Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

12 февраля 2018
«АНТИРАКОВЫЙ» ВИТАМИН В ГИМАЛАЙСКОЙ КАШЕ

----------------------------------------------

Наше производство иногда выполняет заказы для очень крупных компаний, работающих на международном рынке макробиотических продуктов питания. С одной стороны я понимаю, что тем самым создаю конкуренцию собственным каналам продаж. Но с другой стороны, это заставляет  равняться на очень высокие стандарты качества, внедрять современные технологии и знакомиться с самыми последними разработками ингредиентов для функционального питания.

В один из заказанных продуктов, который должен обеспечивать профилактику онкологических заболеваний,  нам необходимо было  добавлять витамин В17. Поэтому мне пришлось досконально изучить свойства и механизм действия этого витамина.

С биохимической точки зрения В17 не является витамином, а в научной среде он более известен, как амигдалин или ветрил. «Противоопухолевым витамином В17» соединение назвал, биохимик Эрнест Теодор  Кребс, который в 1952 году получил его из абрикосовых косточек в концентрированном виде и начал применять для лечения больных раком.

У В17 довольно сложная «клиническая» судьба. Китайская медицина  более трех тысяч лет использует горький миндаль, как источник витамина B17, для лечения различных опухолей. В США  витамин В17 не признают, но в некоторых странах врачи используют амигдалин (В17)  как зарегистрированное  лекарственное средство против онкологии.

Тем не менее, общепринято, что употребление продуктов, содержащих витамин В17 - эффективная профилактика против злокачественных образований.

Дела в том, что в результате окислительного стресса, мутаций в нашем организме регулярно образуются   клетки, которые при ослабленном иммунитете, могут дать начало злокачественному образованию. В этом случае организм выручает присутствие витамина В17.

 Формула В17 состоит из глюкозы, цианистого водорода и бензальдегида.  Бензальдегид в соединении с цианистом водородом разрушает раковые клетки. Когда молекула амигдалина (В17) встречает на своем пути раковую клетку, она расщепляется на 2 молекулы глюкозы, за которыми как раз и охотится раковая клетка,  молекулу водородного цианида и молекулу бензальдегида.

После утилизации глюкозы в поврежденной клетке из  молекул цианида и бензальдегида образуется яд, который и разрушает раковое образование.

Еще одним полезным  действие витамина  В17 является то, что в его присутствии организм синтезирует больше витамина В12, который в комбинации с аскорбиновой кислотой также является отличным антираковым средством.

Большинство людей в качестве источника витамина В17 традиционно выбирают ядра косточек абрикоса. Рекомендованная доза - 20 ядрышек (3 г) витамина В17  в день. Но, как оказалось, амигдалин (витамин В17) в достаточном количестве присутствует в гречихе и семенах льна (500 мг на 100 грамм), которые входят в состав Гималайской каши.

Порция Гималайской каши содержит 30 грамм гречихи и семян льна, то есть 1,5 грамм витамина В17. Таким образом, две порции Гималайской каши в день являются  гарантированной антираковой профилактической дозой витамина В17.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло