Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

16 апреля 2018
ТРИ КОРОТКИХ ИСТОРИИ О ЗДОРОВЬЕ

----------------------------------------------

ПОСЛЕ ПОЖАРА В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ

Пожар в деревне случился январской ночью. Горели хозяйственные постройки в соседнем дворе.  Уже начала тлеть крыша дома. Я, наверное, был первым, кого оповестили о пожаре. Вокруг живут пожилые люди, да и с хозяевами я был в очень хороших отношениях. Ставшие в последние годы моими «вторыми родителями», это образованные, добрые и честные люди. Я часто навещал их, набирался восьмидесятилетней мудрости, учился основам сельского труда.

Каждый год в деревне что-нибудь горело, и я уже знал, что нужно делать. Быстро одеться, брать больше лопат и пытаться до приезда пожарного расчета не дать распространиться стихии, забрасывая пламя снегом.

Дом отстояли, но сгорели гараж, погреб, баня со всем, что было внутри. Автомобиль, инструменты и техника, продовольственные запасы.

Во время пожара хозяева, Александр Федорович и Нина Ивановна, держались очень мужественно и грамотно. А потом заболели. Пережитое запустило механизм разрушения организма. Стресс «убил» иммунитет. Инфекции, одна за другой, вызывали болезни. Малейший сквозняк, самый слабый вирус становились причинами сильнейшего насморка, гриппа, температуры. Болели вместе. Очень тяжело. Несколько месяцев. Заглушенные сильнейшими лекарствами болезни, прекращались, но через 2-3 дня все начиналось снова.

И лишь апрельское солнце с радостным ожиданием весны дало какое-то облегчение. Казалось все закончилось.

Несколько дней назад, навещая соседей, я увидел, что они вновь заболевают. И предложил им сделать раствор из арабиногалактана и выпить. Арабиногалактан мы добавляем в Сибирскую кашу. Около 50 граммов, полученного из сибирской лиственницы, вещества мне дали в качестве образца биологи из подмосковного Пущино.

У Александра Федоровича и Нины Ивановны свои взгляды на лечение. Они всегда сначала используют рецепты народной медицины и, если не помогает, пользуются лекарствами. Арабиногалактан* и макробиотика** были для них, людей с устоявшимися взглядами на здоровье, чем то несерьезным. Я их понимал. Дожив до 80 лет, будучи практически здоровыми людьми, они имели право выбирать, как и чем лечиться. Поэтому я редко рассказывал им о своей работе. Больше у них учился.

В этот раз я не вытерпел. Сказал, что принесу «сухой экстракт сибирской лиственницы», чайную ложку которого необходимо размешать в стакане воды. Употреблять ежедневно в течение недели.

Встретились мы через четыре дня. Соседи хозяйничали во дворе. На вопрос о здоровье, ответили: «Да, слава Богу, болезнь отступила. Александр Федорович один раз выпил твой порошок, а я каждый день пью». Наконец-то мне стало спокойно этих хороших людей.

 

*Арабиногалактан - биофлавоноид получаемый из сибирской лиственницы. Сильнейший пребиотик, способный за несколько дней восстановить собственную микрофлору кишечника, тем самым улучшая иммунную защиту  организма.

В составе сухого экстракта сибирской лиственницы, который я дал соседям присутствовал природный антиоксидант - дигидрокверцетин. Останавливая окислительный стресс, дигидрокверцетин способствует прекращению воспалительных процессов в организме.

** Макробиотика («долгая жизнь» - пер. с греч.) система оздоровления с помощью питания. 

 Апрель 2018 г.

   

ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УЧЕНОГО

 

Есть книги, которые я постоянно держу рядом и перечитываю, нахожу что-то новое. Среди таких изданий книга известного биолога Жореса Медведева «Питание и долголетие».

Через две недели я должен был рассказывать о макробиотических кашах с дигидрокверцетином* на научно-практической конференции в Москве. Подготавливая доклад, вспомнил, что в книге Ж.Медведева «Питание и долголетие» представлен замечательный обзор материалов по свободным-радикальным теориям старения и болезней.

Просматривая главу, посвященную антиоксидантам, обратил внимание на продолжительность жизни Д. Хармана, ученого, первым выдвинувшим гипотезу, что продолжительность жизни можно продлять с помощью веществ - антиоксидантов. Антиоксиданты подавляют разрушительное действие свободных радикалов. Подсчитано, что за 70 лет жизни человека организм производит около одной тонны токсичных радикалов кислорода, вызывая рак, атеросклероз, аутоиммунные заболевания.

 Д. Харман пытался экспериментально доказать, что дополнение продуктов-антиоксидантов в пищевой рацион способно значительно увеличить жизнь. Но главными оказались не результаты лабораторных экспериментов, а то, что ученый прожил почти 99 лет.

  

*Дигидрокверцетин-биофлавоноид, сильнейший растительный антиоксидант. Промышленно получают из сибирской лиственницы. По антиоксидантной активности в 40 раз сильнее витамина С. Добавляется в «Сибирскую макробиотическую кашу», в СМАРТ-каши.

**Денхам Харман (14 февраля 1916 — 25 ноября 2014) — MD, PhD, FACP, FAAA, биогеронтологист, был почетным профессором в университете Медицинского центра штата Небраска. Доктор Харман широко известен как «отец свободнорадикальной теории старения». В 1970 году он стал одним из основателей Американской ассоциации антистарения (AGE), чтобы создать общество учёных, сосредоточенных на исследовании старения и пропаганды исследований процесса старения. В 1985 году он стал одним из основателей International Association of Biomedical Gerontology (IABG).

 

СКОЛЬКО НУЖНО АНТИОКСИДАНТОВ

В 1993 г. учеными Центра по изучению питания человека Тафтского университета в Бостоне (Tufts University) был разработан метод позволяющий определить способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. На основании полученных результатов было рекомендовано ввести показатель ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) который определял, на сколько антиоксиданты содержащиеся в продукте, способны защитить организм от свободных радикалов.

Сегодня доказанными считаются свободнорадикальные теории причины старения, онкологии, атеросклероза.

По рекомендациям Тафтского университета (США) оптимальная дневная доза ORAC должна составлять не менее 3 500 единиц.*

Согласно исследованиям, проведенным в последние годы, средний американец съедает лишь половину этой нормы 1700 ед. ORAC, а средний россиянин — четверть нормы (800-900 ед.ORAC).

Японские и средиземноморские и другие долгожители употребляют 8000 ед. ORAC ежедневно, на протяжении всей жизни**

Макробиотические продукты все являются антиоксидантами. Особо следует выделить Сибирскую макробиотическую кашу, в состав которой входит большое количество флавоноида, сильнейшего антиоксиданта - дигидрокверцетина. (ORAC = 28000 ед./1 г.) ORAC одной порции Сибирской макробиотической каши 5100 ед., что соответствует рекомендациям ученых. 

 

Источники

*Жорес Медведев. «Питание и долголетие»

**https://med.wikireading.ru/

Сибирская каша: 



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло