Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

4 марта 2018
САМЫЕ, САМЫЕ…

----------------------------------------------

Работая над новым образом продукта, «наряжая» его в современную и удобную упаковку, знаешь, что люди со временем отдадут предпочтение красоте и экономии средств. В перспективе, издержки производства, а следовательно и цена товара, при переходе на новый дизайн снижаются на 15%. Но инвестиции в разработку и изготовление упаковки для каждого продукта столь велики, что нужно принимать решение: кто они - самые, самые? Полезные, эффективные, вкусные - достойные того, чтобы выделить их среди всего ассортимента.

 

Критериями для отбора таких «счастливчиков» у нас на производстве» стали:

 продукт должен производиться не менее 5 лет;

 в производстве продукта должно использоваться сырье, выращенное собственными силами;

 на протяжении всего срока выпуска не должно быть претензий от покупателей к качеству, вкусу и эффективности применения;

 и, конечно, продукт должен быть в лидерах по спросу.

 

«САМЫМИ, САМЫМИ» ОКАЗАЛИСЬ «АМАРАНТОВАЯ» И «ГИМАЛАЙСКАЯ» МАКРОБИОТИЧЕСКИЕ КАШИ

Наибольшим спросом последние годы пользовалась Амарантовая каша, но мы все-таки сначала создали новую упаковку для Гималайской макробиотической каши. Она стала производиться на 2 года раньше.

Теперь настала очередь Амарантовой каше «примерить новый наряд».

 

МЫ НЕДООЦЕНИЛИ СВОЙСТВА АМАРАНТОВОЙ КАШИ

Читая ранние статьи, понимаешь, что, делая упор на Амарантовую кашу, как на источник сквалена, мы изначально недооценили другие свойства продукта. Сквален известен, как углеводород, который сделал амарант эффективным средством борьбы с онкологией. Только в США более 20 научных учреждений занимаются исследованиями антираковых свойств сквалена. Сквален помогает клеткам усваивать кислород и предотвращает их превращение в раковые. Также сквален помогает работе сердечной мышцы , способствует избавлению от серьезных заболеваний кожи.

Но все-таки Амарантовая каша проявляет свои лучшие качества, благодаря аминокислотному составу, содержанию жирных кислот группы Омега-3 и Омега-6, большому количеству пищевых волокон.

По мнению генетиков, болезнь организма - это результат мутации и гибели клеток. Наглядным примером таких изменений являются раковые заболевания. Для снижения рисков мутаций, в первую очередь, необходимо обеспечить клетки незаменимыми аминокислотами, которые человеческий организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищевого белка. Самым лучшим поставщиком такого белка является амарант.

 По данным экспертов белок амаранта оценивается в 100 баллов по принятой шкале качества. Все остальные белки - животные и растительные - значительно ему уступают. Например, коровье молоко по шкале качества оценивается в 72 балла, мясо говядины - в 66 баллов. (При определении качества белка сравнивается его аминокислотный состав и пропорции, в которых он представлен). В белке амаранта присутствуют все незаменимые аминокислоты.

Но если болезнь все же наступила, то организму необходимо воспроизводить миллионы иммунных клеток для борьбы с чужеродными агентами. Эффективные иммунные клетки могут создаваться, только если с пищей поступают те же незаменимые аминокислоты для сохранения генетического кода, записанного в ДНК. При нарушении генетического кода иммунные клетки либо не реагируют на опасные объекты, либо начинают уничтожать здоровые клетки организма.

Также, для здоровья необходимы жирные кислоты групп Омега-3 и Омега-6, из которых строятся клеточные мембраны. Источником этих жирных кислот в Амарантовой каше являются входящие в ее состав семена льна.

Из всех макробиотических продуктов, Амарантовая каша содержит самое большое количество растворимых пищевых волокон, которые питают и восстанавливают естественную микрофлору кишечника. Это благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, пищеварение и, главное, значительно усиливает иммунитет.

Все три свойства: наличие «антиракового» сквалена, полноценный аминокислотный состав и присутствие растворимых пищевых волокон сделали Амарантовую кашу настоящим «эликсиром здоровья». Также, следует отметить, что Амарантовая каша обладает низким гликемическим индексом, что важно для людей, предрасположенных к сахарному диабету. А по отзывам покупателей, Амарантовая каша - самая вкусная.

Приготовить Амарантовую кашу просто. Достаточно крупу залить теплыми водой или молоком и каша готова.

Амарантовую макробиотическую кашу рекомендуется употреблять на завтрак для профилактики онкологии, инсульта, инфаркта, при сердечно-сосудистых и кожных заболеваниях, для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, для снижения веса, для нормализации уровня холестерина и сахара в крови. Рекомендуемый курс 1-3 месяца.




























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло