НЕОБЫЧНЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 26 июня 2017
НЕОБЫЧНЫЙ ПОВОРОТ В СУДЬБЕ ГИМАЛАЙСКОЙ КАШИ

Последние подробные исследования структурного состава гималайской каши могут кардинально изменить историю этого продукта. Результаты исследований показали, что при приготовлении крупы гималайской каши, в продукте в несколько раз увеличивается количество пептидов и необходимых для организма микроэлементов.

 

 Это позволяет объяснить такие свойства гималайской каши, как замедление процессов старения организма и мощное восстанавливающее действие сердечно-сосудистой системы человека.

 

ПЕПТИДЫ И АНТИСТАРЕНИЕ

 

Кто следит за достижениями медицинской науки в области увеличения продолжительности жизни, знают, что ученые связывают надежду  для этой цели применение пептидов. Уже производятся эффективные  лекарственные и косметические препараты на основе этих веществ.

 

 Пептиды - это короткие молекулы, состоящие из остатков двух или более остатков аминокислот, и соединенные между собой пептидными связями. Имеют размер менее 1 нм.

 

В организме пептиды являются «информационными носителями» — они переносят биологическую информацию от одной клетки к другой. Пептиды регулируют активность генов — уменьшают активность «плохих» генов или, если «хороший» ген угасает, активируют его.

Пептиды образуются из белков в тонком отделе кишечника. С возрастом  происходит снижение их синтеза, что приводит к нарушениям функций организма, болезням, старению и смерти.

Количество пептидов в организме 55-летнего человека в 10 раз меньше, чем у двадцатилетнего.

 

Новое медицинское направление   anti-age (анти- старение) связано с применением пептидных биорегуляторов. Уже существует anti-age терапия, anti-age косметика.

 

 Увеличение количество пептидов в гималайской каше связано с технологией подготовки крупы. Гречиха, являющаяся основой гималайской каши, содержит 11% высококачественного  белка, из которого в технологическом процессе, под воздействием мгновенного испарения влаги (микровзрыв), образуется большое количество пептидов.

 

Системное применение пептидных препаратов показано, людям начиная со второй половины жизни — примерно от сорока лет. Кроме того их целесообразно применять независимо от возраста людям, страдающим теми или иными заболеваниями; подверженным влиянию экстремальных факторов.

Люди, принимающие пептидные биорегуляторы обычно выглядят на 10 и более лет моложе своих сверстников, активнее  и меньше болеют.

 

 НЕ НАРУШАЯ НА ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

 

“Вес всех веществ, вступающих в реакцию, равен весу всех продуктов реакции”

Закон сохранения массы.

 

Удивительно, но в крупе гималайской каши концентрация полезных микроэлементов относительно исходного сырья увеличена в несколько раз. Если фосфора  всего в 1, 3 раза, то калия и магния больше  уже в 3 раза, а меди, железа, цинка, селена, марганца в 7 раз.

Таким образом, порция гималайской каши удовлетворяет треть суточной потребности организма во всех важнейших микроэлементах, а  медью полностью.

 

Это объясняет известное оздоравливающее действие гималайской каши на сердечно - сосудистую систему и на весь организм в целом. Одна порция гималайской каши по содержанию калия и магния сопоставимо с известными профилактическими лекарствами.

 

 Феномен эффекта большей концентрации микроэлементов в продукте по сравнению с исходным сырьем ни в коей мере не нарушает закон сохранения массы.  Причина скрыта в технологии подготовки крупы гималайской каши. Изначально не все содержащиеся в зерне микроэлементы химически активны. То есть не могут быть  извлечены и измерены. Под воздействием кратковременного воздействия  высокого давления и температуры происходит освобождение химических связей важнейших микроэлементов. Они становятся химически активными, то есть измеряемыми. Попадая в организм в несвязанном виде, они начинают свое благотворное действие.

 

Что ждет гималайскую кашу, и какая у нее будет судьба я не представляю. Знаю, что  у нее большое будущее. Жизненный опыт меня научил: нужно жить и быть счастливым здесь и сейчас. Поэтому мы радуемся тому, что гималайская каша помогает людям, что растет на наших полях сырьё для  производства, происходит модернизация оборудования и улучшается качество продукции и то, что очередные исследования подтвердили то, что мы на верном пути.

 

Доброго Вам здоровья.

Г. Кузнецов. 


Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности