Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

2 декабря 2018
7 ПРАВИЛ ВОСCТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.НОВОЕ ВИДЕО.

----------------------------------------------

 

Это попытка помочь тем, кто попал в беду и борется с последствиями разрушающей болезни.

Случаи инсультов у моих самых близких людей заставили меня изучить и применить на практике все то, о чем написано ниже.

 

1. Нужно принять, что жить «по старому» уже не получится. Часть клеток мозга погибла и это скажется на его способности управлять телом. Но у мозга есть резервы. И что бы их задействовать нужно время, терпение и ежедневный труд. Первые 12 месяцев - это тот срок, в течение которого мозг способен наиболее интенсивно восстанавливаться.

2. Исследования показали, что если не изменить образ жизни после инсульта, то риск повторного инсульта в течение года составляет 60%. После второго инсульта бездействие приводит к третьему инсульту в 100% случаев.

3. Как бы не хотелось быстрого восстановления нужно соблюдать постепенность в увеличении реабилитационных нагрузок, системность и контроль за показателями работы сердечно-сосудистой системы. В первую очередь артериального давления и пульса.

4. Строго следовать предписанию врачей. Сейчас очень много эффективных лекарственных препаратов, применение которых позволит быстрее восстановиться и избежать повторного инсульта. Применение лекарств «от случая к случаю» или «когда поднимется давление» может усугубить болезнь. Лекарственная терапия должна поддерживать артериальное давление на должном уровне и лишь в исключительных случаях при кризах быть «скорой помощью».

5. Нужно своевременно отдыхать. Отдых должен начинаться при первых признаках усталости. Усталость - начало любой болезни. При усталости меняются свойства крови, которые приводят к образованию тромбов. Также усталость сопровождается кислородным голоданием клеток мозга. Это мешает его восстановлению.

6. Отказ от алкоголя и табака. Доказано, что употребление алкоголя в любом количестве приводит к «склеиванию» клеток крови между собой. В «лучшем» случае это ухудшит доставку кислорода к клеткам мозга и остановит его восстановление. Худший вариант = ишемический инсульт. Очень опасен табак. Выкуренная сигарета у здорового человека кратковременно поднимает артериальное давление на 20 мм.рт. ст. Для больного это может стать фатальным.

 7. Необходимо сделать так, чтобы пища стала помощником в восстановлении.

 Сокращайте употребление животных белков и жиров, с увеличением в рационе сложных углеводов. Мозг способен получать энергию только из глюкозы, источником которой являются углеводы.

 Исключите из рациона соль, соленые овощи, консервы и колбасные изделия, кондитерские изделия с высоким содержанием жиров;

 Ежедневно с питанием должны в организм поставляться жирные кислоты группы омега-3, которе являются образующим «строительным материалом» мембран клеток мозга. Поэтому нужно употреблять рыбий жир 5г в день или льняное масло 20 г в день.

Показательны результаты научной работы, проведенной в Кливлендском медицинском центре кардиологической помощи (США) под руководством доктора Колдуэла Эссельстина-мл. Он перевел на подобное питание 18 больных, перенесших кардиологические события (инсульты и инфаркты). Спустя 17 лет (2003 г) после начала исследований 17 человек были живы и здоровы. Умер лишь 1 человек, который через год отказался от диеты. При этом у 70% пациентов доктора очистились сосуды, снабжающие мозг кровью.

В реабилитационном питании помогут следующие макробиотические продукты:

Сибирская макробиотическая каша. Это источник сильнейшего антиоксиданта дигидрокверцитина, который получают из сибирской лиственницы. Сибирская макробиотическая каша особенно полезна на первом этапе восстановления. Она способствует прекращению воспалительных процессов в сосудах, восстановлению капиллярного кровотока.

Гималайская макробиотическая каша. В Гималайской макробиотической каше присутствуют сложные углеводы-это качественная энергия для клеток мозга, калий и магний- улучшают сократительную( расширительную) способность сосудов, кремний- элемент, отвечающий за связь мозга с клетками нашего тела, расторопша- снижает уровень холестерина в крови.

Гималайская макробиотическая каша содержит производные для образования дофаминов и триптофана - гормонов удовольствия и настроения. Это положительно влияет на психоэмоциональное состояние выздоравливающего. Также употребление Гималайской каши способствует хорошему очищению кишечника.

Гималайскую кашу рекомендуется употреблять 5-6 раз в неделю на завтрак. Она приятна на вкус, быстро возвращает силы и очень нравится людям.

Из проверенных народных рецептов отлично зарекомендовал себя церебральный мед. Мы 17 лет работаем с Маратом Завильевичем Фазыловым, внуком создателя этого рецепта, знаменитого пчеловода из Башкирии Фазыл-бака. Являемся соавторами статей о результатах исследований церебрального меда (2008 г).

Большое впечатление на меня произвели реальные отзывы людей, об улучшении состояния после инсульта . Основное действующее вещество в этом мёде - пчелиный яд, который возбуждает кору головного мозга, чем способствует образованию новых взамен потерянных в результате инсульта, нейронных связей

 

Я понимаю, что эта статься написана в основном для людей, которые помогают своим родным восстановиться после тяжелой болезни. Вам тяжело, но знайте, что 80% эффективности восстановления после инсультов зависит от отношения и помощи близких людей. Такова статистика. Мужества Вам и здоровья!

 

Геннадий Кузнецов 



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло