Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

9 сентября 2018
ВИТГРАСС, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МАКРОБИОТИКИ

----------------------------------------------

 У сторонников ЗОЖ утреннее употребление витграсса - сока или смузи из ростков пшеницы становится обязательным утренним ритуалом. Доказательств пользы этих напитков множество. Несколько десятков авторитетных исследований уже подтвердили способность витграсса оказывать помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии, нервных расстройствах, нарушении обмена веществ и аллергии.

ГЛАВНОЕ СВОЙСТВО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ

Особого внимания заслуживает главное свойство витграсса. Он стимулирует работу и обновление эритроцитов, клеток крови, доставляющих кислород к тканями. Своевременное поступление кислорода - это энергия, слаженная работа нервной системы, профилактика всех сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инсульта и инфаркта, защита от онкологии.

Такое действие витграсса обусловлено запрограммированными биохимическими процессами выживания при проращивании зерна. В ростках синтезируется большое количество веществ, которые должны обеспечить защиту и быстрый рост растения. Анализ показал, что в основном это витамины группы В.

Так в 10 граммах витграсса содержится:

 8 суточных нормы витамина В1

 165 суточных норм В2

 13 суточных норм витамина В3

 21 суточных норм витамина В6

Именно эти витамины необходимы для кроветворения у человека. Попадая в организм, они сразу «заставляют» эритроциты эффективно доставлять кислород к клеткам, а так же своевременно и «правильно» делиться.

Стоит отметить, что 10 граммов витграсса- это еще 16 суточных норм витамина Е, который являясь сильнейшим антиоксидантом, защищает клетки от разрушения свободными радикалами.

Витамины группы В и Е не токсичны и их избыток не приводит к нежелательным последствиям. 

Основоположники макробиотики, как системы оздоровления посредством питания, всегда считали, что кровь - носитель жизни в организме. Обновляя клетки крови можно вернуть свое здоровье. И употребление витграсса - этому подтверждение.

Опубликованные в «Indian Pediatrics» результаты исследований 2004 года подтвердили, что сок ростов пшеницы уменьшает потребность в переливании крови у пациентов с сильной анемией. В другом исследовании, опубликованном в 2008 году в «Internet Journal of Alternative Medicine», сообщается, что витграсс способствует насыщению крови кислородом, и это облегчает состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, в 2011 году в исследовании, опубликованном в «International Journal of Universal Pharmacy and Life Sciences», сообщалось, что ростки пшеницы могут быть полезными для укрепления сосудов и улучшения свойств крови.

В России исследования проводились в НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова, где установили то, что витграсс может замедлить скорость роста опухоли и сократить метастазы.

 

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ

Простое, на первый взгляд, выращивание ростков часто оказывается трудоемким процессом. Для качественного витграсса необходимы хорошие семена и их подготовка, своевременный полив и особый режим проветривания. В противном случае возможно образование плесени, которая погубит весь урожай. Так же следует отметить, что ростки готовы к употреблению лишь к 10 дню после начала проращивания и после двух- трех «урожаев» процесс нужно начинать снова.

 

Отработав технологию выращивания качественного витграсса мы стали добавлять его при изготовлении крупы для одноименной макробиотической каши:«ВИТГРАСС-КАШИ

Технология изготовления каш сохраняет максимальное количество полезных веществ используемого растительного сырья. Что касается витаминов группы, которые придают витграссу особенные свойства, то они сохраняются полностью.

В одной порции макробиотической «Витграсс-каши» содержится

 2 суточные нормы витамина В1

 50 суточных норм витамина В2

 4 суточные нормы витамина В3

 5 суточных норм витамина В6

 1 суточная норма витамина В9 (фолиевой кислоты)

 4 суточные нормы витамина Е

 

Витграсс- кашу не нужно варить. Достаточно залить 3 столовых ложки крупы теплыми водой или молоком и каша готова.

Следует отметить, что Витграсс- каша прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов. Это обеспечивают как сами ростки , так и большое содержание качественных пищевых волокон. Источником пищевых волокон является цельное зерно твердых сотов пшеницы, которое так же используется для подготовки крупы витграсс-каши.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 Когда и кому нужно употреблять Витграсс-кашу?

Витграсс- кашу лучше употреблять на завтрак при хронической и нервной усталости, сонливости днем и бессонницы ночью, раздражительности, головокружении и отдышке, метеоризме, запорах, нарушении пищеварения, частых заболеваниях верних дыхательных путей, выпадении волос , конъюнктивите, стоматите.

Для чего необходимо употреблять Витгарасс-кашу?

Витграсс- каша помогает получить организму качественную энергию из пищи, поддерживать нормальную работу сердечно-сосудистой и нервной систем, справиться с проблемами соо здоровьем, высокими физическим и эмоциональными нагрузками, замедлить процессы старения.

Сколько нужно съесть каши, чтобы почувствовать эффект?

Люди отмечают прилив сил после первой порции Витграсс-каши. Что бы получить долговременный результат, необходимо хотя бы течение месяца на завтрак съедать порцию Витграсс-каши. Если хочется, кашу можно есть сколь угодно долго. Это будет только лучше для здоровья.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло