ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА… ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 30 сентября 2018
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА… ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ


В этой рассылке мы решили опубликовать ответы на некоторые вопросы, полученные через сервис «задайте вопрос академику Г. Кузнецову» на нашем сайте за последние 3 месяца. Ответы, касающиеся конкретных заболеваний, мы исключили по этическим причинам.

 

 

Добрый день, Геннадий Борисович. 

Я являюсь поклонницей ваших каш, пропагандирую их среди своих знакомых. Для себя уяснила, что зерно обрабатывается в соответствии с новейшими технологиями. Но макробиотическое питание было известно еще задолго до того, как появились современные технологии. Каким образом раньше готовили макробиотические каши? 

С уважением, Наталья

Наталья, спасибо за вопрос. Раньше по макробиотической теории считалось, что, чем сильнее проблемы со здоровьем, тем больше зерновых продуктов было в рационе. Специальных макробиотических каш не было. Люди употребляли обычные каши. Мы сделали эти продукты сильнее за счет технологии и растительных добавок. Поэтому достаточно их употреблять всего по 1-2 порции в день. Подробнее можно прочитать https://drive.google.com/file/d/0BxFTn4mQPdB4Y0lrMDgzYmQwLW8/view?pli=1

 

Геннадий Борисович, здравствуйте! Хочу заказать Амарантовую кашу, но не знаю какую . Объясните, в чем разница между Скваленовой кашей (№9) и Амарантовой 250 гр (состав одинаковый , а цена разная) и почему Амарантовая каша 600 гр стоит дешевле, чем 250 гр, хотя в состав входит еще и расторопша? И второй вопрос: заказ я делаю по телефону, как мне объяснить, что напиток Флора мне идет в подарок.

Добрый день, извините за столь поздний ответ. 

Скваленовая каша по составу такая же, как и амарантовая. Просто ее выпуск начался гораздо раньше. Предпочтительнее взять амарантовую кашу 600 гр. Это выгоднее, так как определнную стоимость в продукте имеет упаковка. Амарантовая каша 600 гр фасуется на более производительном и современном оборудовании. По телефону так и объясните, что Флора в подарок по акции. Если будут вопросы, сошлитесь на меня (долго ждали ответа)

 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличается макробиотическая каша от обычной смеси перемолотых семян, приготовленных своими руками? Понимаю, конечно, что это далеко не одно и то же)))

Светлана, это технология приготовления и сырьё. Сырье выращиваем сами без применения химических веществ. Технология позволяет приготовить продукт с сохранением всех полезных веществ и увеличить их ценность. Макробиотические современные продукты не требуют варки. Подробнее можете прочитать в книге "Современная макробиотика". Скачайте на нашем сайте бесплатно. Также все вопросы регулярно освещаются в моем блоге https://vk.com/blog_zdorovee

 

Здравствуйте! Совсем недавно стала большой поклонницей ваших каш и масел. У меня появился вопрос. Действительно ли льняное масло должно иметь горьковатое послевкусие? Или горечи вообще не должно быть? Заранее вас благодарю!

Спасибо за вопрос. Льняное масло может иметь вкус рыбьего жира. Горьковатый вкус льняного масла - это реакция окисления полиненасыщеных кислот. Он может появиться, если масло неправильно хранится ( в открытой упаковке более 2 недель). Поэтому мы фасуем масло в бутылки не более 250 мл. 

Также это может быть следствием нарушения технологии производства. Масло давят при температуре более 30 градусов. Тогда полиненасыщенные кислоты начинают интенсивно окисляться. Если проблемы с маслом, которое купили в нашем интернет - магазине, напишите пожалуйста.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности