Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

2 сентября 2018
КАША ОТ УСТАЛОСТИ, СТАРОСТИ И БОЛЕЗНЕЙ. ИЛИ О ВИТАМИНЕ КИСЛОРОДА.

----------------------------------------------

Быстрая утомляемость -  первый признак стареющего организма. Также не стоит забывать слова знаменитого русского врача А.С. Залманова, что усталость - начало болезни. Доктор связывал усталость с заболеваниями сердца, онкологией, туберкулезом.

 

Утомление -симптом начала физических и химических процессов разрушения организма, поэтому бороться с этим явлением- значит бороться с преждевременным старением и возрастными болезнями.

 

Отдых, конечно, продлит жизнь и убережет от многих проблем со здоровьем. Но утомление, возникая в клетках мышечных тканей и нервной системы, требует серьёзного вмешательства.

 

Усталость - дефицит энергии клетки

 

Усталость- это дефицит энергии, связанный со снижением поступления кислорода в клетку. Это естественное возрастное явление. Даже у здорового человека через 40 лет поступление кислорода в ткани уменьшается на 45%.

Дело в том, что синтез молекул АТФ, которые являются источниками энергии клеток , при недостатке кислорода снижается. Так, при дефиците кислорода в 45% ,соответствующему возрасту шестидесятилетнего человека, образование АТФ, а значит энергии, уменьшается примерно в 2 раза. Человек быстро начинает уставать, возникает чувство тревоги. Также при отсутствии кислорода организм не может получать энергию из жиров. Поэтому, во-первых, с возрастом труднее поддерживать вес, а во-вторых, «непереработанный» жир активно участвует в развитии атеросклероза, еще более ухудшая снабжение клеток кислородом.

 

Но более опасным для здоровья является то, что при нехватке кислорода при синтезе энергетических молекул АТФ обязательно образуются кислоты, которые являются токсичными для организма. Они разрушают мембраны клеток, изменяют структуру ДНК, что впоследствии приводит к развитию серьезных болезней.

 

Внутренние ресурсы кислорода

 

Устранить дефицит кислорода внутри клетки можно посредством его освобождения из молекул воды, которой в организме достаточно. Это способно делать химическое соединение - сквален, которое за это свойство прозвали «витамином кислорода». Изучение сквалена продолжается до сих пор, но уже открыты его свойства для сохранения молодости, усиления иммунитета и способность бороться с раковыми клетками. При этом сквален не токсичен и безопасен.

 

Очень вкусный продукт с «витамином кислорода»

 

Самым богатым растительным источником сквалена является амарант. Именно поэтому, являясь основой Амарантовой макробиотической каши, это растение сделало продукт настоящим средством от усталости, старости и болезней. Люди, начавшие употреблять Амарантовую кашу, начинают чувствовать прилив сил и энергии, меньше уставать. Употребление каши с «витамином кислорода»- это еще надежная профилактика инсульта и инфаркта, онкологии и замедление процессов старения.

 

Амарантовую кашу не нужно варить. Достаточно разбавить крупу теплыми водой или молоком и каша готова. Следует отметить, что Амарантовая каша - один из самых вкусных макробиотических продуктов, а по способности очистить организм от шлаков ей нет равных.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло