Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

СТОИТ ЛИ ОЧИЩАТЬ КИШЕЧНИК?

СТОИТ ЛИ ОЧИЩАТЬ КИШЕЧНИК?

В поисковых системах интернета  фраза  «очищение кишечника» в десятки раз популярнее  «очищения суставов, печени, крови».


Так стоит ли игра свеч» или очищение кишечника- это  очередной миф для обывателей. Разберемся в этом вопросе с точки зрения макробиотики- науки о восстановлении здоровья с  помощью питания.

 

ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

У людей,  имеющих проблемы с пищеварительным трактом, обязательно отмечается нарушение деятельности всех систем организма. Эта тема обсуждается на  международных симпозиумах, которые регулярно проводятся представителями таких крупных научных учреждений как Гарвард, Оксфорд, Йель. Но результаты этих обсуждений почему- то  закрыты для общественности.

 Тем не менее все лучшие оздоровительные  практики мира считают залогом здоровья именно чистый кишечник. Часто для избавления от какого-либо заболевания достаточно «навести порядок» в этом органе.

 

 Известно, что от состояния каждой клетки кишечника зависит жизнь 100 тыс. других клеток организма. 80% иммунной системы  человека представлено в кишечнике. Кишечник синтезирует гормоны, определяет порядок усвоения жиров, белков, углеводов, несет ответственность за образование холестерина.

 

До 10 кг не переваренной    пищи может  надолго «задержаться» в кишечнике виде токсичных каловых камней, слизи. Обильно снабжаясь кровью,ежеминутно через  сосуды кишечника протекает до 1/3 ее объема) , «грязный» кишечник превращает сосуды  в транспортные артерии для биологических ядов. Первые мишени  этих ядов - печень, сердце, мозг. Токсины  поступающие в кровь из кишечника часто становятся причиной онкологических болезней.

 

 Заложенный природой механизм самоочищения кишечника сегодня безвозвратно потерян для большинства населения нашей планеты. Пищевая индустрия , одаривая нас вкусной, доступной, дешевой едой, делает свое «черное» дело.

 

Поэтому очищение кишечника- это  сегодня осознанная необходимость для сохранения здоровья и долгих лет жизни, в борьбе против рака, инсульта, инфаркта, диабета.

  ПОСЛЕКЛИЗМЕННОЕ ПОХМЕЛЬЕ

Одним из самых популярных способов очищения является гидроколонотерапия- промывание кишечника водой. В домашних условиях- клизма.

 Вы вливаете в себя от 2 литров (при клизме), до 20 литров ( в стационаре при гидроколонотерапии) воды, которая промывает ваш кишечник. Сразу после процедуры возникает ощущение легкости в теле и ясности мыслей.  Ведь кровеносные сосуды последних сантиметров толстого кишечника напрямую попадают в большой круг кровообращения минуя печень. Сердце и мозг начинают получать кровь без токсинов и ядов.

Но похмелье наступит позже.

Промывание кишечника в стационаре очистит  примерно 1 метр толстого кишечника, клизма около 30-40 см. Вместе с нечистотами с водой уйдет почти вся микрофлора, которая играет важнейшую роль в жизни организма. Ведь 90% микрофлоры человека находится в толстом отделе кишечника.

Она расщепляет не переваренные остатки еды, синтезирует витамины, нейтрализует яды и остатки медикаментов, тренирует иммунную систему, участвует в регулировании уровня холестерина в крови.

 

 Микрофлора создается на протяжении всей жизнь. Некоторые специалисты считают ее   отдельным органом, весом около 2 кг, таким же важным как печень, почки, легкие.  Безвозвратно микрофлору  потерять можно за несколько процедур гидроколонотерапии. 

Безвозвратно, потому что ваша микрофлора индивидуальна и ее основой является молоко вашей матери. Пробиотики здесь бесполезны. Не удивляйтесь, если после клизм возникнет аллергия, вы станете чаще болеть, прибавите в весе, начнутся проблемы с сердцем и давлением.

Примерно такой же эффект вы получите, если для очищения кишечника начнете принимать слабительные средства.

 

МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

На фоне этих методов выгодно выделяется  макробиотическое очищение кишечника.

Оно естественно для организма и достигается посредством  употребления макробиотических продуктов.

Все макробиотические продукты богаты  пищевыми волокнами: растворимой и нерастворимой клетчаткой, а так же содержат растительные компоненты губительные для паразитов и восстанавливающие слизистые оболочки желудочно- кишечного тракта.

Непосредственно, для очищения используется свойство пищевых волокон не расщепляться в  кишечнике . Растворимая клетчатка, словно губка, впитывает токсин, яды, а  жесткие нерастворимые волокна «выметают» весь  «хлам» наружу.

Что очень важно, клетчатка из макробиотичеких продуктов улучшают состав имеющейся микрофлоры. Обычно, при пищеварении многие полезные бактерии не добираются до толстого кишечника. Клетчатка свободно проходит  сквозь тонкий кишечник  и без проблем доставляет их до места обитания.

 Уже доказано, что  ежедневное  употребление 20-30 г клетчатки уменьшает риск заболеть ишемической болезнью сердца и инсультом на 40-50 %,  снижает уровня холестерина и сахара в крови , нормализует кровяное давление.

Таким образом, ежедневное употребление макробиотических продуктов способствует естественному, гармоничному и безопасному очищению кишечника.

Для гарантированного результата можно выбрать любую макробиотическую кашу и употреблять 2 порции в день в течение 3 недель. Одна порция каши содержит 15 грамм клетчатки, а так же антипаразитарные растительные компоненты. Обязательным условием  является употребление не менее 1 литра чистой воды. 

КАКУЮ КАШУ ВЫБРАТЬ?

 

 

Для очищения кишечника подойдет любая макробиотическая каша. Но все таки предпочтений лучше отдатьМакробиотической ДЭН- программе Кузнецова.  Входящие в ее состав Дэн-каши  обладают очень  низким гликемическим индексом. Поэтому без опасений  ее могут употреблять люди, заболевшие  или склонные к диабету. Так же в сосав  программы Кузнецова входит специальная антипаразитарная Дэн-каша, которая очистит кишечник от паразитов. И главное преимущество Дэн-каш в том, что они устраняют дефицит кремния в организме. Так как кремний вместе с кальцием усваивается в толстом кишечнике, то во время курса макробиотического очищения происходит быстрое насыщение организма этим важнейшим микроэлементом. Кремний обеспечивает слаженную работу всех органов и систем, поддерживает эластичность  всех гибких структур организма (сосудов, хрящей, кожи), участвует в усвоении более 70 микроэлементов, укрепляет кости.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло