БОЛЬ В СУСТАВАХ ДОЛЖНА ПРОЙТИ, А НАСТРОЕНИЕ - УЛУЧШИТЬСЯ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 26 января 2020
БОЛЬ В СУСТАВАХ ДОЛЖНА ПРОЙТИ, А НАСТРОЕНИЕ - УЛУЧШИТЬСЯ.

Боль в суставах обычно вызвана воспалением в тканях, которые его окружают.

Чтобы прекратить воспалительный процесс, в первую очередь необходимо восстановить циркуляцию жидкостей около сустава, транспортировку питательных веществ  и процесс удаления продуктов метаболизма. Выполнение этих процессов зависит от качества хрящевой ткани.

Главная молекула хряща - это коллаген, нитевидный белок, определяющий эластичность, прочность и гигроскопичность хряща.

Именно от качества коллагена зависит, как долго суставы будут оставаться здоровыми и какую нагрузку они могут выдерживать.

Для того, чтобы прекратить боль и привести суставы в порядок обязательно нужно восстановить количество околосуставного коллагена. Проблема в том, что готовый коллаген не может поступать с пищей. Он разрушается пищевыми ферментами.

Для его синтеза в организме требуется определенный набор аминокислот.

Ученые «собрали этот набор» в виде гидролизата коллагена.

 Как только гидролизат поступает с пищей в организм, он сразу начинает участвовать в строительстве околосуставной коллагена.

Современные технологии производства макробиотических продуктов позволили добавлять в зерновые каши один из самых эффективных гидролизатов коллагена коЛАмин-80, который разработан российскими учеными.

С гидролизатом коллагена изготавливаются «Макробиотическая спортивная каша» и каша «Благо женщине».

Эти каши следует употреблять тем, кого беспокоят боли в суставах и мышцах и тем кто перечне травмы.

Противовоспалительные и обезболивающие свойства «Спортивной каши» и каши «Благо женщине» обусловлены еще тем, что в их составе присутствует антиоксидант дигидрокверцетин (получен из сибирской лиственницы).

Для здоровья суставов, связок и мышц каши следует употреблять один раз в день на завтрак в течение 2-3 месяцев. Эффект очевиден уже в течение первой недели.

Также все макробиотические продукты благотворно влияют на пищеварение, работу сердечно-сосудистой системы и эмоциональное состояние.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности