БОРЬБА С «ГНИЛЬЮ» В КИШЕЧНИКЕ - РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 16 марта 2017
БОРЬБА С «ГНИЛЬЮ» В КИШЕЧНИКЕ - РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ.

Последнее десятилетие интенсивно развивается новое направление в лечении многих болезней. Это восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Проведено десятки  масштабных (с участием более 10.000 пациентов) исследований, подтверждающих взаимосвязь сердечно-сосудистых проблем, онкологии, ожирения, психических и нервных расстройств, снижения иммунитета, болезней опорно-двигательного аппарата, с нарушениями  микрофлоры кишечника.  И, восстановив «экологию»  в желудочно-кишечном тракте, врачи стали вылечивать, ранее считавшихся безнадежными, больных.

 

Известно, что здоровая кишечная микрофлора  обеспечивает сохранность слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и на 80% определяет состояние  иммунитета человека. Это защищает организм от проникновения через желудочно-кишечный тракт болезнетворных вирусов бактерий, токсинов и ядов, которые вызывают в организме воспалительные реакции.

 

 Все больше исследований подтверждают, что причиной атеросклероза, старческой деменции (приобретённого слабоумия), болезни Альцгеймера, депрессий  и психических расстройств, онкологии, диабета являются воспалительные процессы.

 

Дисбактериоз, как состояние нарушения микрофлоры - это следствие внутренних проблем в организме. Как правило, начало дисбактериозу даёт  неправильное питание и гниение в кишечнике не переваренной пищи Это явление известно, как гнилостная диспепсия.

Гнилостные процессы локализуются в отделе толстого кишечника, где обитает основная масса полезных бактерий. Снижаются бактерицидные свойства внутренней среды желудочно-кишечного тракта. Начинают стремительно расти колонии патогенных бактерий, подавляя полезную микрофлору.

 

 Гнилостную диспепсию в отдельных случаях стоит рассматривать как симптом закисления организма – серьезного нарушения обмена веществ, способного довести до летального исхода больных сахарным диабетом, да и не только их.

 Первые признаки гнилостной диспепсии - вздутие живота, газообразование, головокружение, хроническая усталость, плохой сон, депрессия.

 

Явление гнилостной диспепсии  полностью отсутствует  у людей, придерживающихся макробиотического метода питания.

 

В рационе этих людей присутствуют продукты, которые делают невозможным возникновение гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте.

 

Из современных продуктов для профилактики и прекращения процессов гниения в ЖКТ, очищения кишечника хорошо зарекомендовала себя программа «Свекольная чистка» с  макробиотической кашей ВЕГАН «Пшеничная со свёклой».

 

 Каша изготовлена из цельного зерна пшеницы с добавлением свёклы и  семян льна.

 

Свёкла - источник бетаина, который уничтожает гнилостные бактерии, прекращает воспалительные процессы, защищает внутренние стенки слизистой оболочки кишечника.

 

Лён - содержит полисахариды и полифенолы -  питание для полезных бактерий. Это сильный пребиотик, восстанавливающий здоровую микрофлору кишечника. Так же полифенолы - мощное противовоспалительное средство.

 В настоящее время ученые для восстановления микрофлоры отдают предпочтение пребиотикам (питанию бактерий и микроорганизмов). Пребиотики восстанавливают собственную, генетически адаптированную  организма, микрофлору

 

В семенах льна очень много растворимой клетчатки, которая в желудочно- кишечном  , превращается  в желеобразную массу и впитывает в себя токсины, яды, не давая им попадать в кровяное русло.

 

В качестве источника нерастворимой клетчатки используется цельное зерно пшеницы.  Она эвакуирует гниющее содержимое кишечника. Из всех зерновых культур пшеница содержит больше всего нерастворимых пищевых волокон.

 

Макробиотическую кашу «ВЕГАН» не нужно варить. Достаточно 3 ложки крупы перемешать с 150 мл воды и каша готова. Благодаря большому количеству пищевых волокон и низкому гликемическому индексу ( 43) после употреблении каши человек долго себя чувствует сытым.

 Кашу ВЕГАН «Пшеничную со свеклой» для восстановления работы желудочно-кишечного тракта рекомендуется употреблять 1 раз в день в течение 2 месяцев (Программа «Свекольная чистка»). В связи с низкой калорийностью ( 1 порция всего 90 ккал) допускается употребление каши между основными приемами пищи. В программах по снижению веса каша ВЕГАН может стать основным блюдом на завтрак или ужин.

 

 Технология приготовления каш усиливает свойства всех полезных веществ растительных компонентов, их усвоение организмом. Так, для приготовления свекольного концентрата, используется ИК - сушка свёклы, в спектральном диапазоне солнечного света.

 

Макробиотическую кашу ВЕГАН «Пшеничную со свеклой» желательно включить в свой рацион при: нарушениях в работе кишечника (запоры, метеоризм), неприятном запахе изо рта, при депрессиях, хронической усталости, гипертонической болезни, повышенном уровне сахара в крови, при сердечно- сосудистых нарушениях, при воспалении в суставах, частых головных болях, при лишнем весе, больших физических или эмоциональных нагрузках.

 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности