ЧТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ 45% РЕЗИСТЕНТНОГО КРАХМАЛА? - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 8 февраля 2019
ЧТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ 45% РЕЗИСТЕНТНОГО КРАХМАЛА?

В овсяных киселях содержание резистентного крахмала не более  6%. Но даже это количество позволяет использовать овсяные кисели  в рецептах народной медицины для лечения желудка, кишечника, печени, почек и сердца.

Благодаря специальной технологии, удалось создать продукты из овса («Овсяный макробиотический напиток со стевией», «Овсяная макробиотическая каша со льном»), где содержание резистентного крахмала более 45%. Если за критерии эффективности взять содержание резистентного крахмала, то макробиотические продукты из овса стали в 7 раз полезнее.

 

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ

Резистентный крахмал - это связанные с растительными волокнами молекулы обычных крахмалов. Они не расщепляются пищевыми ферментами, то есть не являются в привычном понимании пищей, но являются питательной средой для полезной микрофлоры кишечника.

По мнению ученых, главным является то, что микроорганизмы, питаясь резистентным крахмалом, образуют цепочки органических жирных кислот, в первую очередь масляную кислоту, которые восстанавливают целостность кишечного барьера.

Восстановление кишечного барьера устраняет причину многих серьезных заболеваний: ожирение печени, сердечная недостаточность, аутоиммунные болезни, аллергии, рак кишечника.

Но роль образованных микроорганизмами жирных кислот не заканчивается в кишечнике. Попадая из кишечника в кровь, они оказывают общее  противовоспалительное действие и влияют на обмен веществ, синтез холестерина, усвоение углеводов и жиров.

 Эксперименты показали, что если съедать по 15 -30 г резистентных крахмалов в день, то за четыре недели чувствительность клеток к инсулину увеличится на 33-50 %.

Результатом восстановления чувствительности клеток к инсулину является излечение от диабета 2 типа, уменьшение возрастного поражения сосудов, улучшение работы нервной системы, нормализация артериального давления, устранение синдрома хронической усталости.

 

Резистентный крахмал обладает также двумя важными свойствами.

  Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, очищает его от токсинов и ядов, улучшает работу кишечника.

 Замедляет всасываемость жиров. Это используется в программах по снижению веса.

 

СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО В СУТКИ

Специалисты рекомендуют суточное потребление резистентного крахмала: 10 граммов для профилактики, 50 граммов для лечения.

 

 Привычный рацион человека не обеспечивает и 1/2 в рекомендованной профилактической потребности организма в резистентном крахмале.

 

 Содержание 45% резистентного крахмала в макробиотических продуктах из овса легко устраняет дефицит в этих полезных веществах

  

 РЕКОМЕНДАЦИИ

Хроническая усталость, плохой сон, расстройство нервной системы, высокие физические и умственные нагрузки, запоры, понос, ослабление полового влечения, повышенный уровень холестерина и сахара в крови.

  10 г для профилактики - это 2 чашки овсяного макробиотического напитка со стевией

 

 

Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердечно-сосудистой системы, кожи, деменция, аллергия, диабет, лишний вес, импотенция.

 50 г при заболеваниях- это 5 чашек овсяного макробиотического напитка со стевией или 2 чашки овсяного макробиотического напитка со стевией + порция овсяной макробиотической каши.

 

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности