СМЕЛАЯ ПОПЫТКА ПРОРЫВА В НАУКЕ О ПИТАНИИ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 22 сентября 2019
СМЕЛАЯ ПОПЫТКА ПРОРЫВА В НАУКЕ О ПИТАНИИ
Все чаще специалисты по питанию стали ссылаться на «Теорию адекватного питания» советского физиолога А. М. Уголева. Академик АН СССР Александр Михайлович Уголев (1926 -1991 гг) в конце ХХ века обобщил результаты теоретических и экспериментальных исследований в области физиологии пищеварения и составил принципы адекватного питания, которые позволяют рационально использовать пищу, как источник жизни и поддержания здоровья.

Теория академика Уголева существенно дополняет широко применяемые в диетологии правила сбалансированного питания, расширяет возможности использования пищи, как средства для продления жизни.

Главное в теории адекватного питания.
Необходимые для жизнедеятельности вещества поступают не только с пищей, но и продуцируются микроорганизмами заселяющими кишечник (эндогенное питание).
Пищеварительная система играет важную роль в иммунной системе человека. ( 20% клеток эпителия кишечника - это иммунные клетки)
Пищеварительный тракт провоцирует гормоны, дублирующие работу эндокринных органов. Поддержание здоровой системы пищеварения - это поддержание обмена веществ во всем организме.
При составлении пищевых рационов необходимо учитывать динамическое действие пищи. Организм с наименьшими энергетическим затратами усваивает жиры, с наибольшим белки.
Физиология питания биологических видов изменяется во времени. Подход к организации питания не должен быть консервативным. Будущее за высокотехнологичными продуктами, созданными с учетом изменения в физиологии пищевого поведения человека.

Алгоритм познания законов природы всегда начинается со смелых гипотез, которые сначала подвергаются критике и сомнениям. Со временем статистика подтверждений гипотезы вызывает обсуждение в научных сообществах, за которым следует или признание или забвение теории.
«Теории адекватного питания», спустя 40 лет после создания, признана настоящим прорывом в науке о питании.
Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности