Как оценить степень загрязнения организма? 24 часа скидка 50% на курс очищения «Тибетский рецепт» - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 17 августа 2017
Как оценить степень загрязнения организма? 24 часа скидка 50% на курс очищения «Тибетский рецепт»
Как оценить степень загрязнения организма?

Зная проблему со  здоровьем можно оценить степень своего загрязнения:

1-я степень. Общая необъяснимая утомляемость в повседневной жизни;
2-я степень. Головные боли, общее недомогание, ломота в суставах;
3-я степень. Падение иммунитета, частые простудные заболевания, выделение слизи, мокроты, высыпания на теле, различные болевые ощущения, дисбиоз, артриты, простатит;
4-я степень. Избыточный или недостаточный вес, образования в почках, желчном пузыре, различные новообразования (миомы, кисты, аденомы, мастопатия, липомы), отложение солей, остеохондроз, артрозы, инфекционные и вирусные заболевания;
5-я степень. Признаки всех четырёх степеней, различные деформации в суставах и позвоночнике, серьёзные нарушения обменных процессов;
6-степень. Развитие атонии различных органов (кишечника, мочевого пузыря и так далее), острое нарушение мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты;
7- я степень. Злокачественные опухоли.

Тибетский рис.
Тибетский рис изготавливается путем  длительного выпаривания воды из риса.  Перед употреблением в пищу такой  рис в течение минуты  замачивается водой или молоком. Полученная рисовая каша употребляется утром и вечером . В течение 2 часов после употребления такой  рисовой каши нельзя есть. Можно пить только воду или зеленый чай.

Тибетский рис  возможно выпаривать только в горах, когда температура кипения воды не превышает 80 градусов.
 
В настоящее время для очищения по «Тибетскому рецепту» специально изготавливается. Макробиотическая  рисовая каша со льном «Тибетский рецепт». Она готовится одну минуту + очень вкусна + имеет пористую структура риса + полезные для организма микроэлементы и +   природные «эвакуаторы» отходов из кишечника  - семена  льна.  

КУПИТЬ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ТОЛЬКО 24 ЧАСА! 
Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности