МАКРОБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК ОТ САМЫХ ЧАСТЫХ УГРОЗ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ В СРЕДНЕМ И ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 19 мая 2019
МАКРОБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК ОТ САМЫХ ЧАСТЫХ УГРОЗ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ В СРЕДНЕМ И ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ

Если сделать анализ несчастных случаев, кардинально меняющих жизнь человека после 40 лет, то это будут  случаи с переломами костей и внутренними кровотечениями, инсульты.

Начало деградации костной ткани, хрупкости сосудов и потери свертываемости крови дает дефицит витаминов группы К.

Витамины К стимулируют коагуляцию крови, поддерживая ее нормальную свертываемость. Так же витамины группы К отвечают за усвоение кальция костями.

 При недостатке витаминов К костная ткань становится рыхлой, быстро теряет плотность.

 Возрастной дефицит витаминов группы К - это естественный физиологический процесс.

Источником витаминов К является пища (витамины К1) и продукты жизнедеятельности микрофлоры толстого отдела кишечника (витамины К2).

В молодом возрасте витамины К интенсивно производятся микрофлорой ЖКТ и обычно этого достаточно. С возрастным угнетением здоровой микрофлоры увеличивается потребность в пищевых источниках витамина К.

Для быстрого восстановления концентрации витамина К в организме целесообразно использовать специально разработанный макробиотический напиток «Витак».

Две чашки напитка восполняют суточную потребность витамина К. Источником витамина К в напитке является концентрат шпината.

Также в состав напитка входит арабиногалактан. Это эффективный пребиотик, полученный из сибирской лиственницы. Благодаря арабиногалактану очень быстро восстанавливается продуцирование витамина К микрофлорой толстого отдела кишечника.

Напиток «Витак» готовится за 1 минуту из специального концентрата. В состав концентрата входят: овес, гречиха, шпинат, арабиногалактан (пребиотик) дигидрокверцетин (антиоксидант) , стевия. Для приготовления напитка необходимо 2 столовых ложки концентрата размешать в горячей воде или молоке.

Рекомендуется употреблять ежедневно 1- 2 порции напитка «Витак». Это быстро устранит дефицит витамина К , а через 1,5 месяца восстановится микрофлора ЖКТ, которая в дальнейшем начнет вырабатывать витамины К.

 

И ещё о витамине К 

 Ряд испытаний в Японии показал, что витамин K полностью останавливает потерю костной массы, а в некоторых случаях даже увеличивает костную массу у людей с остеопорозом. Объединенные результаты семи японских исследований показывают, что добавка витамина K дает 60-процентное сокращение числа переломов позвонков и 80-процентное сокращение числа переломов бедра и других, не связанных с позвоночником переломов.

•В одном из исследований, опубликованном в сентябре 2003 года в Международном журнале онкологии, установлено, что лечение пациентов с раком легких витамином K замедляет рост раковых клеток, а предыдущие исследования показали пользу витамина К при лечении лейкемии.

 В 2008 году немецкая исследовательская группа обнаружила, что витамин К обеспечивает существенную защиту от рака предстательной железы, одного из самых распространенных видов рака среди мужчин в Соединенных Штатах. По словам доктора Вермеера, мужчины, принимающие наибольшее количество K, имели примерно на 50 процентов меньше случаев рака предстательной железы.

 Витамин K также оказался полезным в борьбе с неходжкинской лимфомой,  раком толстой кишки, желудка, носоглотки и полости рта.

 Как было написано в журнале Life Extension в марте 2004 года, исследователи обнаружили много других полезных эффектов витамина K, включая то, что:

 дефицит витамина K может быть фактором, влияющим на развитие болезни Альцгеймера, а добавка витамина K может помочь в предотвращении этого заболевания

 Витамин K улучшает чувствительность к инсулину; у людей, которые получают больше всего витамина K2 из продуктов питания примерно на 20 процентов реже развивается диабет типа 2.



Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности