Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

ПОЧЕМУ МАКРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПОМОГАЮТ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, А БАДЫ НЕТ

ПОЧЕМУ МАКРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПОМОГАЮТ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, А БАДЫ НЕТ

Я не столь категорично отношусь к БАДам как врачи, но скорее всего, после этой статьи многие приверженцы здорового образа жизни, употребляющие биологические добавки начнут «кидать в меня камнями». В этой статье я хочу поделиться результатами последних исследований, которые по вполне известным причинам неизвестны общественности, и попытаться объяснить, почему простые макробиотические продукты (макробиотика - система оздоровления с помощью питания) — каши и растительные масла помогают восстановить здоровье, а «раскрученные» БАДы нет.

 

Логика производителей биодобавок такова: раз какой-либо продукт полезен, давайте из него заберем самое ценное, упакуем в оболочку и будем рекомендовать для укрепления здоровья.

А еще лучше синтезируем это вещество в химической лаборатории. Гораздо выгоднее.

 

ЯБЛОЧНЫЙ ФЕНОМЕН

Профессор  Корнелльского университета Лю Жухай недавно опубликовал в престижном журнале Nature (США) результаты исследований своей научной группы об антиоксидантных свойствах витамина С.

Всем известны свойства антиоксидантов - останавливать процессы старения, защищать клетки организма от мутаций и разрушения.

Ученые обнаружили, что 100 г свежего яблока имеют антиоксидантую активность, эквивалентную 1500 мг витамина С. Однако, подвергнув химическому анализу 100 г яблока, они нашли в нем  только 5, 7 мг витамина С. Менее 0,5 %от ожидаемого !

· Действие яблока в 236 раз мощнее цельного вещества!

Доктор Лю делает следующие выводы: цельное яблоко содержит соединения, каждое из которых влияет на тысячи реакций приводящих к усилению антиоксидантной активности витамина С.

· Витамины приносят пользу организму, когда попадают  в организм лишь в составе цельных продуктов.

 

Е-ОБОРОТЕНЬ

Витамин Е приобрел популярность как средство профилактики сердечно-сосудистых  и других заболеваний из-за теории, что раз он полезен в составе пищи, его изолированное потребление тоже полезно. В среде сторонников натуральной медицины таблетки с витамином Е считают «чудодейственными».

Действительно, чем выше уровень витамина Е в крови, тем ниже риск многих заболеваний. Но все измерения  проводились, когда витамин Е попадал в организм из пищевых продуктов вместе с аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, другими микроэлементами.

Результаты этих экспериментов стали основой взлета рынка добавок с витамином Е в последние 20 лет.

Но уже  опубликовано более 70 результатов исследований, включавших почти 300 тыс. человек , которые показали, что прием витамина Е в виде добавки связан с повышенной общей смертностью.

· Употребление биодобавок с витамином Е не только не делает здоровыми, но и способствует ранней смерти.

 

ДОБАВКА ДЛЯ РАКА

Классический пример погони  производителей биодобавок за сиюминутной -выгодой- бета-каротин- предшественник витамина А.  В 1970-х годах было обнаружено, что бета-каротин- сильнейший антиоксидант, способный блокировать активность свободных радикалов, которые стимулируют рост злокачественной опухоли. Богатые бета - каротином продукты (овощи, фрукты) связаны с уменьшением риска рака легких.  

Десять лет спустя исследования курильщиков в Финляндии показали, что прием добавок с бета - каротином в течение шести лет увеличил смертность от рака легких на 46%. Смертность от сосудистых заболеваний выросла на 26%. Добавка бета-каротина повышала уровень смертности так резко, что испытание прекратили досрочно.

· Пищевой бета - каротин вызывал уменьшение рака легких, но в добавке увеличивал заболеваемость.

 

ПОЧЕМУ МАКРОБИОТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ

 

Без сомнения, микроэлементы и витамины необходимы для здоровья. Каждое мгновение они запускают миллиарды химических реакций, которые обеспечивают нашу жизнь.

Макробиотическое  питание цельными продуктами предоставляет их  в виде самых эффективных соединений.  Питательные вещества никогда не действуют поодиночке.  Все микроэлементы и витамины присутствуют в окружении пищевых волокон, жиров, аминокислот. Это позволяет полностью использовать их потенциал для сохранения и восстановления здоровья.

 

САМАЯ «БОГАТАЯ» МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ КАША

 

Самая «богатая» микроэлементами и витаминами макробиотичекиая каша - «Грин  Вита».

Не зря ее  рекомендуется  регулярно употреблять в программах по замедлению естественного старения организма, восстановлению функций организма.

В состав каши входят: промытое зерно ячменя, семена льна, семена амаранта, конопляная мука, овсяные отруби.

 

· Макробиотическую кашу «Грин Вита» не нужно варить. Достаточно разбавить 2-3 ложки крупы теплой жидкостью, водой или молоком, и вкусный завтрак готов. Каша  изготовлена по технологии с сохранением всех полезных веществ растений.

Компоненты каши «Грин Вита» в большом количестве содержат:

· Природный кремний, обеспечивающий связь мозга с каждой клеткой тела, необходимый для эластичности всех гибких структур ( сосудов, хрящей, кожи, мышечной ткани), улучшающий усвоение более 70 микроэлементов ( в том числе кальция). Кремний губителен для вирусов и бактерий. Чем больше содержание кремния в организме, тем меньше его физиологический возраст.

· Хлорофилл, доставляющий наряду с железом кислород ко всем клеткам тела.

· Сквален - природный углеводород, улучшающий дыхание клеток Дефицит сквалена в организме приводит к инсультам и раку.

· Полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3, способные восстанавливать длину  участков хромосом, отвечающих за продолжительность жизни - теломер. Чем длиннее  теломеры - тем организм проживет дольше.

· Растворимую клетчатку, очищающую организм от токсинов и ядов.

 

· Из всех макробиотических каш  «Грин Вита» имеет самую низкую кислотную нагрузку — 23  мэкв/240 килокалорий. Таким образом употребление этого продукта защелачивает кровь и восстанавливает кислотно-щелочное равновесие внутренней среды в организме.

 

Кислотная нагрузка (КН) пищи складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь. Когда в пище преобладают компоненты, образующие серную кислоту (серосодержащие аминокислоты в белках) или органические кислоты (жиры, углеводы), то КН имеет положительную величину. Если в пище больше компонентов, образующих щелочь (органические соли магния, кальция, калия), то КН представляет собой отрицательную величину.

 

Первыми на употребление каши «Грин Вита» откликается мозг, нервная система и органы пищеварения . Мысли становятся более ясными, движения четкими, улучшается память, меньше устают глаза, проходят состояния депрессий и хронической усталости. В последующем человек начинает ощущать положительные изменения в своем внешнем виде. Нормализуется вес, кожа становится  более эластичной и упругой, перестают выпадать волосы.  Далее улучшается работа сердечно- сосудистой  системы, подвижность суставов, увеличивается сила в мышцах. Через 2-3 месяца регулярного употребления макробиотической каши «Грин Вита» «старость»- перестает ощущаться приговором. Человек снова начинает жить ожиданием чудесных изменений в своей жизни.

 

Р. S. Прочитав результаты исследований ученых, я наконец-то вздохнул с облегчением. За  20 лет, которые я изучаю методы восстановления здоровья, я не написал не одной статьи о пользе БАДов. С самого начала внутрений голос мне подсказывал, что БАДы- это не мой путь. Мой путь - МАКРОБИОТИКА.

 

Доброго Вам здоровья!

 

Геннадий Кузнецов. Действительный член Академии медико-технических наук.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло