Срочные и обязательные новости для вашего здоровья. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 18 июля 2016
Срочные и обязательные новости для вашего здоровья.

15 процентов россиян не способны усваивать молоко.


Очень часто причиной серьезных недугов со здоровьем: аллергии, заболеваний суставов и кожи, воспалительных заболеваний является банальная неспособность организма усваивать молоко.

Признанный во всем мире диетический продукт-молоко - содержит молочный сахар-лактозу, углевод, необходимый источник энергии для млекопитающих, но только до тех пор, пока у них не развита пищеварительная система. Как только младенец способен перейти к самостоятельному питанию,  поджелудочная  железа получает  генетически  программируемую команду для прекращения вырабатывания ферментов, расщепляющих лактозу.

Попадая  с молоком в организм взрослого человека, лактоза плохо переваривается и является основой для образования различных органических кислот, которые ведут к вздутию живота, болям в кишечнике и поносу, дегидрации организма, кожным и аллергическим реакциям. Это называется лактозная нетерпимость. Синдром лактозной нетерпимости открыли около 50 лет назад.

  • Лактозная нетерпимость, - это не болезнь, не аномалия. Это нормальный признак правильного развития. Аномалией является способность усваивать лактозу до глубокой старости.

 

В настоящее время лактозная нетерпимость в Германии и России составляет 15%, во Франции - 17%, в Италии - 19%, в Балканских странах - 50%, в Японии, Индии, Китае - 95%.

В Кисломолочных продуктах лактоза переводится в молочные кислоты, которые легче и  быстрее  усваиваются в энергетическом обмене. Кислое молоко усваивается всеми. 

     Как в России спасти большой город?

Если бы люди знали всю правду об этом продукте, они бы могли еще жить.

Ежегодно в России случается 500 тыс. инсультов, 500 тыс. инфарктов, около 400 тыс. случаев заболеваний онкологией. 20 % заболевших погибают в первые месяцы болезни. 20% выздоравливают полностью, остальные 60% становятся инвалидами. Печальная арифметика - за год в России от инфаркта, инсульта и рака умирают 280 тыс. больных. Из выживших 840 тыс. человек становятся людьми  без будущего, прикованными к постели.

Одним из доказанных способов сокращений риска этих заболеваний, является употребление продуктов с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3.

Одним из самых доступных таких продуктов является льняное масло. Содержание Омега-3 в льняном масле достигает 60 %.

 Результаты многолетних исследований показали, что регулярное использование по 1 ст. ложке в день льняного масла:

  • понижает артериальное давление на 9 мм. рт. ст.
  • снижает риск инсульта на 37%
  • снижает риск заболеваний сердца на 53%
  • снижает риск онкозаболеваний на 40%

Несложно посчитать, что обладая данной информацией и регулярно используя льняное масло в своем  рационе не заболели бы  более 600 тыс. человек., не умерли бы 120 тыс. человек и не стали бы инвалидами 370 тыс. человек.

Примечание автора. С  результатами академических исследований о пользе льняного масла я познакомился еще в 2003 году.  Для себя я решил: как бы не сложилась экономическая ситуация в стране, я буду выращивать лен и делать из него целебное льняное масло. И вот уже 7 лет мы сеем лен, и по самой бережливой технологии получаем  этот ценный продукт под маркой «Народные рецепты здоровья». Главным в  этом деле я считаю  не  многочисленные  призы и награды, а спасенные жизни и счастливые судьбы.

Кузнецов Г.Б. Действительный член академии медико- технических наук.

  •  При любом заказе в интернет - магазине nrz63.ru, сделанном до 24 июля льняное мало «Народные рецепты здоровья» в подарок. Сделать заказ 


Целебное средство для очищения сосудов и кишечника  с помощью гималайской каши.

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и крупы гималайской каши.  Для курса достаточно одной  пачки  каши.

Рецепт целебного средства для очищения сосудов и кишечника: необходимо одну столовую ложку крупы  гималайской каши размешать в стакане кефира или йогурта  и выпить за полчаса до завтрака. Курс  – 14 суток.

Знаменитая каша Рериха или макробиотическая Дэн- каша с расторопшей  и льном  очень похожи. Но отличия есть.

Подобие рецептов целительных практик мира является доказательством мудрости природы, наличия ее единого энерго-информационного поля.

Известно, что  русский  художник, философ и путешественник Николай Рерих и его жена Елена всегда придерживались правильного питания и тщательно выбирали меню для своего рациона. 

Во время изучения книг о полезной еде Рерихи наткнулись на рецепт из Тибета. Художник и супруга узнали, что каша, описанная в рецепте, значительно повышает иммунитет и с тех пор начали регулярно готовить это блюдо для себя.

Для этого Николай Рерих кипятил стакан воды, добавлял стакан молока и через несколько минут засыпал в варево по 2 столовых ложки ячневой и льняной крупы и по чайной ложке муки из расторопши и кедровой муки, а через минуту кидал в кастрюлю щепотку соды.

Когда каша готова была закипеть, художник снимал ее с огня, добавлял сладкий сироп или варенье и подавал на завтрак любимой жене.

 Кашей долгожителей называют Дэн-кашу в Японии. Основой макробиотической Дэн-каши с расторопшей и льном так же является ячмень. Отличается Дэн- каша от каши Рериха только тем, что в ней  отсутствуют сода, мука из кедра и иная технология  подготовки крупы.

Сода в кашу Рериха добавлялась с целью придать блюду сильные ощелачивающие свойства. На Тибете считалось, что защелачивание организма приводит к долгим годам жизни, усиливает иммунитет, способствует очищению сосудов и капилляров, является средством от более чем 200 болезней.

В Дэн - каше роль защелачивателя выполняет специальная подготовка крупы и повышенное содержание семян льна. Это является более естественным для организма.

Так же Дэн-кашу не нужно варить. Достаточно разбавить теплой жидкостью, например, молоком, водой или кефиром и каша готова. Отсутствие высокотемпературной обработки позволяет сохранить все полезные вещества компонентов Дэн-каши.


Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности