ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ МОДНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО ПОХУДЕНИЮ И КРАСОТЕ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 10 июля 2017
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ МОДНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО ПОХУДЕНИЮ И КРАСОТЕ
Вчера старшая дочь объявила мне, что они с мужем больше сахар не едят, а покупают фруктозу, добавляя её чай, выпечку. Поводом для этого стала информация, что фруктоза не повышает уровень сахара в крови и менее калорийна. Решил срочно опубликовать заметку об опасности, которой подвергают себя читатели модных журналов по похудению и красоте, фитнесу. А теперь внимание! Фруктоза, или «фруктовый сахар» - моносахарид , который присутствует в больших количестве в сладких фруктах. Слаще рафинированного сахара в несколько раз. Действительно, кажется полезно. Но в отличии от другого моносахарида- глюкозы фруктоза не усваивается клетками для получении энергии. Наши клетки усваивают только глюкозу. Фруктоза транспортируется в печень где превращается в гликоген, что бы из неё потом в результате образовалась та же глюкоза, а излишки превратились в жир. То есть : Во-первых, фруктоза не способствует похудению и перегружает печень. Во-вторых, так как фруктоза не повышает уровень сахара в крови и не вызывает выработку «гормона сытости» лептина и является вкусовым продуктом, она наоборот повышает аппетит. Но главной опасностью является то, что организм , «обманутый сладким» перестаёт со временем усваивать глюкозу. Употребление фруктозы способствует резистентности тканей к инсулину. Повышается уровень сахара так и инсулина в крови. Инсулин способствует росту тканей. И к сожалению, не только хороших. Роль резистентности к инсулину доказана при раке груди, матки, кишечника. Фруктоза безопасна только во фруктах. Её там мало и она присутствует вместе с растительными волокнами, которые замедляют попадание фруктозы в кровь. Живите в гармонии с природой. Будьте здоровы.
Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности