ГЛАВНЫЙ МИФ ОБ УГЛЕВОДАХ, КАК О ПРИЧИНЕ ДИАБЕТА - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 28 октября 2018
ГЛАВНЫЙ МИФ ОБ УГЛЕВОДАХ, КАК О ПРИЧИНЕ ДИАБЕТА

Все наслышаны о диабете, как о неспособности организма получать энергию из глюкозы.

Диабет очень опасен. У больных диабетом шанс погибнуть от инсульта и инфаркта в 3 раза выше, чем у здоровых людей, ослепнуть и потерять конечности в 5 раз. Количество здоровых людей уменьшается стремительно. Среди людей старше 60 лет 70% находятся в пограничной стадии преддиабета, 10% уже поставлен диагноз - диабет.
Обычная рекомендация для людей с повышенным уровнем сахара в крови - ограничить потребление углеводов. Ограничение углеводов - это диабетический тупик. И последние исследования подтверждают это.

Отношение к углеводам, как основной причине диабета, сформировали рафинированные продукты. Усвоение любых глубоко очищенных продуктов идет не так, как изначально заложено биохимией нашего организма. И это касается не только углеводов. Еще в начале ХХ века ученый Гарольд Хемсворт объеденил все исследования по диабету в отчет и определил, что не углеводы, а доля рафинированных жиров определяет рост заболеваний диабетом. Напротив, по мере увеличения употребления сложных углеводов и одновременного снижения жиров в рационе рост смертности от диабета снижался в 10 раз!

Окончательно миф об углеводах, как основной причине диабета, развеивают исследования под руководством доктора медицины Джеймса Андерсона (США). Ученый изучил влияние диеты с повышенным содержанием углеводов и клетчатки у людей больных сахарным диабетом 1 и 2 типа в больничных условиях.

Он перевел своих пациентов на экспериментальную диету с повышенным содержанием сложных углеводов, и результаты оказались впечатляющими.

Спустя три недели пациенты страдающие диабетом 1 типа смогли снизить дозу инсулиносодержащих препаратов на 40%.

А 96%, участвующих в эксперименте, больных диабетом 2 типа, смогли отказаться от лекарств совсем.

Макробиотика, как система оздоровления с помощью питания, считает, что приобретенный диабет 2 типа можно вылечить. Главное правило макробиотики: «Чем сильнее проблемы со здоровьем, тем больше в рационе должно быть продуктов из злаковых культур». Большинство макробиотических продуктов - это цельнозерновые каши, источники сложных углеводов. Регулярное употребление цельнозерновых макробиотических каш улучшает чувствительность клеток организма к инсулину, тем самым облегчая усвоение глюкозы, как источника энергии. При этом уровень сахара в крови нормализуется.

Убедиться в этом можно имея дома обычный глюкометр. Достаточно измерить уровень сахара в крови утром натощак, затем позавтракать Амарантовой макробиотической кашей, в составе которой 90% сложных углеводов и повторить измерение через час. Обычно, даже у здорового человека, после еды сахар может увеличиться на 1-2 ммоль/л. После завтрака Амарантовой кашей сахар, если и увеличится, то всего на 0,1-0,2 ммоль/литр. То есть меньше в 10 раз! Еще через час уровень сахара в крови примет изначальные значения или уменьшится. Это важно не только для людей, больных диабетом, но и обладателей лишнего веса и сердечно-сосудистых болезней. Доказано, что с уменьшением уровня сахара в крови снижаются показатели холестерина в крови.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности