Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

6 мая 2018
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?

----------------------------------------------

Неизлечимые болезни - это миф и результат незнания.

Дж.Озава. «Макробиотика Дзэн»

 


 

Эту статью я обязан был написать. Для людей любознательных, чтобы познакомить их с оздоровительным питанием, для сомневающихся, чтобы окончательно убедить их в верности макробиотики, для больных людей, чтобы дать им возможность справиться с недугами.

Один из основателей макробиотики, ( «долгая жизнь»- пер. с реч.- система оздоровления питанием. прим.автора), японский врач Джордж Озава, в доказательство правильности своей теории, заражал себя различными болезнями и выздоравливал питаясь по своей системе. Сегодня принципы макробиотики подтверждены сотнями научных исследований и все равно, снова, лучшими примерами являемся мы, приверженцы макробиотического питания.

 

 Макробиотика - («долгая жизнь»- пер. с греч.)- система оздоровления питанием.

 

Четыре года назад судьба окончательно подтолкнула меня к макробиотическому питанию. 

Пораженные подагрой суставы, 2-я степень гипертонии, 1-я степень ожирения и преддиабет, плохая работа почек и печени. Депрессия и безысходность не оставляли мне шансов жить нормально.

 

 Макробиотические продукты - зерновые, с растительными добавками, каши и напитки. Изготовлены по технологии, с сохранением максимального количества полезных веществ.

 

Я рискнул и не ошибся. Целый месяц 90% моего рациона составляли только макробиотические продукты.

За это время пришло в норму артериальное давление, на 10 килограммов снизился вес, нормализовался уровень сахара в крови. Через год я был легче уже на 25 килограммов, про подагру забыл. В прошлом году пробежал 5 марафонов. Давление, уровень холестерина, сахара и другие показатели крови отличные. Медицинские исследования показали, что состояние печени и почек- хорошие. Несколько лет макробиотические продукты составляют 20-30% моего ежедневного рациона.

 

ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО?

Главный закон макробиотики - закон обновления. «Все клетки нашего организма обновляются с определенным ритмом. Если в период обновления с пищей поставлять качественный «строительный материал» для новых клеток, то через некоторое время мы получим здоровое тело».

Дж. Озава утверждал, что чем сильнее проблемы со здоровьем, тем строже должна быть макробиотическая диета. Современный подход к макробиотике не столь категоричен. Сегодня, основные инструменты макробиотики - это продукты, которые дают клетке все для нормального развития и помогают избавиться от всего лишнего.

 Поэтому, получая питательные вещества из макробиотических продуктов мы стимулируем процесс образования новых здоровых клеток. Кроме того, все макробиотические продукты - источники микроэлементов, витаминов и производных для образования гормонов, растительных волокон для питания микрофлоры желудочно-кишечного тракта. 

 

Скорость влияния питания на здоровье определяется регулярностью и количеством макробиотических продуктов в рационе.

Первые две недели я питался только макробиотическими кашами, добавляя к ним одну порцию овощей и одну порцию фруктов. Результат от такого питания ощутил сразу. Перестали болеть суставы, снизилось артериальное давление, появилась легкость в теле.

Ежедневные потери веса составили 0,5 - 1 кг. Снижение веса происходит вследствие интенсивного очищения организма и снабжении очень качественной энергией. За 14 дней я получил то, к чему стремился последние годы. Вернулась надежда, что я снова смогу стать здоровым. Под впечатлением от достигнутого результата, я еще две недели питался в основном макробиотическими продуктами. Тот февраль 2014 года стал отправной точкой в моем возвращении здоровья.

 

ФАКТОР ВРЕМЕНИ - ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО МАКРОБИОТИКИ

 

Если усреднить период жизни разных клеток организма, то в течение 7 лет мы обновляемся полностью. Таким образом, через семь лет, при здоровом образе жизни и правильном, с точки зрения клеток организма, питании, мы сможем иметь здоровое тело.

Но первые реальные результаты человек может получить через несколько дней после начала регулярного питания макробиотическими продуктами.

 

  Клетки крови, агенты воспалительных реакций,- эозинофилы обновляются каждые 2 дня. При правильном питании это способствует быстрому прекращению воспалительных процессов в организме.

