Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

20 марта 2018
СИБИРСКАЯ КАША. КАК ОКАЗАЛОСЬ - ЭТО СЕРЬЕЗНО

----------------------------------------------

Идея создания новинки - Сибирской макробиотической каши - возникла после посещения Центра советской, а ныне российской, биофизики в подмосковном Пущино. Целью моей командировки было изучение возможности использования арабиногалактана в производстве макробиотических каш и подробное знакомство с медицинскими аспектами применения этого сырья.

 Арабиногалактан - это полисахарид, который выделяют из древесины лиственницы. Это биологически активный пребиотик, признанный перспективным для применения в медицине, фармакологии и биотехнологии. Арабиногалактан не токсичен и разрешен для использования в пищевых продуктах с 1974 года.

Меня в первую очередь интересовала способность арабиногалактана восстанавливать микрофлору желудочно-кишечного тракта. В настоящее время восстановление микрофлоры ЖКТ используется для укрепления иммунитета, профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона, онкологии, реабилитации после перенесенных инсультов и инфарктов, при депрессиях, синдромах раздраженного кишечника и хронической усталости.

Наш метод производства макробиотических каш позволяет получать концентрации арабиногалактана в Сибирской каше 10%. Традиционные пищевые технологии обеспечивали содержание арабиногалактана в продуктах не более 2%.

 10% арабиногалактана означает, что одна порция макробиотической каши поставляет в организм терапевтическую дозу (3-4 г) ценного пребиотика.

 

Но, как оказалось в дальнейшем, спектр применения арабиногалактана в Сибирской макробиотической каше значительно шире, чем просто восстановление микрофлоры ЖКТ.

 

Установлено, что используемый в производстве каши арабиногалактан способен вдвое увеличить скорость образования иммунных клеток, стимулировать их активность по сравнению известным иммуномодулятором - эхинацеей̆. В научных статьях сообщается, что введение препаратов с арабиногалактаном способствует размножению клеток селезенки и костного мозга. Благодаря этому. арабиногалактан рекомендуют применять для лечения нейтропении, анемии и тромбоцитопении

 Нейтропения - снижение концентрации в крови нейтрофилов, что приводит к повышению восприимчивости к разнообразным бактериям и грибкам, уменьшает сопротивляемость организма к инфекциям, снижает иммунитет;

  Анемия-снижение концентрации гемоглобина в крови, при одновременном уменьшении числа эритроцитов;

 Тромбоцитопения -  снижение количества тромбоцитов в крови. Сопровождается повышенной кровоточивостью и замедленной остановкой кровотечения. Увеличивает риск кровоизлияний.

 

Известно, что арабиногалактан ускоряет выздоровление после облучения, химиотерапии, лечит истощение, сохраняет клетки печени при гепатите.

Мировым лидером по медицинскому применению арабиногалактана является американская компания «Larex». Она освоила выпуск иммуностимулирующих препаратов «ImmunEnhancer TMAG» (пищевая добавка), и «Larex UF» (лекарственное средство).

 В одной порции Сибирской макробиотической каши содержание очищенного арабиногалактана в 2 раза выше, чем в суточной норме употребления «ImmunEnhancer TMAG».

Следует отметить, что для основы Сибирской каши взят, отлично зарекомендовавший себя, состав Гималайской каши.

 Проведенные в 2017 году исследования показали, что у 92% людей, употреблявших в течение 21 дней Гималайскую кашу, улучшились основные показатели здоровья.

Также в состав Сибирской макробиотической каши входит сильнейший природный антиоксидант дигидрокверцетин, которому будет посвящена следующая статья.

 

ДЕЙСТВИЕ СИБИРСКОЙ МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ КАШИ, ОБУСЛОВЛЕННОЕ НАЛИЧИЕМ АРАБИНОГАЛАКТАНА (В КОНЦЕНТРАЦИИ 3 ГРАММА НА ПОРЦИЮ)

 

  стимуляция роста и развития полезной микрофлоры кишечника,

  улучшение перистальтики кишечника,

  регулярное очищение кишечника,

   выведение токсичных веществ, радионуклидов и тяжелых металлов,

  снижение уровня холестерина и сахара в крови,

  укрепление иммунной системы,

   регулирование аппетита. Рекомендуется в программах снижения веса,

  предохранение от негативных последствий антибиотикотерапии, защита полезной  микрофлоры кишечника от поражающего действия антибиотиков,

   повышение терапевтического эффекта при одновременном употреблении с препаратами - пробиотиками, содержащими живые лакто - и бифидобактерии.

 улучшение свертываемости крови, укрепление сосудов, защита от кровоизлияний.

 

Используемые источники

1.Медведева*, В.А. Бабкин, Л.А. Остроухова. Арабиногалактан дискенницы - свойства и перспективы использования (обзор). Е.Н. Химия растительного сырья. 2003. No1. С.27–27

2..Мещанинов И.В. Шебалкова Е.Ю., Кузнецов Г.Б. Эффективность применения продукта «Гималайская каша» в рациональном питании для профилактики хронических заболеваний. Всероссийская научно-практическая конференция «Теоретические и научные исследования в области естественных, гуманитарных и технических наук. Сборник научных трудов.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло