КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ С АМАРАНТОВОЙ КАШЕЙ, И ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 8 октября 2017
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ С АМАРАНТОВОЙ КАШЕЙ, И ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ.

Просматривая отчеты за сентябрь, с удивлением обнаружил, что в октябре наибольшим спросом у покупателей пользовалась Амарантовая каша. Это было неожиданным, так как последний раз эту макробиотическую кашу мы рекламировали более года назад. Скорее всего, положительно сказались изменения в технологии, которые мы внедрили за последнее время.

 

 Каша стала вкуснее.

В составе каши наряду с амарантом присутствует цельное зерно пшеницы. Если раньше мы использовали пшеницу мягких сортов, то теперь исключительно твердых. Твердая пшеница вкуснее, имеет насыщенный вкус, и каша получается рассыпчатой.

Мы используем только свою пшеницу, которую вырастили без удобрений и гербицидов.

Амарантовую кашу мы изготавливаем только на новом оборудовании, приобретенном в начале 2017 года. Производством управляет процессор. Это позволяет получить очень качественный продукт. Амарантовая каша - продукт мгновенного приготовления. Крупа прекрасно разводится тёплыми молоком или водой.

 

 Каша стала полезней.

Если раньше для производства каши мы использовали амарантовую муку, изготовленную из амарантового жмыха (остатки после отжима масла), то новое оборудование позволило использовать для приготовления каши цельное зерно амаранта. Употребление Амарантовой каши стало таким же полезным (а в некоторых аспектах и более), как и применение очень дорого амарантового масла.

Использование в составе каши твердых сортов пшеницы позволило снизить гликемический индекс и улучшить аминокислотный состав продукта.

Подробнее, об Амарантовой каше вы можете прочитать в моей статье «Четыре недели с амарантовой кашей. Что изменится в организме»:

 
Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности