Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

21 октября 2018
НУЖНО ЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОЧИЩАТЬ ОРГАНИЗМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ?

----------------------------------------------

 ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАВАЛСЯ 100 ЛЕТ НАЗАД

Ответ бы был очевиден - специально очищать организм не нужно. Организм совершенен. Самоочищение запрограммировано в каждой его клетке. Но, чтобы механизм самоочищения работал необходимо оставаться частью природы: больше двигаться, есть натуральную пищу, пить чистую воду, дышать воздухом без выхлопных газов, не пользоваться лекарствами.

 

Организм человека не успел приспособиться к тем изменениям, которые принес в нашу жизнь технический прогресс. Новые технологии выращивания сырья и производства продуктов, синтетические ингредиенты, избыток калорий, дисбаланс питательных веществ, нарушение микрофлоры меняют биохимию усвоения пищи.

Поэтому от токсичных продуктов своей жизнедеятельности организм самостоятельно избавиться уже не может.

Токсины и яды нарушают работу органов, вызывают мутации клеток, запускают развитие болезней.

 

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ

 

Необходимо сделать следующее:

 Выбрать для себя эффективную программу очищения (детокс программу), чтобы освободиться от уже накопившихся токсинов и затем регулярно повторять очищающие процедуры.

 Более перспективен для активного долголетия другой вариант: сначала освободиться от токсинов с помощью какого-либо проверенного способа, а в дальнейшем соблюдать режим питания, режим труда, отдыха и физической активности. Это восстановит обмен веществ, а значит внутреннюю чистоту организма.

Самой эффективной детокс - программой является лечебное голодание. Но голодание  имеет противопоказания, тяжело переносится больными и пожилыми людьми.

Для любого человека доступное и безопасное очищение организма - это наведение порядка в кишечнике. Непереваренные остатки пищи - основные источники токсинов. Половина всего объема крови ежеминутно проходит через кишечник. Именно кровь разносит яды по организму.

 

ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК МОЖНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

 

Промывание кишечника водой может привести к тяжелым последствиям. При этой процедуре вымывается микрофлора, которая играет важнейшую роль для здоровья.

Безопасно и эффективно очистить кишечник способно употребление продуктов, которые содержат качественные пищевые волокна - клетчатку.

Пищевые волокна бывают растворимые и нерастворимые. Растворимые пищевые волокна, увеличиваясь в объеме, как губка впитывают в себя токсины и яды. Нерастворимые пищевые волокна стимулируют мышцы кишечника, помогают быстро эвакуировать его содержимое.

Пищевые волокна также являются питательной средой для полезных бактерий кишечника. Это способствует быстрому восстановлению иммунитета.

Пищевые волокна содержатся только в продуктах растительного происхождения. Поэтому их часто называют  растительными волокнами.

Содержание растительных волокон в неочищенном зерне или семенах растений в 5-10 раз больше, чем в овощах и фруктах. Поэтому в основе любой программы очищения должны быть цельнозерновые продукты.

Главное правило макробиотики как системы оздоровления питанием: чем сильнее проблемы со здоровьем, тем больше в рационе должно быть продуктов из цельного зерна.

Пищевые волокна цельнозерновых продуктов очень быстро освободят организм от токсинов, ядов, аллергенов, устраняя причину многих болезней.

 ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О СПЕЦИАЛЬНЫХ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТАХ

Признанным лидером для очищения является 7-недельная программа оздоровления. Достаточно употреблять по одной макробиотической каше на завтрак  в течение 49 дней, чтобы последовательно очистить кишечник, печень, суставы, кровь, почки, освободиться от паразитов, обеспечить профилактику инсульта и инфаркта, онкологии, улучшить память и зрение. Это помогают делать добавленные в каши растительные компоненты.

Пользуется популярностью и трехдневная макробиотическая Детокс-программа. Основа этой программы - тибетский рис (каша «Тибетский рецепт») и зерновой Гречишный напиток. Программу дополняет масло расторопши, которое улучшает работу печени.

 

ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС

Когда ждать результат? Как только организм начнет избавляться от токсинов. Обычно срок - несколько дней. Вы это сразу почувствуете по первым признакам: улучшится настроение, увеличится работоспособность, начнет восстанавливаться сон.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло