КОГДА КАНЦЕРОГЕНЫ «НЕ РАБОТАЮТ», А «ПЛОХИЕ» КЛЕТКИ ПОГИБАЮТ. УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 25 августа 2019
КОГДА КАНЦЕРОГЕНЫ «НЕ РАБОТАЮТ», А «ПЛОХИЕ» КЛЕТКИ ПОГИБАЮТ. УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИ

В конце 80-х годов ХХ века группа ученых Корнельского университета (США) проделала серию экспериментов. Определялась степень воздействия канцерогенов на организм.

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Исследователи давали лабораторным крысам препараты с канцерогенами и наблюдали вероятность развития рака у животных при диетах с разным содержанием белка.

Оказалось, что при снижении белка в рационе с 20% до 5% вероятность развития рака уменьшалась на 75 %. 

 Это объяснялось тем, что пищевой белок активизирует ферменты клетки, позволяющие канцерогену изменять её генетический код.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА

Биологи продолжили работу. Они стали  исследовать влияние пищевого белка на те стадии болезни, когда клетки начинают интенсивно делиться, образуя очаги рака.

Канцероген может изменить клетку за несколько минут. Развитие очагов раковых клеток обычно длится у людей несколько лет. В дальнейшем из этих очагов образуются опухоли,

Результаты проведенной работы были поразительными.

Развитие очагов раковых клеток у лабораторных животных напрямую контролировалось количеством белка в пище и не зависело от количества потребляемых канцерогенов.

Как только больных животных переводили на низкобелковую диету (с 20% белка в пище до 5%), образование раковых очагов прекращалось. Если лабораторных животных вновь начинали кормить пищей с содержанием в ней 20% белка, вновь образовывались скопления раковых клеток.

В дальнейшем ученые проанализировали диапазон содержания белка в питании от 4 до 24% .

Наиболее важный вывод из этих экспериментов:

  очаги рака развивались лишь тогда, когда доля белка в питании животных достигала или превышала количество, необходимое для нормального развития организма (10-12 %). Иными словами, когда животные превышали свою потребность в белке, начинала развиваться болезнь.

 ЗАВЕРШЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА

Завершающая стадия экспериментов продлилась еще на 100 недель.

Все животные, которым вместе с канцерогенами давали 20% белка в течение этого времени погибли или были при смерти. Животные, в диете которых было всего 5% белка - остались живы и энергичны.

Чтобы проанализировать обратимость рака для некоторых крыс по прошествии 40 или 60 недель диета была изменена с высоко - на низкобелковую. Скорость роста опухолей у животных снизилась на 35–40 %!

Влияние белка на развитие опухолей была доказана.

Эксперименты повторила японская исследовательская группа во главе с профессором Фумийики Хорио. Все результаты были подтверждены.

Хотя опыты проводились на крысах, выводы о высокобелковой диете, как провокаторе онкологии имеют большое значение для людей. Белки, требующиеся для роста и поддержания здоровья у людей и крыс похожи.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Один из главных специалистов по макробиотике (макробиотика - система оздоровления с помощью питания) японский врач Дж. Озава за несколько десятилетий до начала экспериментов американских биологов писал: «Чем больше у вас проблем со здоровьем, тем больше в вашем рационе должно быть пищи из злаковых культур». Дело в том, что все злаковые культуры содержат белок в оптимальной для здоровья пропорции. Ячмень и овес- 10%, просо и гречиха -11, пшеница- 12%. Сенсационное предвидение!

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности