Устранение суставных болей, восстановление хрящей и связок, упрочнение костной ткани при болезнях и - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 14 июля 2019
Устранение суставных болей, восстановление хрящей и связок, упрочнение костной ткани при болезнях и

Суставные хрящи являются одними из наиболее рано стареющих и легко разрушающихся тканей организма. Разрушение хрящей сопровождается воспалением, болью и деформацией костей.

 

Главная белковая структура всех хрящевых тканей- это коллаген. Именно коллаген обеспечивает прочность и эластичность хрящей и связок. Коллаген хрящевой ткани обновляется очень медленно -за 10 лет только на 50%.

 

Исследователи хрящевой ткани единодушны: хрящ не способен восстановить утраченное за счет внутренних ресурсов организма. После 40 лет организм замедляет выработку необходимых для синтеза коллагена гормонов и белков.

 

Скорость восстановления увеличивается, если пища становится источником материала для построения хрящей.

Коллаген в чистом виде не усваивается пищеварительной системой. Поэтому для восстановления суставных тканей используются аминокислотные составляющие его молекул в виде гидролизата каллогена.

 Гидродизат коллагена изготавливают из животного белка и он признан полностью безопасным (GRAS) для питания человека.

 

По данным исследований, проведённых в Институте физико-химической биологии им. А. Н. Белозерского МГУ гидролизат коллагена:

· оказывает положительное влияние на обмен веществ в клетках суставного хряща и кости,

· стимулирует выработку физиологического типа коллагена;

· питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки, кости и уменьшает вплоть до полного устранения последствия травм суставов или их недостаточного питания;

· способствует созданию новых коллагеновых волокон, препятствует истончению хрящей;

· улучшает гибкость суставов и уменьшает болезненность;

· обуславливает механические свойства суставного хряща,
прежде всего, его прочность и эластичность;

· увеличивает плотность костной ткани тем самым обеспечивая лучшую её минерализацию.

Клинические исследования гидролизата коллагена для восстановления суставов были успешно проведены в Ижевской государственной медицинской академии, в ведущих клиниках Удмуртии и московском научно-практическом центре спортивной медицины.

 

 

Технология приготовления макробиотических («макробиотика»- долгая жизнь. пер. с греч.) каш позволяет увеличить биодоступоность гидролизата колллагена. В макробиотической Спортивной каше это вещество становится частью продукта и начинает действовать многократно эффективнее. Начинает работать, известный биологам, «эффект яблока»: «активность веществ в составе цельных продуктов многократно превышает активность извлеченных веществ».

 В составе каши присутствует гречиха, лён, расторопша, гидролизат коллагена и, извлеченный из сибирской лиственницы, арабиногалактан ( антиоксидант и пребиотик).

 Химически синтезированных средств в спортивной макробиотической каше не используется.

Регулярное употребление в любом возрасте Спортивной макробиотической каши рекомендуется для восстановления и укрепления суставов, снятию болей и воспалений, прекращения разрушений суставных тканей, способствует быстрому восстановлению после травм ( растяжения мышц, разрывы связок, переломы костей).

Спортивную макробиотическую кашу лучше употреблять на завтрак в течении двух месяцев. Для приготовления необходимо 3 столовых ложки специального концентрата размешать в теплом молоке или воде и каша готова.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности