Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

15 июля 2018
ПОЧЕМУ ОДНИ ЛЮДИ БЫСТРО ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА, А ДРУГИЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТОГО СОВСЕМ.

----------------------------------------------

Подсчет входящих калорий не должен сводиться лишь к учету еды. Важно знать, какое количество человек усваивает. Ученые группы под руководством ведущего мирового эксперта в области микрофлоры, профессора Университета Вашингтона в Сент-Луис (Миссури) обнаружили, что микробы, обитающие в кишечнике полных и худых людей различные. У полных людей было больше фирмикутов, а у худых-бактероидов.

Дальнейшие эксперименты показали, что обладатели «жирной микрофлоры» извлекали из пищи энергии на 2% больше. А эти 2% превращаются за год в 2 кг, за 10 лет - в 20 кг.

 

 Механизмов влияния микробов на накопление лишнего веса несколько.

 

Микробы «включают» гены

Скорость расщепления жиров определяется записанной в определенных генах программой. Исследователями ученого из Национального института здравоохранения в Фениксе Райнера Джамперса было обнаружено, что определенные виды микробов, обитающие в кишечнике, способны «включать» гены, отвечающие за получение энергии из жиров.

Когда человек ощущает сытость

Некоторые виды бактероидов участвуют в синтезе гормона насыщения лептина.

Попадая через в кровь мозг лептин подавляет аппетит.

 

Ожирение заразно

Здоровая микрофлора способна защитить организм от вируса Ad-36. Американские ученые Аткинсон и Друрандхар выдвинули смелую гипотезу о вирусной природе ожирения. Наблюдая за кругом общения полных людей, исследователи рассчитали, что если в окружении человека есть друзья или родственники с лишним весом, то риск человека стать толстяком увеличивается на 171%!

Чтобы понять, связан ли этот вирус хоть в какой-то степени с ожирением у людей, Друрандхар проверил кровь сотен добровольцев на содержание антител против вируса Ad-36. Выяснилось, что 30 % тучных добровольцев ранее сталкивались с этим вирусом. Между тем у худых добровольцев этот показатель не превысил 11 % Как и бактерии, обитающие в организме полного человека, Ad-36 вмешивается в нормальную систему накопления энергии. Организм начинает запасать её в виде жира. Организм человека сам отправляет энергию в «кладовую» жира, вместо того чтобы расходовать ее как-то иначе.

 

Слизь останавливает рост жировой клетки

Среди микробов, присутствующих в кишечнике, между численностью бактерий Akkermansia muciniphila и весом тела прослеживается четкая связь: чем больше в организме человека аккермансий, тем ниже у него индекс массы тела. У худых людей бактерии этого вида составляют около 4 % от всего микробного сообщества, а вот у полных их практически нет. Эта бактерия участвует в образовании и затем живет в толстом слое слизи, которая обволакивает стенки кишечника (слово muciniphila буквально переводится с латыни как «любящая слизь»). Эта слизь служит барьером для попадания в кровь из кишечника липоплисахаридов, молекул, вызывающих воспаления в жировых клетках. Воспаленная жировая клетка начинает быстро наполняться жиром, увеличиваясь в объеме.

 

Если в толстом кишечнике преобладают «жирные микробы», то диеты и изнуряющие тренировки могут привести к еще большему образованию жира на фоне хронической усталости и депрессии.

И, наоборот, при восстановлении колоний бактероидов и аккермансий, похудение будет очень легким. Этим объясняется «эффект Гималайской каши». Все, кто употребляет эту макробиотическую кашу хотя бы несколько раз в неделю, перестают набирать вес при любом сопутствующем питании. А ежедневное включение в рацион этого продукта гарантированно снижает вес. Дело в том, что в состав Гималайской каши входят полисахариды льняного семени, которые являются питанием для «худых» бактерий (бактероидов и аккермансий). Еще большим эффектом для похудения, за счет деятельности бактерий, обладают макробиотические продукты, разработанные специально для восстановления микрофлоры ЖКТ. Это Сибирская макробиотическая каша и симбиотический напиток «Флора». В их составе 10% арабиногалактана- полисахарида сибирской лиственницы, который на сегодняшний день является одним из самых сильных растительных пребиотиков на планете. Кроме того, в состав зернового напитка «Флора» входит стевия. Это растение содержит вещества, увеличивающие выработку гормона лептина, благодаря которому снижается аппетит.

Так что, худейте с умом и на здоровье!

Г.Б. Кузнецов.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло