Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

13 мая 2018
12 ВАЖНЕЙШИХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

----------------------------------------------

В долгосрочной  перспективе, недостаток этих веществ приводит к тяжелым расстройствам здоровья, в конечном итоге, к онкологии. Результатом краткосрочного дефицита этих веществ проявляются в нарушении сна, упадке сил, снижении иммунитета, депрессии, расстройствах в интимной сфере.

Речь идет об аминокислотах. На сегодняшний день известно 26 аминокислот, из которых в различных сопряжениях, создаются по записанной в ДНК информации, миллиарды клеток нашего организма.

 Недостаток хотя бы одной из аминокислот делает невозможным выполнение генетических программ обновления клеток. Новые клетки мутируют, погибают или превращаются в раковые.

Также аминокислоты являются производными для синтеза гормонов и антител иммунитета. Поэтому первыми признаками их недостатка - это нарушение работы эндокринной системы и снижение иммунной защиты со всеми вытекающими последствиями: лишнем весе, повышении сахара и уровня холестерина в крови, нестабильностью эмоционального состояния, скачками артериального давления, частыми простудами, аллергией.

 Необходимым условием сохранения здоровья является снабжение организма восемью незаменимыми аминокислотами, которые не могут синтезироваться в организме и четырьмя условно заменимыми аминокислотами, которые синтезируются в недостаточном количестве.

В настоящее время хорошо известна и подробно представлена информация о наличии незаменимых и условно заменимых аминокислот в продуктах питания. Но главным вопросом остается, какое количество аминокислот усвоится и сможет участвовать в обновлении клеток. Этому вопросу и посвящена настоящая работа.

 

1. ТРИПТОФАН НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И СНА

 

Из триптофана синтезируются "гормон удовольствия" - серотонин и «гормон сна» - мелатонин. В первую очередь недостаток триптофана приводит к нарушению сна и депрессиям. В связи с этим эту аминокислоту в Европе и Канаде назначают как антидепрессант и снотворное.

Обычным, при дефиците триптофана, являются запоры, снижение мыслительной активности, скачки артериального давления. Дело в том, что серотонин участвует в передаче нервных импульсов, влияет на то, как работают мышцы кишечника, регулирует тонус кровеносных сосудов.

Также недавние (2017 г) исследования финских ученых* показали, что триптофан является основой для образования в организме индол-пропионовой кислоты, которая защищает от диабета 2-типа и болезни Альцгеймера, усиливает барьерную функцию кишечника, препятствует его воспалению.

Триптофан относится к слабым кислотам. Она устаивается только с витаминами группы В, магнием и железом, медленными углеводами. Чтобы из триптофана происходил синтез сиротонина необходима глюкоза. Она стимулирует выработку инсулина, который улучшает проницаемость сосудов для поступления триптофана в кровяное русло.

Синтез серотонина происходит в толстом кишечнике с участием его микрофлоры.

В таблице 1 представлена действительное, условно - приведенное к содержанию магния, железа и углеводов, количество триптофана в продуктах питания

Таблица 1

Наименование продукта

Условно приведенное содержание триптофана. (мг/100 ККал)

Мясо индейки

88

Сыр голландский

21

Арахис

31

Соевые бобы

95

Шоколад

12

Гималайская каша

93

 Из таблицы следует, что дефицит триптофана лучше компенсировать с помощью Гималайской каши. Соевые бобы, имеющий максимальную концентрацию триптофана способен на провокацию нарушений пищеварения. Так же вред арахиса могут ощутить на себе люди, которые болеют артрозом, артритом, подагрой и другими заболеваниями суставов.

 Для увеличения жизненной энергии, при ослабленном иммунитете Гималайскую макробиотическую кашу необходимо употреблять на завтрак. Для восстановления сна - на ужин.

 Употребление Гималайской каши на ужин так же поможет избавиться от ночных и утренних скачков артериального давления.

 

*Используемые источники. https://koto-mafia.livejournal.com/12835.html

 

Продолжение следует.



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло