КОГДА 35% - СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ГИМАЛАЙСКАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 26 января 2018
КОГДА 35% - СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ГИМАЛАЙСКАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ.

Поведенные в 2017 году медицинские исследования свойств Гималайской каши позволили по-новому взглянуть на результаты её употребления.

 В исследованиях принимали участие люди в возрасте от 20 до 87 лет( средний возраст составил 59 лет). Замечательные результаты получили такие показатели, как восстановление работы желудочно-кишечного тракта (58%), снижение артериального давления (51%), улучшение психо-эмоционального состояния (92%).

 На фоне этих цифр кажется скромным показатель 35% «уменьшение болей в суставах и мышцах». Но если учесть, что люди просто завтракали «Гималайской кашей» в течение 21 дня, то эффект можно назвать потрясающим. Не принимая специальных лекарств, не используя кремов и мазей , можно так просто расстаться с болями в суставах.

 Основную пользу суставам в Гималайской каше приносят  витамин К и микроэлемент Кремний, которые присутствуют в её составе  в достаточном и очень активной форме.. Если Витамин К направляет кальций из крови в костные ткани, то Кремний помогает закрепиться кальцию в костях. Кроме этого кремний улучшает эластичность связок.

Снятие боли  объясняется высоким содержанием в продукте полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 и антиоксидантов, которые обладают противовоспалительным действием.

Так же употребление Гималайской каши способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса в организме. Это останавливает вымывание кальция из костей.

 «Новости научно-исследовательской экологической лаборатории»

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности