ОВСЯНКА, НО НЕ ПРОСТАЯ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 27 января 2019
ОВСЯНКА, НО НЕ ПРОСТАЯ

Старт продаж нашего овсяного макробиотического напитка был столь стремительным, что сразу было решено запустить производство нового «овсяного» товара: «Овсяную макробиотическую кашу». Технологию оставили, как для производства овсяного напитка. Это позволило обеспечить высокие потребительские свойства продукта: вкус, быстроту приготовления и, главное, высокую оздоровительную эффективность. Единственное, что было изменено - это рецептура. Мы убрали стевию (не всем нравятся сладкие каши), а добавили муку из семян льна. Благодаря муке льна при производстве крупы стало еще больше образовываться резистентных крахмалов. То есть 75% Овсяной макробиотической каши- это резистентный крахмал самого лучшего класса  РК1.

 

 Резистентный крахмал представляет связанные с растительными пищевыми волокнами молекулы крахмала.

 Резистентные крахмалы совершают настоящие чудеса в кишечнике: улучшают его моторику, очищают от каловых отложений и токсинов, прекращают воспалительные процессы, задерживают всасывание жиров.

 В обычной овсяной каше, сваренной из крупы «Геркулес» резистентных крахмалов около 5% . То есть если за критерий полезности брать содержание резистентных крахмалов в продукте, то макробиотическая овсяная каша в 15 раз полезней!

 

Ежедневное употребление овсяной макробиотической каши способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, избавляет от синдрома раздраженного кишечника и метеоризма, обеспечивает надежную профилактику желчно-каменной болезни, панкреатита, онкологии. Это эффективное средство с запорами и диареей. Также, овсяная макробиотическая каша способствует улучшению работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы. Овсяная макробиотическая каша эффективна при заболеваниях кожи, связанных с проявлениями аллергических реакций и расстройств нервной системы.

 

Резистентный крахмал -идеальное питание для микрофлоры желудочно-кишечного тракта. То есть, употребляя макробиотическую овсяную кашу, можно восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта.

 Другое полезное свойство резистентного крахмала - это образование с его участием веществ, которые прекращают воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствуют восстановлению слизистых оболочек, питают клетки кишечника.

 Употребление овсяной макробиотической каши помогает снимать депрессивные настроения и улучшать сон.

 Это обеспечивается как восстановлением микрофлоры, участвующей в синтезе гормонов, так и присутствием в составе продукта аминокислоты триптофан. Триптофан-это производная для образования днем гормона удовольствия- серотонина, а ночью гормона сна мелатонина.

 Известна способность резистентного крахмала улучшать энергетические ресурсы организма.

Это достигается повышением чувствительностью клеток к инсулину, что так же является надежной профилактикой диабета 2 типа.

  За 4 недели ежедневного употребления 15-30 г резистентного крахмала (это 1-2 порции каши), чувствительность к инсулину увеличивается на 33-50%.

 

 Резистентный крахмал в желудке увеличивается в объеме, и быстро вызывает насыщение. Это очень помогает овсяной макробиотической каше бороться с лишим весом.

 Резистентный крахмал очищает желудочно-желудочно-кишечный тракт от токсинов и ядов. Это улучшает состояние кожных покровов.

 

Макробиотическую овсяную кашу очень просто приготовить. Достаточно размешать 3 столовые ложки крупы в горячей воде или молоке каша готова.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности