образ жизни. Результаты показали, что суточное потребление всего 1-1,5 грамм Омега-3 значительно подавляют аппетит и потребность в углеводах
Все кто хоть раз попробовал макробиотические каши заметили: не смотря на скромные порции, они быстро насыщают и после надолго забываешь об еде. Дело в том, что в состав этих продуктов всегда входит до 30% семян льна-источника полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и растворимой клетчатки.
- Растворимая клетчатка в желудочно-кишечном тракте увеличивается в объеме в 25 раз, вызывает чувство сытости и впитывает лишние жиры.
- Жирная кислота Омега-3 надолго подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Для гурманов в макробиотическом меню присутствует специальное масло для заправки салатов и готовых блюд «Победитель аппетита». Всего 1 чайную ложку этого масла добавьте в блюдо и главные враги фигуры - привычка много есть и тяга к сладкому окажутся в нокауте.
Закажите до 10 июля любой оздоровительный курс с макробиотическими кашами. Вы получите скидку 10% и масло «Победитель аппетита» в подарок! Выгода более 500 рублей!
|
|||||
|