Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

9 июня 2019
«Морская каша» полюбилась сразу

----------------------------------------------

«Морская каша» полюбилась сразу

Эта каша полюбилась сразу. Уже месяц она входит в меню моего завтрака. Организм подсказал, что именно это то, что необходимо в данный момент. Быстро исчезла накопленная усталость, восстановился сон, с легкостью переносится наступившая жара.

И, судя по  нарастающим заказам, продукт понравился покупателям нашего интернет- магазина www.nrz63.ru.

Единственное, чего не хватало каше, это особенного названия. Изначальное - «макробиотическая каша с ламинарией» терялось среди ярких наименований «Гималайская», «Амарантовая», «Тибет», «Рисовое чудо». Поэтому мы переименовали кашу и в дальнейшем продукт выпускается под названием «Морская макробиотическая каша».

 

Море и воздух

 

Жители прибережных морских районов живут дольше и практически не болеют. Даже отдохнув 2-3 недели на морском побережье люди чувствуют на себя гораздо лучше в течение целого года. Укрепляется иммунитет и нервная система, сам по себе уходит лишний вес. Все дело в йоде. Морской воздух и вода буквально насыщены этим важным микроэлементом, который попадая к нам в организм, укрепляет здоровье.

 

Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы, которые регулируют основные обменные и энергетические процессы человека .

Длительный дефицит йода - источник проблем сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной систем, ожирения, неврологических нарушений, а также отставания в физическом и умственном развитии.

 

Первые симптомы дефицита йода маскируются под дистонию: вызывают общую слабость, недомогание, подавленное настроение, склонность к простудам. В этот период недостаток йода еще компенсируется запасенными  резервами в щитовидной железе.

 

В дальнейшем недостаток йода проявляется более сильно:

 Дисбаланс гормонов снижается скорость основного обмена веществ, что отражается на весе человека.

 Гормоны щитовидной железы участвуют в энергетическом обеспечении клеток. Апатия, сонливость, вялость, не проходят даже после продолжительного отдыха. Изменения в поведении человека всегда отмечаются окружающими и часто списываются на депрессию.

 Именная система становится настолько слабой, что общепринятые мероприятия по укреплению здоровья (установление режима дня, закаливание, прием иммуномодуляторов) не помогают. Человек не может защититься от простудных, вирусных, паразитарных, грибковых болезней, медленного заживления ран.

 Отеки под глазами, отеки рук и ног – очевидный симптом йододефицита. Употребление мочегонных средств для устранения отеков при недостатке йода бесполезно и опасно: из организма вымываются микроэлементы, нарушается водно-солевой баланс.

  Ослабевает метаболизм клеток головного мозга. Человек хуже запоминает даты, события, лица, с трудом решает сложные задачи, перестает заниматься творчеством. Если не устранить йододефицит на этой стадии, следующая стадия – глубокая депрессия, ухудшение эмоционального фона, появляются апатия, пассивность, удрученность, негативный взгляд на события, нарушение

 Так как нехватка йода влияет на работу гормональной системы, у женщин йододефицит может приводить к нестабильному менструальному циклу, бесплодию, преждевременному наступлению климакса. При наступившей беременности отсутствие достаточного количества йода пагубно сказывается на внутриутробном развитии плода.

 У детей недостаток йода приводит к задержке роста, умственная отсталости, нарушению пропорций тела.

 Именно дефицит йода обычно является главным фактором, снижающим качество жизни современного человека. По статистическим данным, от 35% до 80% россиян, в зависимости от региона страдают от йододефицита.

 

1/2 суточной потребности организма

Щитовидная железа быстро отзывается на устранение йододефицита. Она сразу начинает синтезировать достаточное количество гормонов. Человек начинает чувствовать прилив сил и улучшение самочувствия.

1/2 суточной потребности организма в йоде (75 мкг) поставляет Морская макробиотическая каша. Именно это определяет быстрое действие продукта.

В состав Морской каши входит ламинария ( морская капуста). Ламинария содержит много полезных веществ, но главной задачей каши является снабжение организма йодом.

Морская каша приятна на вкус. В каше отсутствует ярко выраженный запах ламинарии. 

Макробиотическую кашу с ламинарией и льном рекомендуется употреблять при хронической усталости, депрессии, нарушении сна, ожирении, отеках, ослаблении памяти и внимания, для улучшения работоспособности, восстановления обмена веществ.

Способ приготовления макробиотической каши: 3-4 ст. ложки крупы размешать в теплом молоке или воде. Рекомендуется употреблять ежедневно на протяжении не менее месяца.




























Январь
апрель



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Крема, мази, масла для красоты и здоровья
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло