Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

Мозг, сосуды, сердце, кости, суставы, глаза, кожа... Когда результаты не заставляют долго ждать.

Мозг, сосуды, сердце, кости, суставы, глаза, кожа... Когда результаты не заставляют долго ждать.

Мозг, сосуды, кости, суставы, органы зрения, кожа, нервная система, железы внутренней секреции, слизистые оболочки и т.д.  Это «цепь кремния». Она «разваливается»  именно в такой последовательности, когда в организме не хватает кремния. Человек начинает болеть.  Когда содержание кремния приходит в норму в такой же последовательности, начиная с мозга, «цепь кремния»  быстро восстанавливается и Человек выздоравливает.

 

«Разрыв цепи кремня» наблюдается при ВСЕХ  болезнях, но наиболее   выражен при сердечно-сосудистых патологиях, инсульте, инфаркте, онкологии, диабете, хрупкости костей.

Построение «цепи кремния» основывается на двух его фундаментальных свойствах

  • Кремний увеличивает проводимость нервных волокон, обеспечивая качественную связь «мозг-тело» и слаженность управления работой всех органов. Это  полупроводник, способный передавать микротоки, преобразовывать различные виды энергии в электрическую и наоборот. 

 При недостаточном содержании кремния в организме  на 50 % снижается уровень  управляющих сигналов мозга и на 90% скорость их передачи.  Организм перестает работать как единое целое, что является причиной возникновения целого ряда системных заболеваний.

  • Кремний участвует  в организации ВСЕХ эластичных структур в организме: сосудов,  внутренних органов, кожи, сердца, костей, хрящей, мышц, хрусталика глаза.

Кремний- это «суперклей» для всех  наших тканей. Он  участвует в химических реакциях, которые скрепляют  субъединицы биологической системы в единое целое, делая это целое более прочным и упругим.

Кости, будучи твердыми, оставшись без кремния, рассыплются от малейшего удара. Кровеносный сосуд лопнет от небольшого повышения давления. Сердце без кремния разорвется при  первом же толчке, а наша кожа при и слизистые оболочки при дефиците кремния  превратятся в труху.

  • Свойство кремния -  придавать эластичность системам - используют даже в металлургии. При выплавке сталей добавление небольшого количества кремния в сплав, делает металл упругим, без потери прочности.

 

Потери кремния организмом - естественный процесс. Соединения кремния,  поддерживая жизнь,  восьмикратно участвуют в химических реакциях. Но все равно кремния не хватает. Он «выгорает» при стрессах, напряжениях, травмах, защищая  организм от вирусных инфекций. Рафинированные продукты, сладкие газированные напитки и алкоголь,  пассивный образ жизни, городской воздух перекрывают последние источники пополнения кремния. Организм, вместо того, чтобы восполнять естественные потери этого элемента с помощью пищи и воды, расходует кремний на компенсацию негативного воздействия того, что мы едим, пьем и чем мы дышим.

  • Если не восполнять потери кремния, даже здоровый человек, «растеряет» весь элемент за 10 лет. У хронического больного на это уйдет всего 1-3 года.
  • Первые признаки дефицита кремния: хроническая усталость, раздражительность, ослабление зрения и памяти.

Быстро восполнить содержание кремния в организме позволит употребление макробиотической  Дэн-каши.Одна порция Дэн-каши компенсирует двухнедельные естественные потери кремния организмом.

Дэн-каши изготовлены по специальной технологии из экологически безопасного сырья, содержащего растительные активные соединения кремния.  

  • Дэн - каши не нужно варить. Достаточно разбавить крупу теплыми водой или молоком. Вкусная каша готова. Дэн-каши лучше употреблять на завтрак. Это придаст вам силы на целый день.

Если вы настроены на восстановление здоровья, долгую жизнь и активное долголетие, то  рекомендуется пройти Первую Дэн-программу.  Первая Дэн-программа - это употребление 48 порций макробиотических Дэн - каш в течение 1-3 месяцев.

В состав Дэн программы входят:

  • Дэн-каша очищающая - для глубокого очищения организма.
  • Дэн-каша восстанавливающая - для восстановления слаженной работы организма.

Все эти каши прекрасно справляются с поставленными задачами.

 

 Результаты Первой Дэн - программы

  • в первые же дни к Вам вернется ощущение насыщенности и радости жизни, состояние бодрости, комфорта;
  • положительно изменятся  основные показатели Вашего здоровья: снизится уровень холестерина и сахара в крови, начнет приходить в норму кровяное давление, лучше станет работать пищеварительная, нервная, сердечно сосудистая системы;
  • вы станете стройнее, улучшится состояние кожи и волос

 Макробиотическая Дэн-программа компенсирует  двухгодичные естественные потери кремния в организме. Как только восстановится «цепь кремния», ваши мысли станут яснее, сердце и сосуды сильнее, кости и суставы прочнее. Вы вернете себе радость жизни, здоровья и ощущение молодости.

 Результат не заставит себя долго ждать!

 

Стоимость Дэн - каши очищающей: 400 рублей - 12 порций

Стоимость Дэн каши восстанавливающей: 500 рублей - 12 порций.

Стоимость ВАШЕЙ ПЕРВОЙ ДЭН-ПРОГРАММЫ - (24 порции очищающей Дэн-каши + 24 порций Восстанавливающей Дэн-каши) 1700 рублей.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло