Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы
Здоровье кишечника
Сибирская макробиотическая каша
В состав Сибирской макробиотической каши входит природный пребиотик арабиногалактан и антиоксидант дигидрокверцетин, полученные из сибирской лиственницы. Арабиногалактан является идеальным питанием для микрофлоры кишечника. Благодаря этому в течение короткого времени восстанавливаются популяции здоровой микрофлоры. Патогенные микроорганизмы погибают. Антиоксидант дигидрокверцетин останавливает воспалительные процессы в кишечнике. Так же в составе компонентов Сибирской макробиотической каши присутствуют магний и пищевые волокна Которые увеличивают силу и моторику кишечника. Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять ежедневно по 1 порции 2 недели. В сложных случаях употреблять ежедневно 1,5 месяца.

Купить 1 упаковку (14 порций) за 1100 рубля
Купить 3 упаковки (42 порции) за 2750 рубля


Макробиотическа овсяная каша со льном
При употреблении овсяной макробиотической каши со льном образуется слой слизи, который препятствует агрессивному действию болезнетворных агентов в кишечнике.. Так же в составе овсяной макробиотической каше присутствует резистентный крахмал, посредством которого в кишечнике продуцируются масляные кислоты, восстанавливающие эпителий кишечника и обладающие противовоспалительным действием.
Пищевые волокна овсяной макробиотической каши способствуют способствуют освобождению кишечника от токсинов и каловых отложений.Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять ежедневно.

купить 1 упаковку ( 7 порций) за 165 рублей
купить 1 упаковку ( 28 порций) за 770 рублей


Гречишный коктейль «Веган» для восстановления микрофлоры
Гречишный коктейль «Веган» является восстановителем микрофлоры толстого отдела кишечника. Это быстрорастворимый напиток, который готовится из зеленой гречихи, семян льна и пчелиной перги.
 Зеленая гречиха содержит резистентные крахмалы, а семена льна - лигнины - растительные вещества, которые являются ценным субстратом для полезных микробов. Перга - законсервированная пчелами пыльца,  сильный природный пробиотик, содержащий колонии полезных для кишечника микрорганизмов.
Так же регулярное употребление гречишного коктейля «Веган» способствует восстановлению кислотно-щелочной баланс в кишечнике, что благоприятно сказывается на его здоровье.
При низкой энергетической ценности напитка, его можно употреблять несколько раз в день, что ускорит процесс восстановления микрофлоры.Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять 2-3 раза в день.

купить 1 упаковку для приготовления 5 литров напитка за 870 рублей
купить 3 упаковки для приготовления 15 литров напитка за 2310 рублей


Овсяный макробиотический напиток со стевией
Быстрорастворимый натуральный напиток -источник резистентного крахмала. Резистентный крахмал является пищей для микрофлоры толстого отдела кишечника, которая начинает вырабатывать масляные кислоты. Масляные кислоты способствуют восстановлению слизистой оболочки кишечника и прекращению воспалений. Так же в овсяном макробиотическом напитке содержатся простительные волокна, которые улучшают моторику очищают кишечник от токсинов Читать подробнее.
Рекомендуется употреблять между приемами пищи и перед сном.

купить 10 саше-пакетов (10 порций) Овсяного макробиотического напитка за 250 рублей.


Льняное масло «Народные рецепты здоровья»
Льняное масло источник полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 (до 60 %). Жирные кислоты группы Омега-3 способствуют прекращению воспалительных процессов. Читать подробнее.
Рекомендуется добавлять в салаты и готовые блюда по 20 мл (1 ст. ложка) в день.

Купить 250 мл за 75 рублей.