 Тромбоциты, клетки крови, препятствующие кровоизлиянию и делающие прочными наши сосуды - тромбоциты обновляются каждые 10 дней. То есть, за столь короткий период мы можем обеспечить профилактику инфарктов и инсультов, улучшить прочность и эластичность сосудов.

 Большинство клеток иммунной системы - лейкоцитов, обновляются в среднем за 14 дней.

Всего две недели потребуется, чтобы улучшить работу иммунной системы, улучшить эффективность ее работы с чужеродными агентами: вирусами, бактериями, злокачественными клетками, аллергенами.

 Одновременно будет снижаться вес. Макробиотические продукты дают питательные вещества и энергию, которые расходуются на текущее жизнеобеспечение клетки, без накопления в жировых депо.

 Очень быстро, за 5-15, дней обновляются клетки слизистых оболочек органов, где обычно начинаются патологические процессы, поэтому макробиотическое питание благотворно влияет на здоровье человека в целом.

 Постоянной регенерации подлежат клетки печени. Включая в рацион макробиотические продукты, мы запускаем цепь жизненно важных процессов в организме, которые выполняет этот орган. Очищается кровь, восстанавливается обмен веществ и пищеварение, синтезируются гормоны. Как пример, именно печень отвечает за количество холестерина в крови. Уже через месяц питания макробиотическим продуктами этот показатель становится гораздо ниже, что положительно влияет на работу сердечно сердечно-сосудистой системы.

 

При заболеваниях, макробиотика - надежный помощник профессиональному лечению . Она сделает применение лечебных процедур и лекарств более эффективными, уменьшит их побочные действия , сократит сроки выздоровления. Но, главное, макробиотическое питание -сильнейшее профилактическое средство, улучшающее качество и продолжительность ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

 

ПОЧЕМУ Я ПИШУ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС

Всю свою жизнь мне нравились люди стройные, жилистые, физически выносливые. Понимая, что в силу наследственности, мое тело относится к эндоморфоному типу сложения, с высоким процентом жировой ткани и округлыми формами, я лишь завидовал таким людям.

 И только сейчас, после нескольких лет регулярного питания макробиотическими продуктами я осознал, что не просто похудел. Мое тело стало другим.

 Клетки мышц и костных тканей обновляются постоянно. Полная замена клеток мышц происходит через 5 лет, костей через 10 лет. Питаясь макробиотическими продуктами, мы увеличиваем физическую силу и прочность костей.

Я не занимаюсь бодибилдингом, но мышцы приобрели рельеф и объем. Я стал легче на 30%, но поднимаю штангу с гораздо большим весом. Как сейчас (70 кг) я весил только 25 лет назад. Но в 54 года я подтягиваюсь на перекладине куда большее количество раз.

Именно это еще раз доказало правоту главного постулата макробиотики -закона обновления

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАКРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ

Естественно, когда человек хочет получить эффект быстро. Поэтому я выделил продукты, которые позволят почувствовать силу макробиотичесокго питания в очень «разумные» сроки, не превышающие 21 день.

 Рисовое молоко «Веган» - при интоксикации организма, отравлениях действует в течение 1-2 часов. Пористая структура риса впитывает токсические вещества. Наличие пищевых волокон способствует быстрому выведению их из организма.

 Трехдневная макробиотическая "Детокс программа" - за 3 дня позволяет освободить организм от большинства накопившихся токсинов, ядов, тяжелых металлов.

 Программа Гималайская диета (60 порций)- позволяет за 2 недели избавиться от 5-10 кг. Чем больше лишнего веса, тем сильнее эффект. Так же способствует снижению артериального давления и уровня холестерина в крови.

 Программа Гималайская диета XXL (80 порций) - для очень крупных людей.

 Сибирская макробиотическая каша (Курс 21 день, 3 пачки) - позволяет за 3 недели значительно усилить иммунитет за счет восстановления микрофлоры кишечника и насыщения организма рекордным количеством антиоксидантов.

 Амарантовая каша.- за 20 дней позволяет улучшить клеточное дыхание, поднять энергетический ресурс организма, очистить ЖКТ.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло