Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Новостная лента

29 июля 2018
НЕ ХОТИТЕ СТАРЕТЬ - БОРИТЕСЬ С ВОЗРАСТНЫМИ ВОСПАЛЕНИЯМИ.

----------------------------------------------

Через несколько месяцев мне исполнится 55 лет. Два года назад  тянущие, кажущиеся легким недомоганием, усталость и боль в мышцах познакомили  меня с возрастными воспалениями. Сегодня это называют инфламейджингом.  Инфламейджинг приводит  к повреждению тканей на клеточном уровне  и  большинству старческих болезней. Именно тогда появилась идея разработать продукты , способные замедлить  этот естественный биологический процесс. Совместный проект  с биологами из Пущинского научного центра РАН  оказался удачным.

 

Первыми об инфламейджинге заговорили косметологи, потому что первыми признаки старения проявляются на коже. Не хотите стареть - боритесь с возрастными воспалениями в тканях.

 Доказаны две причины инфламейджинга.

Окислительный стресс.

 Возрастные воспаления - это следствие продолжительного окислительного стресса, который испытывает организм.

До 5% всех биохимических превращений происходит с образованием агрессивных молекул- свободных радикалов. Со временем, повреждения клеток от свободных радикалов накапливаются и вызывают защитную реакцию организма - воспаление.

Усталость иммунной системы.

За годы иммунная система вырабатывает миллионы антител, которые защищают нас от патогенных микроорганизмов, поврежденных клеток. Воспаление - это внешнее проявление деятельности антител. С годами в крови накапливается их критическая концентрация, и они начинают атаковать здоровые клетки. Организм постоянно находится в состоянии слабого воспаления. Отсюда быстрая усталость и ощущение слабости. Такое явление называют «иммунным шумом».

Изначально , занимающиеся проблемами старения ученые боролись со свободными радикалами с помощью лекарств и БАДов , которые содержали антиоксиданты. Были достигнуты определенные результаты.

Но более эффективным оказалось подавление «иммунных шумов». Этого удалось достичь посредством восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Было обнаружено, что определенные виды бактерий выделяют ферменты, нейтрализующие излишне активные антитела. Иммунная система успокаивается, воспаления прекращаются.

Заселяя и увеличивая популяции этих бактерий, исследователи наблюдали в организме такие же процессы, как после приёма противовоспалительных лекарств. Но без побочных осложнений.

 Особенно эффективным для этого оказалось растительное вещество - арабиногалактан. Полученный из сибирской лиственницы арабиногалактан является идеальным питанием для бактероидов и бифидобактерий. Именно виды бактерий способны «укрощать» воспаления и «тренировать» иммунную систему. Как только арабиногалактан попадает в кишечник,их количество быстро увеличивается.

Оказалось, что в составе арабиногалактана присутствует около 6% дигидрокверцетина- одного из самых сильных антиоксидантов , который по антиоксидантной активности в 40 раз превосходит витамин С. Поэтому арабиногалактан способен не только прекратить возрастные воспаления, но и подавить окислительный стресс в тканях, который так же является одной из причин разрушения организма.

 Арабиногалактан уже используется в медицинских противовоспалительных препаратах для лечения атеросклероза, метаболического синдрома (диабет+ожирение), гипертонии, для профилактики инсультов и инфарктов. 

Наши технологии производства макробиотических* продуктов позволили использовать арабиногалактан в производстве Сибирской макробиотической каши и зернового напитка «Флора» в очень высоких концентрациях (до 10%) без ухудшения его возможностей. Продукты успешно прошли испытания и сертификацию.

Благодаря такому содержанию арабиногалактана, «Флора» и Сибирская каша стали настоящей панацеей от возрастных воспалений. Их ежедневное употребление стало достаточным для получения трех важнейших составляющих здоровья: хорошего пищеварения, здоровой микрофлоры, и антиоксидантной защиты.

 

Заключение. Особую благодарность за помощь при разработке продуктов я выражаю координатору движения медицинских и оздоровительных проектов движения «Род Руси», кандидату медицинских наук Игорю Николаевичу Борисову и руководителю отдела Института биологического приборостроения РАН, кандидату технических наук Анатолию Брониславовоичу Гаврилову.

 

* Макробиотика («долгая жизнь»-пер. с греч.) -система оздоровления посредством питания.

 

Г.Кузнецов



























Январь
апрель

Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло