Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

СЕГОДНЯ ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ

СЕГОДНЯ ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ

У 40 % населения высокоразвитых стран обнаруживаются эти опасные изменения в организме. В течение нескольких лет  они приводят к инсульту, инфаркту, онкологии, диабету. Пищевая промышленность способствует этому и сегодня рассказ будет о том, как оценить возможность своего организма и предотвратить беду.

 

Мы все любим поесть, предпочитаем сладкое в виде еды и напитков. Но не всегда вкусное превращается в необходимую для организма энергию.

 Как только  глюкоза попадает в кровь, поджелудочная железа  получает команду для выброса инсулина.  Без этого гормона ткани организма , исключая мозг, не в состоянии усвоить глюкозу и получить энергию.  Если глюкозы очень много, наши клетки, спасаясь от избыточной энергии, перестают реагировать на инсулин. То есть глюкоза не усваивается и уровень сахара в крови повышается.

 Это явление в медицине назвали резистентность ( сопротивление, невосприимчивость) к инсулину.

В дальнейшем ситуация развивается трагически для организма. Когда инсулин перестает «работать» и уровень сахара в крови повышается,на помощь «послушная» поджелудочная железа продолжает впрыскивать в кровь дополнительные порции гормонов. Но наши клетки уже не чувствуют инсулин. В итоге мы получаем «возбужденный» глюкозой мозг (клеткам мозга для усвоения глюкозы не нужен инсулин) и кровь с очень высокой концентрацией сахара и инсулина.

Про диабет, вызванный повышенным уровнем сахара в крови, знают все. В то же время  мы остаемся в неведении о разрушающем действии «лишнего» инсулина.

 Инсулин стимулирует рост тканей, в том числе и злокачественных. Доказана связь возникновения рака  с резистентностью к инсулину.

 Инсулин- адреналиноподобный гормон. Если вы измерите кровяное давление после обильного десерта, то  убедитесь в этом. Инсулин вызывает спазмы в сосудах, увеличивает частоту сердечных сокращений и артериальное давление, возбуждающе действует на нервную систему. Употребления большого количества  «быстрых» углеводов в виде пирожных, конфет, сладких газированных напитков может спровоцировать гипертонический криз, инфаркт, инсульт.

 Повышенное содержание инсулина  в крови увеличивает ее свертываемость и вероятность образования тромбов , приводит к необратимому изменению  сосудов, развитию атеросклероза.

 

Признаками резистентности инсулина являются:

 

 Утолщения и потемнения участков кожи (Акантоз). Наиболее часто они встречаются на локтях, в области подмышек, под грудью;

 Хроническая усталость;

 Повышенное и скачущее артериальное давление;

 Постоянные , не обоснованные физической нагрузкой, боли в мышцах;

 Лишний вес.

 

Если вы обнаружили у себя эти признаки, не впадайте в панику, а начинайте действовать. Резистентность к инсулину — это один из последних сигналов организма:

«Пора менять образ жизни, если хочешь прожить без болезней на 20 лет дольше!»

Резистентность к инсулину хорошо поддается «укрощению». Рецепторы клеток тканей способны  восстоналивать чувствительность к этому гормону

Универсальных таблеток против резистентности к инсулину нет. Самые эффективные методы:  диета, физические нагрузки и снижение веса.

 

Что необходимо сделать.

 

 Необходимы обязательные физические нагрузки не менее 1 часа в день. Более 80 % инсулиновых рецепторов находятся в мышцах. Начинают работать мышцы, начинают «работать» и рецепторы.

 Снижайте вес. Учены доказали, что , для положительного прогноза против резистентности к инсулину достаточно снизить вес на 5-7%.

 Исключите из рациона продукты и напитки с «быстрыми» углеводами: кондитерские изделия, сладкие газированные напитки.

 Ограничьте, а в тяжелых случаях ( диабет, гипертоническая болезнь) исключите алкоголь.

 Ежедневно употребляйте продукты с содержанием полиненасыщенных жирных кислот группа Омега-3: рыбу, льняное масло и т. д. Исследования показали, что эти жирные кислоты увеличивают чувствительность рецепторов клеток к инсулину.

 

У людей , придерживающихся системы оздоровления с помощью питания-макробиотики,  никогда не бывает резистентности к инсулину. Они регулярно употребляют Дэн- каши с льняным маслом.

 Поступление глюкозы в кровь из Дэн-каш, изготовленных из ячменя и льна, происходит в 5 раз медленнее, чем из других крупяных продуктов. Гормон инсулин успевает пропустить глюкозу в клетки тканей. Сахар в крови снижается , а организм получает необходимое количество энергии.

Льняное масло содержит 55-60% полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3, восстанавливающие чувствительность клеток к инсулину. В день достаточно употреблять до 2-3 чайных ложек этого масла.

Доброго Вам Здоровья!



Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло