Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

САМЫЙ ГРОЗНЫЙ ВРАГ ДОЛГОЛЕТИЯ

САМЫЙ ГРОЗНЫЙ ВРАГ ДОЛГОЛЕТИЯ
---------------------------------------------- 

Он начинается  коварно. Сокращает нашу жизнь минимум на 10 лет у 90 % населения планеты. Может стартовать и в 20-ти летнем возрасте безболезненно и  бессимптомно. Через какое-то время начинают тревожить  мигрени, нарушение памяти, быстрая умственная и физическая утомляемость, перепады артериального давления, артериальная гипертензия, нарушения сердечного ритма, боль в ногах при ходьбе, депрессии и чувство страха, изменения в характере. Диагноз- атеросклероз.

 

Незаметный, коварный, опасный.

 

Очень коварный  опасный враг, являющийся причиной более 50% смертей в Европе и США. Обычный финал атеросклероза: инсульт или инфаркт.

Атеросклероз - заболевание артерий, сопровождающийся формированием холестериновых бляшек, соединеняя их с тканями сосудов, кальциноз и известкование (затвердевание, потеря эластичности) сосудов. Атеросклероз приводит к утолщению стенки сосуда, уменьшению его просвета, снижению  способности пропускать необходимое количество крови, а так же реагировать на команды  на сужение, растяжение.

  • Под холестериновой бляшкой  мы обычно понимаем небольшой кусочек жира, который случайно закрепился на стенке сосуда. Это не так. Холестериновая бляшка - достаточно прочное соединение, покрытое оболочкой и вросшее в сосуд.
  •  
  • Изменение  сосудистых тканей  в результате образования бляшек часто приводит к аневризме (выпячиванию стенки сосуда). Разрыв аневризмы -  частая причина мгновенных смертей от инсульта и инфаркта. 
  • С временем холестериновая бляшка становится основой для образования тромба.

Атеросклеротическое изменения сосудов приводит не только  к инсульту и инфаркту, но и нарушению снабжения органов кровью. Это заканчивается потерей зрения, диабетом, болезням почек, печени,  кишечника, ампутацией ног, онкологией.

До настоящего времени медицинскими сообществами не создана окончательная теория  этой патологии, позволяющая разработать лекарственные средства. Сделаны лишь выводы из исследований, посредством которых мы можем продлить свою жизнь. Ниже приводятся наиболее важные из этих выводов.

  •  Развитие атеросклероза, как болезни, обычно начинается в 30 лет.
  • Начало атеросклероза, можно сравнивать с радиационным поражением сосудов. Безболезненное, бессимптомное  известкование, кальцинирование сосудов.
  • В большей степени ускоряют развитие атеросклероза  вредные привычки: курение, крепкий алкоголь - чем жирная пища.
  • Катастрофой для сосудов является стресс и бессонница. Они могут запустить развитие атеросклероза в 18-20 лет. Так 75% американских солдат и офицеров погибших во время войн в Корее и Вьетнаме, имели, по результатам вскрытия развитый атеросклероз. В американском геронтологическом журнале были опубликованы результаты исследований, которые говорят о том, что риск инсультов и инфарктов зависит от числа повторных браков. Вторичный брак увеличивает риск инфаркта, тогда как потеря супруга увеличивала вероятность инсульта.
  • Главной неожиданностью для ученых, исследующих роль диеты и развитие атеросклероза, стала прямая зависимость между потреблением молока и смертностью от инфарктов. Чем больше потребляется молока, тем атеросклероз развивается быстрее. Это объясняется комбинацией лактозы (молочного сахара) и кальция. Именно лактоза позволяет кальцию в большом количестве поступать в кровь. Избыток кальция с трудом удаляется через почки из-за его плохой растворимости. Попадая в кровь, кальций становится катализатором для образования бляшек.

 

В 1950-х годах пытались лечить язву желудка потреблением большого объема молока. От этой практики отказались, когда обнаружилось что у пациентов развивается коронарный атеросклероз и образуются камни в почках. В йогуртах, сырах и твороге лактозы обычно уже нет.  

  • С момента образования холестериновых бляшек проходит интенсивное накопление кальция в сосудах. В первые 10 лет его концентрация  в стенках сосудов увеличивается в 5 раз. В дальнейшем содержание кальция каждое десятилетие увеличивается в 1,5 раза. 
  • Одним из наиболее значимых факторов атеросклеротического повреждения сосудов является высокое кровяное давление. При повышенном давлении необходимо принимать гипотензивные средства для замедления скорости поражения сосудов.
  • Атеросклероз снижает эффективность большинства лекарств.
  • Лекарств от атеросклероза нет. Существуют лекарства снижающие риск развития атеросклероза (статины). В то же время врачи признают , что на ранних стадиях возможно обратное развитие холестериновых бляшек в артериях при соблюдении определенных условий.
  • Первыми подвергаются атеросклерозу  самые крупные и важные сосуды: аорта и артерии снабжающие мозг кровью.
  • Состояние своих сосудов можно оценить с помощью очень простого теста: определение лодыжечно - плечевого индекса. Тест показывает наличие и степень атеросклеротических изменений в аорте и сосудах ног.

Тест настолько же прост, как измерение температуры и его можно проводить в домашних условиях самостоятельно. Для этого вам потребуется обычный тонометр.

  Итак, определяем лодыжечно - плечевой индекс (ЛПИ).

  •  Измерения проводим в положении лежа.
  • Измеряем давление  на лодыжке. Записываем верхнее значения давления (систолическое).
  • Измеряем давление на плече. Записываем верхнее значения давления (систолическое).
  • Рассчитываем значение ЛПИ.


 

Нормальный ЛПИ – от 0,9 до 1,3

Ниже 0,8 – это указывает на развитие ишемических изменений сосудов на периферии.
Индекс 0,5 и ниже – говорит о наличие серьёзных проблем с сосудами.
Индекс ниже 0,3 свидетельствует о критических изменениях в сосудах конечностей. При таком индексе возможна ампутация.

Повышенный индекс  более 1,4 говорит о проблемах связанных с состоянием артерий. У таких пациентов сосуды наполнены кальцием, и они потеряли свою эластичность, или же наблюдается сильное сужение крупных сосудов. Высока вероятность инфаркта и инсульта.

  • В 1912 году немецкий врач Кюн установил, что соединения кремния  способны препятствовать развитию атеросклероза.
  •  По данным Американской Кардиологической Ассоциации кремний снижает число случаев неблагоприятных коронарных симптомов и снижает вероятность инсультов у пациентов старше сорока лет.
  •  Результаты исследований советских ученых М.Г. Воронкова и И.Г. Кузнецова показали, что кремний  обеспечивает эластичность стенок сосудов и придает им способность отвечать на команды мозга к расширению сосудов. При его дефиците в сосудистых тканях быстро начинает накапливаться кальций. На кальциевых шипах начинает оседать холестерин и в дальнейшем образовываться  холестериновая бляшка.
  • В организме человека присутствует до 7 г кремния. Максимальное его количество содержится в гибких структурах. Самая высокая концентрация кремния в аорте сердечной мышцы.
  • При снижении кремния в организма до 1,5 г значительно увеличивается риск онкологии. Если кремния становится меньше 1 г  возникает инсульт или инфаркт.
  • В ходе экспериментальных и клинических исследований доказано замедление атеросклеротических изменений в сосудах при  употреблении  продуктов с содержанием полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3. При наличии этих жирных кислот  нормализовалось содержание холестерина в крови, снижалась вязкость крови, наблюдался антитромболический эффект, прекращались воспалительные процессы в сосудах, восстанавливалась внутренняя  их оболочка , снижалось артериальное давление.

Останавливаем атеросклероз. Восстанавливаем сосуды.

В 60-е годы XX века французскими учеными М. Лепгер и Ж. Лепгер экспериментально доказано, что при дополнительном введении в организм соединений кремния приостанавливает формирование атеросклеротических бляшек, что позволяет длительно сохранять нормальную функцию сосудов.

 

Насытить организм кремнием, остановить развитие атеросклероза ,провести реабилитацию сосудов поможет макробиотическая (макробиотика- система оздоровления с помощью питания) ДЭН ПРОГРАММА КУЗНЕЦОВА.*

  • ДЭН-ПРОГРАММА КУЗНЕЦОВА - это употребление 48 порций макробиотических ДЭН-КАШ в следующей последовательности:

Дэн — каша очищающая (со льном) - очищение кишечника, печени, суставов, насыщение организма кремнием -12 порций

Дэн каша антипаразитарная (со льном и тыквой) - освобождение организма от паразитов, насыщение организма кремнием - 12 порций.

Дэн каша для сосудов (со льном и расторопшей) - капилляротерапия, укрепление сосудов, профилактика инсультов и инфарктов, насыщение организма кремнием - 12 порций.

Дэн- каша  восстанавливающая (со льном и амарантом) - улучшение дыхания клеток, профилактика онкологии, замедление процессов старения, насыщение организма кремнием -12 порций

  • Дэн-каши не нужно варить. Достаточно залить крупу теплой водой- каша готова.

Основа  всех  Дэн — каш -зерно ячменя-богатого источника кремния.

 

  • В ячмене кремния в 5 раз больше чем в гречихе, в 12 раз больше чем в пшенице, в 10 раз больше чем в овсяных хлопьях и очищенном рисе.

 Именно кремний вносит порядок, гармонию и позитив в наш организм. Посредством увеличения проводимости нервных импульсов он обеспечивает слаженную работу всех органов, улучшает состояние всех эластичных структур ( сосудов, хрящей, мышц, кожи), препятствует образованию холестериновых бляшек, останавливает процессы кальцирования сосудов, участвует в усвоении более чем 70 микроэлементов. Губителен для вирусов и чужеродных бактерий.

  •       Одна порция Дэн-каши компенсирует естественные двухнедельные потери кремния организмом.

Дэн-каши содержат большое количество растительной клетчатки. Доказанный факт, что организм может усваивать не более 4 % кремния поступающего с пищей. Вместе с клетчаткой усвоение кремния составляет более 10%.

В состав всех Дэн каш - входят семена льна. В семенах льна содержится до 30% полиненасыщенных жирных кислот, которые сами по себе способны останавливать развитие атеросклероза.

Положительные изменения вы почувствуете уже  в начале курса - Дэн-программы Кузнецова. Исчезнет усталость, страхи. Восстановится ощущение времени, когда начинаешь жить не страхами за свое здоровье,  а мечтами о грядущих делах.

*Кузнецов Г.Б. Основатель экологической лаборатории. Действительный член академии медико-технических наук. Автор многочисленных оздоровительных рецептов.



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло