Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

8 октября 2017
КОГДА НЕОБХОДИМО ПРОЯВЛЯТЬ ГЕРОИЗМ. ИЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПРОСТУДЫ.

----------------------------------------------

Мои коллеги знают, что на нашем предприятии наказанием за появление на работе с простудой, а тем более с гриппом, может стать увольнение. Я в корне не приемлю ложный героизм и старание показать свою незаменимость. Мы производим пищевые продукты и обязаны обеспечивать микробиологическую чистоту продукции. Работаем в коллективе, где у сотрудников есть маленькие дети, беззащитные перед вирусными инфекциями. А главное, вылечившись дома, человек  сам избегает очень страшных последствий от безобидного насморка и кашля.

 

 Простуда - самое распространенное заболевание в мире. Взрослый житель Европы или Северной Америки переносит ее в среднем от двух до пяти раз в год, ребенок - от четырех до восьми раз. По данным статистики, американские школьники ежегодно из-за простуды пропускают 189 миллионов учебных дней. Более 100 миллионов посещений врача в год в США связаны с насморком и простудой. Затраты американцев на лекарства от простуды и убытки из-за пропущенных рабочих дней составляют в год огромную сумму - 40 миллиардов долларов. Это больше расходов и убытков из-за астмы или инфарктов.

 

Ниже перечислены наиболее часто встречающиеся заболевания после перенесенной «на ногах простуды»

ВОСПАЛЕНИЕ СЕРДЦА

Вирусная инфекция может проникать в сердечную мышцу, вызывая её воспаление. Инфекционный миокардит при ранней диагностике и грамотном лечении приводит к полному выздоровлению, но если это заболевание запустить, то всё может закончиться очень плачевно. К сердечно – сосудистым осложнениям могут привести также инфекционно-токсический шок и критическое падение артериального давления.

ВОСПАЛЕНИЯ ПОЧЕК

В результате инфекций в моче повышается концентрация глобулярного белка миоглобина, что чревато острым нарушением функции почек. При неконтролируемом увеличении концентрации миоглобина может возникнуть нефрит и почечная недостаточность.

ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ. ИНСУЛЬТ.

  Большинство лекарств от простуды, особенно устраняющие её симптомы (головную боль, заложенность носа, ломоту в суставах), приводят к повышению кровяного давления, что может спровоцировать развитие гипертонического криза и инсульта.

СНИЖЕНИЕ СЛУХА

Употребление лекарственных препаратов тетрациклиновой группы, которыми часто пользуются больные «трудоголики», может привести к «тетрациклиновой глухоте». Это побочное следствие лекарств. Наиболее частое осложнение - потеря слуха на одно ухо, а иногда на оба.

«ВИРУСНАЯ» ДИСТОНИЯ

Апатия, слабость, плохой сон и панические атаки после ОРВИ, гриппа и прочих простудных заболеваний – это вполне может быть из-за того, что вирусные инфекции не уходят из организма, и в результате возникают воспаления в периферической нервной системе.

ПНЕВМОНИЯ

Пневмония (воспаление легких) - одно из самых частых осложнений, которое проявляется кашлем с мокротой, лихорадкой с ознобом, одышкой, выраженной интоксикацией. Часто развивается за 3-4 дня и нередко приводит к смерти.

ЛИЦЕВОЙ НЕВРИТ

Осложнения, возникшие после простуды, нередко поражают нервную систему и проявляются в виде невралгии. Одно из самых неприятных - лицевой неврит, когда, как говорят в народе, «лицо перекосило» - оно начинает выглядеть несимметричным. Нужен срочный анализ крови и тест ПЦР.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

Организм, сопротивляясь  инфекции, теряет много витаминов и микроэлементов. Антибиотики и противовирусные препараты также способствуют тому, что нарушается всасывание полезных веществ. Из-за всего этого волосы могут начать выпадать пучками, это называется алопеция. Не допускайте такого, пропейте витаминный курс, а лучше всего, конечно, не допускайте простуды.

У ДЕТЕЙ СИНДРОМ РЕЯ И ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

Осложнения гриппа у беременных в первой половине беременности могут привести к выкидышам или заболеваниям нервной системы у новорожденных.

А у перегрипповавших маленьких детей вследствие неправильного применения ацетилсалициловой кислоты может развиться синдром Рея, он проявляется тошнотой и неукротимой рвотой – а закончиться может отеком мозга, быстрым угнетением сознания и комой.

 

Если вы почувствовали признаки недомогания, не нужно пересиливая себя идти на работу. Лучше отлежитесь дома.

А героизм нужно проявить, обеспечивая профилактику заболеваний.

 

Для профилактики заболеваний необходимо:

1)Заботиться о микрофлоре своего кишечника.  Доказана связь прочности иммунной системы от состояния микрофлоры -желудочно-кишечного тракта. По оценкам специалистов, иммунитет на 80 %  зависит от микрофлоры ЖКТ.

 Иммунные клетки, прежде чем поступить в кровеносную систему, тренируются на микрофлоре желудочно-кишечного тракта для  правильного определения «свой-чужой». Здоровая микрофлора гарантирует уничтожение чужеродных микроорганизмов и вирусов.

На сегодняшний день, одним из самых эффективных способов восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта является употребление пребиотиков.

 Пребиотики - питательные вещества для микроорганизмов в кишечнике, способствующие размножению здоровой микрофлоры ЖКТ.

2) Обеспечивать поступление в организм цинка. Доказано, что цинк обеспечивает надежную профилактику простуды и вирусных инфекций, а в случае заболевания, сокращает сроки выздоровления на несколько дней.

3) Ограничить употребление сахара и фруктозы. Известно, что употребление десерта или бокала сладкого газированного напитка  на 6 часов снижает иммунитет в 2 раза.

4) Ввести в рацион 1 порцию Амарантовый макробиотической каши. В составе Амарантовой каши присутствует достаточное, для надежной профилактики простудных заболеваний и вирусных инфекций, количество пребиотиков и цинка. Также в Амарантовой каше присутствует витамин С, принимающий непосредственное участие в построении иммунной системы.

 Употребление Амарантовой каши так же способствует снижению уровня холестерина в крови, обеспечивает профилактику инсульта и  инфаркта. Амарантовую кашу не нужно варить. Достаточно залить крупу теплыми водой или молоком и каша готова.

 

Если вы будете в течение месяца есть  по одной порции Амарантовой каши, то вы «рискуете»  существенно улучшить своё здоровье.

Читать «Четыре недели с амарантовой кашей. Что изменяется в  организме»



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло