Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

8 июля 2018
АНТИСТАРОСТЬ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ

----------------------------------------------

Устрани причину - уйдет болезнь.

Гиппократ.

Возрастные гипертония, атеросклероз, болезни сердца, артриты и артрозы, диабет, быстрая усталость и упадок сил. В этих проблемах сегодня ученые видят одну причину, называемую инфламейджингом.

Инфламейджинг - сочетание слов, обозначающее воспаления в организме, связанные с его старением. Неспецифические воспалительные процессы запускают механизмы разрушения тканей и интоксикацию организма, поражение нервной системы, нарушение обмена веществ. 

Как только инфламейджинг стали считать естественным для стареющего организма процессом и начали поиск методов борьбы с ним, «болезни старости» начали отступать.

Неспецифические возрастные воспаления - это следствие продолжительного окислительного стресса, который испытывает организм.

До 5% всех биохимических превращений происходит с образованием химически агрессивных молекул-свободных радикалов. С годами повреждения, вызванные свободными радикалами накапливаются, вызывая защитную реакцию организма - воспаление. Воспаление может начаться в любом органе или системе и спровоцировать заболевание, вплоть до онкологии.

Одним из наиболее известных методов предотвращения инфламейджинга являются нейтрализация свободнорадикальных молекул с помощью антиоксидантов. Антиоксидант-это вещество, молекула которого отдает электроны свободному радикалу, тем самым делая его неактивным.

Но ученые столкнулись со следующей проблемой: одна антиоксидантная защита после определенного момента не может справиться с возрастными воспалениями. Это объясняется уже произошедшими клеточными повреждениями и мутациями.

Исследователи обратили внимание на то, что у людей с заболеваниями, вызванными инфламейджингом , в микрофлоре желудочно-кишечного тракта отмечалось снижение анаэробных бифидобактерий. Более детальные исследования показали, что бифидобактерии останавливают колонизацию кишечника возбудителями опасных заболеваний и, что более существенно, участвуют в синтезе жирных кислот, которые прекращают воспаления в организме.

Таким образом, восстановление микрофлоры в желудочно-кишечном тракте способно остановить и избежать болезни, вызванные старением организма.

 

ПРОГРАММА АНТИСТАРОСТЬ

Все макробиотические продукты являются пребиотиками. То есть являются пищей для полезных бактерий желудочно-кишечного тракта.

Но сегодня только два макробиотических продукта специально разработаны исключительно для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

 Такая «узкая специализация» позволяет быстро избавиться от патогенных, вызывающих заболевания, обитателей кишечника и заселить желудочно-кишечный тракт исключительно полезными микроорганизмами.

Это продукты, основой которого является лиственничный арабиногалактан : Макробиотическая Сибирская каша и симбиотический напиток «Флора».

 

  Выписка из информационного листа продукции Арабиногалактан.

Лиственничный̆ Арабиногалактан, полученный из Сибирской лиственницы: Диетические пищевые волокна - относится к группе пребиотических пищевых волокон, которые благотворно влияют на организм человека, осуществляя избирательную стимуляцию роста полезных кишечных бактерий (прежде всего, бифидобактерий и лактобацилл). Как результат - происходит улучшение физиологических функций и метаболических реакций, связанных с функционированием симбиотической микрофлоры (устойчивость к инфекциям, снижение риска возникновения злокачественных новообразований в толстом кишечнике, улучшение биоусвояемости кальция и магния, колонизация кишечника полезными микроорганизмами и т.д.). Увеличивает образование чрезвычайно важных для нормальной̆ работы кишечника короткоцепочечных жирных кислот (участвуют в восстановлении слизистой кишечника). Уменьшает количество патогенной микрофлоры кишечника (Сlostridia и E. Coli). Является отличным источником жизненно необходимого моносахарида – галактозы, влияет на усвояемость кальция. Имеет низкую калорийность – до 2 kcal/грамм, не увеличивает уровень инсулина в крови, не влияет на развитие кариеса. Стимулирует иммунную систему. Физико-химические свойства лиственничного арабиногалактана обусловлены растворимостью и стабильностью в растворах в самых различных концентрациях, при различных pH средах и температурах. Не токсичен.

 

Свойства этих макробиотических продуктов позволяют нам представить макробиотическую программу «АНТИСТАРОСТЬ».

 Программа «Антистарость» - это регулярное употребление в течение 28 дней Сибирской макробиотичекой каши на завтрак и вечерний (перед сном) прием напитка «Флора», с целью профилактики и прекращения возрастных воспалений в организме, восстановления здоровой микрофлоры желудочно-кишечного тракта, нормализации пищеварения и обмена веществ.

Программу «Антистарость» рекомендуется использовать 2-3 раза в год при любых возрастных проблемах со здоровьем, при достижении возраста более 50 лет, а так же при хронической усталости, нервных расстройствах, нарушениях сна.

В программу «Антистарость» входят: Сибирская быстрорастворимая макробиотическая каша (2 упаковки по 14 порций), быстрорастворимый симбиотическикй напиток «Флора» (1 упаковка, 30 порций).

Продукты очень вкусные, просто готовятся, и их употребление доставят вам удовольствие и здоровье.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло