Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

18 марта 2018
ТРИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

----------------------------------------------

Если вы спите положенные 7-9 часов , но все равно чувствуете себя постоянно уставшим, то скорее всего ваше состояние определяется тремя физиологическими факторами

 

ПРОБЛЕМЫ САХАРА В КРОВИ

В этом случае клетки организма не получают достаточно энергии из глюкозы. Это часто вызвано либо истощением поджелудочной железы, которая должна в достаточном количестве вырабатывать гормон инсулин, либо резистентностью (невосприимчивостью) клеток организма к инсулину. Эта проблема решается отказом от рафинированного сахара, сладких фруктов и напитков. В рационе должны остаться только продукты с низким гликемическим индексом, которые медленно отдают глюкозу клеткам организма. В этом случае уровень сахара в крови будет постоянным и вы не будете ощущать чувства упадка сил, слабости.

 

ИСТОЩЕНИЕ НАДПОЧЕЧНИКОВ

Надпочечники вырабатывают гормоны стресса и играют важную роль в энергетических процессах организма. Со временем, при интенсивных нагрузках, постоянном переутомлении, стимуляции кофеиносодержащими напитками, употреблении лекарств. способность надпочечников синтезировать гормоны уменьшается. В первую очередь это проявляется в сильнейшей усталости даже по утрам, ощущении отсутствия энергии, депрессии, колебании артериального давления, вегето сосудистых нарушениях. В этом случае нужно принимать аминокислоты тирозин и фенилаланин, из которых организм может создавать гормоны надпочечников. Это даст естественное повышение энергии и больше возможности справиться с усталостью и стрессом.

 

ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА

 Классические признаки синдрома хронической усталости указывают на то, что есть проблема с удалением из клеток организма токсинов, образующихся во время превращения питательных веществ в энергию.

Улучшить детоксикационный потенциал организма можно употребляя в течение 2-3 недель продукты, очищающие печень и кишечник.

 

АМАРАНТОВАЯ КАША - ПАНАЦЕЯ ОТ УСТАЛОСТИ

Все, кто начинал завтракать амарантовой макробиотической кашей, исключая из своего рациона кофе и сладости, через неделю забывали, что такое постоянная усталость, а через месяц начинали ощущать «возвращение молодости», когда каждый день наполнен энергией и радостью.

Амарантовая макробиотическая каша - идеальный продукт против упадка сил. Она имеет низкий гликемический индекс. Медленно отдавая глюкозу, Амарантовая макробиотическая каша является идеальным источником энергии для организма, в первую очередь для нервной системы и мозга. Также в состав Амарантовой каши входят аминокислоты тирозин и фенилалалин (одна порция содержит свыше 30% от суточной нормы потребления), витамины группы В, необходимые для восстановления надпочечников.

Из всех макробиотических каш, Амарантовая каша лучше всех справляется с задачами очищения и детоксикации организма, восстановления функции печени. Это обусловлено большим количеством растворимых пищевых волокон и полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3.

Амарантовую кашу лучше употреблять на завтрак. Рекомендуемый курс - 30 дней. Но обычно люди, попробовавшие амарантовую кашу, этим не ограничиваются. Амарантовая каша очень вкусная, очень просто готовится (достаточно разбавить крупу теплым молоком или водой, завтрак готов) и главное, употребление Амарантовой каши помимо устранения синдрома хронической усталости является надежной профилактикой онкологии, инсульта и инфаркта.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло