ЗАГАДКА «ЧЕТЫРНАДЦАТИ ДНЕЙ» - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 12 июля 2017
ЗАГАДКА «ЧЕТЫРНАДЦАТИ ДНЕЙ»

Для меня всегда оставалось загадкой, почему пророчество «четырнадцати дней»: «Если восточное понимание счастья и здоровья вас интересует испробуйте на себе макробиотический метод питания всего лишь две недели…»японского врача Дж.Озавы всегда сбывается... Испытал на себе сам, почувствовали все мои знакомые, ощутили тысячи наших покупателей. Уже с первых дней макробиотического питания  появляется необычайный прилив энергии, начинаешь меньше уставать, а через две недели уже «просто летаешь», а  организм настраивается на выздоровление.

 

Ответ  к загадке «четырнадцати дней» был найден случайно. Заказчики посоветовали мне сделать макробиотические каши более сладкими.  К пожеланиям я всегда прислушиваюсь, тем более в данном случае разработать продукцию попросили врачи.

К сладкому я отношусь с большой осторожностью. Абсолютно исключаю синтетические подсластители. Внимательно изучаю состав углеводов «природных сладостей».

 

Для клетки самый легкий способ получить энергию - реакция  окисления  глюкозы. Альтернативный источник энергии  - жир не способен обеспечить энергией  нервную систему и мозг. Белки, как источник энергии лучше не рассматривать вообще. В условиях голодания белки превращаются в аминокислоты,  которые перерабатываются в ту же глюкозу. Но при этом образуются пурины и мочевая кислота. Последствие таких превращений (Внимание любителям белковых диет!) -подагра, камни в почках и печени, артриты и остеопороз.

 

Итак, основным источником качественной энергии является только глюкоза.  Всасывание глюкозы в кровь происходит в тонком отделе кишечника. К тому же, в тонком отделе кишечника сложные углеводы расщепляются на простые,  в том числе и глюкозу.

Таким образом, от состояния тонкого отдела  кишечника зависит, как и в каком количестве, организм получает энергию.

С возрастом способность кишечника расщеплять сложные углеводы и впитывать глюкозу ухудшается.  При недостатке энергии клетки погибают, возникают болезни, а организм начинает стремительно стареть.   

Первым симптомом загрязнения кишечника всегда является усталость.

 

Ответ на загадку «четырнадцати дней» очень простой. Если вспомнить рекомендации по питанию основателя макробиотики доктора Дж. Озавы, то в состав всех его диет входят злаковые культуры. Причем, чем сильнее болен человек, тем больше злаковых культур должно присутствовать в его рационе. Цельные злаки - самые богатые источники растительных волокон. Проходя через желудочно-кишечный тракт, пищевые волокна очищают кишечник от многолетних отложений, улучшают его моторику. Тонкий отдел кишечника очищается очень быстро, всего за 10-15 дней. Вследствие этого восстанавливается  «химическая лаборатория» для расщепления сложных углеводов, а глюкоза свободно начинает попадать в кровь.  К человеку стремительно начинают возвращаться силы, возникает ощущение омоложения организма.

Но все-таки, главным результатом восстановления энергетического обмена является  самоисцеление организма.

В составе современных макробиотических каш и зерновых напитков (коктейлей, рисового молока) присутствует льняная клетчатка. Она позволяет быстрее и качественнее очистить желудочно-кишечный тракт. Также льняная клетчатка прекращает воспалительные процессы в слизистой оболочке кишечника. Благодаря технологии подготовки крупы, углеводы в современных макробиотических кашах лучше усваиваются организмом. Поэтому, для хорошего самочувствия достаточно употреблять всего одну порцию макробиотической каши или две порции зерновых  напитков  в день.

 

 В результате двухнедельного употребления зерновых макробиотических каш и напитков очищается тонкий отдел кишечника и восстанавливается углеводный обмен в организме. Человек из пищи начинает получать очень качественную энергию. Восстанавливаются силы и наступает оздоровление.

 

Сегодня уже и врачи и рекомендуют употреблять 30 грамм пищевых волокон в день. Экспериментально доказано, что это снижает риск возникновения  рака, сердечно- сосудистых болезней, диабета, аутоиммунных заболеваний. Одна порция любой макробиотической каши-это 15 г. качественных пищевых волокон.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности