НОВИНКА! ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗОЖ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 26 декабря 2016
НОВИНКА! ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗОЖ
Если вы решили вести здоровый образ жизни, то начинать необходимо с продукта, который всегда у нас на столе- с хлеба. В желании иметь хорошее здоровье отказываться от хлеба не стоит, но исключить из своего рациона тот хлеб , что продается в магазинах придется. Даже если он имеет очень привлекательное название, очень часто его польза для здоровья сомнительна. Промышленная булка хлеба- это концентрированная глюкоза, приводящая к диабету, лишнему весу, сердечно-сосудистым заболеваниям.

КОГДА ХЛЕБ ПОЛЕЗЕН

Настоящую пользу для здоровья может принести только цельнозерновой хлеб. Употребление цельнозернового хлеба:
вызывает длительное чувство сытости после еды,
способствует эффективной работе пищеварительной системы,
помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск диабета, избыточного веса,
помогает контролировать вес и уменьшает желание поесть сладости,
улучшает настроение.
Всеми этими свойствами цельнозерновой хлеб обладает благодаря сохранению в зерне всех аминокислот ( в том числе и незаменимых) и растительной клетчатки.
Аминокислоты играют важнейшую роль в образовании здоровых тканей, синтезе гормонов, работе мозга и нервной системы.
Растительная клетчатка стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, связывает токсины, задерживает всасывание жиров и снижает гликемический индекс продукта.
Особенную пользу цельнозернового хлеба ученые из Европы и США отмечают в профилактике онкологических заболеваний. Они считают, что риск возникновения рака у людей, регулярно потребляющих продукты из цельного зерна, значительно снижается.
Промышленно изготовленный хлеб изготавливается из муки, где кроме крахмала практически ничего не остается нашему организму.

ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ -СВОИМИ РУКАМИ

Настоящим источником здоровья является цельнозерновой хлеб «Веган». 
Он выпекается из смеси семян льна и перемолотого цельного зерна. 
Добавление в с хлеб семян льна делает его более полезным, вкусным, а так же увеличивает сроки хранения.
В семенах льна присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3, которые способствуют нормализации кровяного давления, препятствуют тромбообразованию, прекращают воспалительные процессы. Так же семена льна источник лигнананов- соединений, снижающих риск развития рака.

Хлеб «Веган» можно приготовить в хлебопечке или в духовке. 

Для приготовления 500 г хлеба «Веган» потребуются следующие ингредиенты:
Вода- 190 г.,масло растительное 3 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, сахар-2,5 чайных ложки, смесь «Веган» (цельнозерновая мука, семена льна)- 140 г, мука пшеничная 210 г, дрожжи сухие 1 чайная ложка.

Приготовления хлеба «Веган» в хлебопечке.
Заложить в указанном порядке ингредиенты, включить хлебопечку на основной режим (выпечка хлеба), установив вес 700-800 г, так как для выпечки цельнозернового хлеба потребуется большее время.

Приготовление хлеба «Веган» в духовке.
Замесить тесто в соответствии с рецептурой. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Переложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом, и подержать в теплом месте еще 0,5 часа. Выпекать в разогретой до 220 С духовке 45-60 минут. 

Цельнозерновой хлеб «Веган» очень вкусный, долго не черствеет, всегда получается с хрустящей корочкой. Особенно хочется отметить, что зерно и семена льна в смеси «Веган» для приготовления хлеба - органические продукты, то есть выращенны без применения удобрений и гербицидов.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности