Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

22 апреля 2018
МОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОДЕ НА БИОХАКИНГ

----------------------------------------------

Биохакинг - система улучшения здоровья, основанная на индивидуальном  исследовании организма, измерении его параметров. Основные задачи биохакинга - продление жизни, активное долголетие, увеличение  работоспособности без вреда для здоровья. Биохакинг основывается на молекулярной биологии и клеточной медицине.

Инструменты биохакинга - регулярный полный лабораторный скриннинг организма, по результатам которого назначается режим питания, физических нагрузок, отдыха.

Несмотря на то, что биохакингу немногим более 10 лет (впервые термин прозвучал в кремниевой долине» в 2005 году) в СМИ уже появилось достаточно критических публикаций в адрес этой системы улучшения здоровья. Основные аргументы противников биохакинга: в 30 лет рано думать о здоровье (биохакинг популярен среди молодых профессионалов), дорого (биохакинг требует постоянного контроля за здоровьем, проведения дорогостоящих анализов и врачебных консультаций), большое употребление биодобавок.

Мне лично идея биохакинга понравилась. Мы живем в 21 веке, в эпоху стремительно развивающегося технического прогресса. И если человек в состоянии оплачивать медицинские услуги, направленные на профилактику, а не на лечение заболеваний, то он имеет на это право. Развитие биохакинга означает, что у молодежи популярным становится здоровый образ жизни. Наши дети начинают понимать, что для долгой и продуктивной жизни необходимо заниматься здоровьем. А злопыхателям хочется напомнить заповедь: «Не судите, да не судимы будете».

 

 БИОХАКИНГ НЕ ВСЕГДА ДОРОГО. «МАКРОБИОТИЧЕСКИЙ БИОХАКИНГ»

 

Затраты биохакеров обычно исчисляются тысячами долларов в год (В США и Европе) .Это оплата анализов, консультаций врачей, покупка биодобавок.

Используя законы макробиотики («макробиотика» - система оздоровления с помощью питания), можно стать биохакером, улучшить здоровье, работоспособность, продлить активное долголетие за куда меньшие деньги.

Основной закон макробиотики - это закон обновления: «Все клетки нашего организма обновляются с определенным ритмом. Если в период обновления клеток поставлять с пищей качественный «строительный материал» для новых клеток, то через некоторое время мы получим здоровое тело».

Исследования показали, что тромбоциты - клетки, отвечающие за свертываемость крови обновляются в среднем за 8 дней, иммунные клетки крови - нейтрофилы за 11 дней, эритроциты, клетки - переносчики кислорода, активные участники энергетического обмена- 90 дней, клетки эпителия кишечника за 5 дней. Период обновления клеток кожи всего 14 дней.

Современные макробиотические продукты поставляют организму с питательными веществами все необходимое для обновления клеток в оптимальных энергетических пропорциях.

В эффекте от «макробиотического биохакинга» можно убедиться, контролируя артериальное давление, вычисляя индекс массы тела и по результатам анализа крови до и после начала занятий. (Подробно об основных контролируемых параметрах здоровья вы можете прочитать в книге Г.Кузнецова «Современная макробиотика». Обычный минимум анализов на кровь -«липидный состав», «развернутый биохимический состав крови», «содержание глюкозы».) Положительные изменения в здоровье, которые подтвердятся лабораторными исследованиями», обычно наблюдаются уже через 10-14 дней после регулярного употребления макробиотических продуктов. (Регулярное употребление - это ежедневно: 1 ст. ложка растительного масла с жирными кислотами группы Омега -3, 1-2 порции макробиотической каши, 1-2 порции зернового напитка)

 

«НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАКРОБИОТИЧЕСКОГО БИОХАКИНГА»

(Увеличение работоспособности, продление активного долголетия, улучшение здоровья на клеточном уровне)

 

 Льняное масло. Источник полиненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в построении клеточных мембран. Улучшает «клеточное дыхание», освобождает клетки от токсинов, обеспечивает профилактику инсульта, инфаркта, онкологии, способствует снятию воспалений. Рекомендуется 1 ст. ложка в день

 Масло расторопши.Снижает уровень билирубина в крови, способствует образованию здоровых клеток печени, улучшает её фильтрующие свойства

 Макробиотическая кремниевая каша. Источник природного кремния. Кремний участвует в усваиваемости более 70 микроэлементов, присутствует во всех эластичных тканях организма, губителен для вирусов и бактерий, обеспечивает нервные межклеточные связи. Улучшает слаженную и гармоничную работу всех систем организма, профилактику старческой деменции, ухудшения памяти и зрения, улучшает подвижность суставов, эластичность связок, иммунную защиту. Рекомендуется 1 порция в неделю.

 Макробиотическая Гималайская каша. Источник природных калия и магния. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Способствует нормализации уровня холестерина и сахара в крови. Эффективное средство для снижения веса. Рекомендуется 5 -7 порций в неделю.

 Макробиотическая Сибирская каша. Содержит флавоноиды сибирской лиственницы- арабиногалактан и дигидрокверцетин- сильнейшие пребиотик и антиоксидант. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, предотвращает мутации клеток, способствует снятию воспалений, усиливает иммунитет. Одна порция Сибирской макробиотической каши содержит две, рекомендованной ВОЗ, суточных норм антиоксидантов. Рекомендуется употреблять 3 порции в неделю.

 Рисовое молоко «Веган». Обеспечивает вывод токсинов, ядов, тяжелых металлов из организма. Рекомендуется употреблять 300 мл в день. 



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло