Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

Как правильно готовить и когда лучше употреблять макробиотические каши

Как правильно готовить и когда лучше употреблять макробиотические каши

Рекомендации академика АМТН Г.Б Кузнецова

 

С нетерпением жду понедельников. Когда разъезжаются гости, и я могу вновь позавтракать макробиотической кашей. Какой именно? Без разницы. «Гималайской»«Источником силы»«Тибетским рецептом». Люблю засыпать в тарелку три ложки крупы, залить молоком и съесть. И после этого я точно знаю, что понедельник не «тяжелый» день, так как то, что  «наел» за выходные - уйдет до завтра, а всю  рабочую неделю я не буду знать усталости. Ниже приведены пять простых правил для тех, кто хочет лучше узнать силу макробиотических каш, открыть с новой стороны этот продукт как блюдо, которое хочется употреблять регулярно для сохранения здоровья, замедления процессов старения, средства от усталости.

 

АМТН Г.Б Кузнецов

  • Макробиотика (долгая жизнь - пер. с греч) - система оздоровления с помощью питания. Макробиотические каши - самые эффективные  и доступные продукты из этой системы. Приготовлены из злаковых культур с добавлением целебных растительных добавок.

 

 

Макробиотические каши дают организму только то, что ему нужно и ровно в таком количестве, сколько организму требуется для нормальной жизнедеятельности. И освобождают  организм от того, в чем  нет  необходимости.

 

Все макробиотические каши

  • Очищают организм от токсинов и шлаков;
  • Улучшают работу кишечника и печени;
  • Насыщают микроэлементами;
  • Ощелачивают организм, что является профилактикой инсульта, инфаркта, онкологии;
  • Изменяют пищевые привычки. Устраняют тягу к сладкому, жирному, спиртным напиткам;
  • Восстанавливают сбалансированную работу всего организма.

 

 

Правило 1.

 Макробиотические каши не имеют противопоказаний. Вы можете употреблять любую кашу, которая Вам нравится.

Примечание автора.  Мне лично нравится Гималайская каша.  Я стараюсь употреблять ее ежедневно, чтобы поддерживать вес в норме. Также она помогает мне, потомственному гипертонику, поддерживать уровень артериального давления. В последнее время «подсел» на «Дэн-каши». Попробовал новый продукт, чтобы снимать нервное напряжение. Очень понравилось.

 

Правило 2.

Макробиотические каши не нужно варить, заливать кипятком. Технология подготовки каши такова, что достаточно 2-3 столовых ложки крупы  залить теплыми  водой или молоком, перемешать. Порция вкусной каши готова. Это позволяет сохранить в продукте все полезные вещества.

Примечание автора. Открою свои секреты приготовления каши. Во-первых, заливаю крупу не водой, а молоком. С молоком каша вкуснее. Во-вторых, заливаю не теплым, а холодным молоком, перемешиваю и ставлю на 1 минуту в микроволновую печь. За 1 минуту  каша в тарелке нагреется и приобретет очень приятную консистенцию.

 

Правило 3.

 При употреблении макробиотических каш не требуется изменения рациона. С макробиотической кашей можно есть что угодно. Сыр, бутерброд, чай с сахаром, яйца и т.д.  Попадая в организм, каша сделает свою работу. Задержит всасывание жиров, углеводов, очистит организм от шлаков, поможет кишечнику.

Примечание автора. Я могу советовать это, потому что уверен: после одной порции макробиотической каши вам уже не захочется есть и  делать «вторые» завтраки и ужины. В каше присутствует большое количество растворимой клетчатки, которая, попадая в желудочно-кишечный тракт, увеличивается в объеме в 25 раз, надолго вызывая ощущение сытости. До знакомства с макробиотическими продуктами мой обычный завтрак - это: тарелка овсянки + яйцо + сыр + чай. Теперь же обхожусь только порцией каши и чаем без сахара. 

Правило 4.

 Макробиотическую кашу лучше употреблять на завтрак. С 7 до 9 часов- время активности желудка. Поэтому каша принесет максимальный эффект.

Примечание автора. Правило полезное, так как после такого завтрака целый день «летаешь как на крыльях». Иногда я употребляю кашу  на полдник, правда, порцию сокращаю вдвое.

 

Правило 5

Макробиотические каши можно есть сколько угодно долго. Можно прерываться, можно питаться ежедневно. Главное не какое время вы питаетесь, а сколько порций вы употребили. Оптимально 50-60 порций.

Примечание автора. Эффект от некоторых макробиотических программ можно почувствовать уже через несколько часов  после того, как вы поели макробиотическую кашу. Так, после каши «Тибетский рецепт»вы ощутите, что такое жизнь без токсинов. С помощью Гималайской каши можно избавиться за 1-2 дня от нескольких килограмм лишнего вес, а посредством Дэн-каш за неделю улучшить состояние нервной системы и избавиться от хронической усталости.

 

Макробиотические каши- универсальный продукт. Все они оздоравливают организм. Каждая каша - по-своему. Подробнее с макробиотическими кашами вы можете ознакомиться на сайте

www.nrz63..ru  в разделах:

Макробиотические каши

Оздоровительные курсы

Товары для снижения веса

Дэн-продукты.

 

Так же вы можете  бесплатно скачать мои книги.

Современная макробиотика.Обретение здоровья с помощью питания. www.mb63.ru

 

Гималайская каша. www.kashalay.ru

 

Геннадий Кузнецов.   Апрель 2016 г.


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло