ВИТГРАСС, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МАКРОБИОТИКИ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 9 сентября 2018
ВИТГРАСС, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МАКРОБИОТИКИ

 У сторонников ЗОЖ утреннее употребление витграсса - сока или смузи из ростков пшеницы становится обязательным утренним ритуалом. Доказательств пользы этих напитков множество. Несколько десятков авторитетных исследований уже подтвердили способность витграсса оказывать помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии, нервных расстройствах, нарушении обмена веществ и аллергии.

ГЛАВНОЕ СВОЙСТВО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ

Особого внимания заслуживает главное свойство витграсса. Он стимулирует работу и обновление эритроцитов, клеток крови, доставляющих кислород к тканями. Своевременное поступление кислорода - это энергия, слаженная работа нервной системы, профилактика всех сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инсульта и инфаркта, защита от онкологии.

Такое действие витграсса обусловлено запрограммированными биохимическими процессами выживания при проращивании зерна. В ростках синтезируется большое количество веществ, которые должны обеспечить защиту и быстрый рост растения. Анализ показал, что в основном это витамины группы В.

Так в 10 граммах витграсса содержится:

 8 суточных нормы витамина В1

 165 суточных норм В2

 13 суточных норм витамина В3

 21 суточных норм витамина В6

Именно эти витамины необходимы для кроветворения у человека. Попадая в организм, они сразу «заставляют» эритроциты эффективно доставлять кислород к клеткам, а так же своевременно и «правильно» делиться.

Стоит отметить, что 10 граммов витграсса- это еще 16 суточных норм витамина Е, который являясь сильнейшим антиоксидантом, защищает клетки от разрушения свободными радикалами.

Витамины группы В и Е не токсичны и их избыток не приводит к нежелательным последствиям. 

Основоположники макробиотики, как системы оздоровления посредством питания, всегда считали, что кровь - носитель жизни в организме. Обновляя клетки крови можно вернуть свое здоровье. И употребление витграсса - этому подтверждение.

Опубликованные в «Indian Pediatrics» результаты исследований 2004 года подтвердили, что сок ростов пшеницы уменьшает потребность в переливании крови у пациентов с сильной анемией. В другом исследовании, опубликованном в 2008 году в «Internet Journal of Alternative Medicine», сообщается, что витграсс способствует насыщению крови кислородом, и это облегчает состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, в 2011 году в исследовании, опубликованном в «International Journal of Universal Pharmacy and Life Sciences», сообщалось, что ростки пшеницы могут быть полезными для укрепления сосудов и улучшения свойств крови.

В России исследования проводились в НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова, где установили то, что витграсс может замедлить скорость роста опухоли и сократить метастазы.

 

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ

Простое, на первый взгляд, выращивание ростков часто оказывается трудоемким процессом. Для качественного витграсса необходимы хорошие семена и их подготовка, своевременный полив и особый режим проветривания. В противном случае возможно образование плесени, которая погубит весь урожай. Так же следует отметить, что ростки готовы к употреблению лишь к 10 дню после начала проращивания и после двух- трех «урожаев» процесс нужно начинать снова.

 

Отработав технологию выращивания качественного витграсса мы стали добавлять его при изготовлении крупы для одноименной макробиотической каши:«ВИТГРАСС-КАШИ

Технология изготовления каш сохраняет максимальное количество полезных веществ используемого растительного сырья. Что касается витаминов группы, которые придают витграссу особенные свойства, то они сохраняются полностью.

В одной порции макробиотической «Витграсс-каши» содержится

 2 суточные нормы витамина В1

 50 суточных норм витамина В2

 4 суточные нормы витамина В3

 5 суточных норм витамина В6

 1 суточная норма витамина В9 (фолиевой кислоты)

 4 суточные нормы витамина Е

 

Витграсс- кашу не нужно варить. Достаточно залить 3 столовых ложки крупы теплыми водой или молоком и каша готова.

Следует отметить, что Витграсс- каша прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов. Это обеспечивают как сами ростки , так и большое содержание качественных пищевых волокон. Источником пищевых волокон является цельное зерно твердых сотов пшеницы, которое так же используется для подготовки крупы витграсс-каши.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 Когда и кому нужно употреблять Витграсс-кашу?

Витграсс- кашу лучше употреблять на завтрак при хронической и нервной усталости, сонливости днем и бессонницы ночью, раздражительности, головокружении и отдышке, метеоризме, запорах, нарушении пищеварения, частых заболеваниях верних дыхательных путей, выпадении волос , конъюнктивите, стоматите.

Для чего необходимо употреблять Витгарасс-кашу?

Витграсс- каша помогает получить организму качественную энергию из пищи, поддерживать нормальную работу сердечно-сосудистой и нервной систем, справиться с проблемами соо здоровьем, высокими физическим и эмоциональными нагрузками, замедлить процессы старения.

Сколько нужно съесть каши, чтобы почувствовать эффект?

Люди отмечают прилив сил после первой порции Витграсс-каши. Что бы получить долговременный результат, необходимо хотя бы течение месяца на завтрак съедать порцию Витграсс-каши. Если хочется, кашу можно есть сколь угодно долго. Это будет только лучше для здоровья.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности