Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

МАКРОБИОТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ

МАКРОБИОТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ

«Неизлечимые болезни-это миф и результат незнания»

Дж. Осава. «Макробиотика Дзэн»

Японский врач, философ.

 

МАКРОБИОТИКА И НАСЛАЖДЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ

 

Решение написать эту статью появилось во время ежедневной утренней прогулки. Я подумал, что май в этом году длится что-то долго и вообще, жизнь стала какой-то размеренной. Не смотря на то, что дел  и забот прибавилось. Я везде успевал. Мой завод работал, посевная компания проходила по плану, в  лаборатории мы начали новый проект, я ездил по стране с лекциями, а по возвращению  занимался спортом и своим огородом. В свои 52 года я НАСЛАЖДАЛСЯ ВРЕМЕНЕМ.

 

Ощущение времени у нас определяется возрастом и состоянием здоровья. Вспомните, как в детстве долго тянулись дни. Как каждый год казался вечностью. Сильно повзрослев мы живем уже не будущими свершениями, а прошлыми событиями, теряем ощущение бесконечности жизни.

 Дело в том, что наше тело существует  по собственным часам. Ход «стрелок» этих часов определяется скоростью обмена веществ. В больном и изношенном организме замедляются все процессы жизнедеятельности: питание, очищение, обновление. Тело входит в в другое временное пространство- пространство угасания. И все события, происходящие не с нами, кажутся скоротечными, проносящимися мимо.

«Наладить внутренние часы» можно насытив организм кремнием. Именно этот микроэлемент определяет силу и скорость электрических сигналов, которые передает мозг по нервной системе каждой клетке, обеспечивает слаженную работу органов и систем, участвует в обменных процессах.

Снижение содержания кремния - естественный процесс. Не смотря на то, что организм бережет этот микроэлемент, допуская его восьмикратное участие в биохимических реакциях, кремний буквально «выгорает», спасая нас при стрессах, травмах, болезнях. Оставшись без необходимого количества кремния, организм «замирает».С трудом усваиваются питательные вещества, теряется эластичность сосудов, мышц, хрящей, становятся хрупкими кости. Именно в это момент возникает ощущения мимолетности и конечности жизни, неотвратимости старения и угасания.

Но время, в абсолютном понимании, здесь не причем. Просто наш организм не успевает за его течением.

Насытиться кремнием можно только из воды и пищи. Если в воде и пище этот микроэлемент есть! Пищевая индустрия, промышленные системы очистки воды делают свое «антикремниевое дело»  дело. К 40 годам мы имеем лишь 75% от необходимого количества кремния, а к на рубеже 70 лет не более половины.

Фармацевтические компании так же не могут помочь. Они кормят нас чем  угодно: магнием, кальцием, калием, селеном. Только не кремнием. В результате, следуя принципу «спасение утопающих- дело самих утопающих», мы пьем воду настоянную на кремнии,  вынуждены употреблять в пищу глину.

 Макробиотика (долгая жизнь- пер. с греч.)-система оздоровления с помощью питания для насыщения организма кремнием используют специальные Дэн- продукты. «Дэн» в классической макробиотике- это состояние равновесия, сбалансированности и покоя. В рацион современных макробиотов обязательно входят кремниевые  Дэн- каши. Они изготовлены из зерна ячменя и специальных растительных добавок. Одна порцияДэн- каши компенсирует двухнедельные естественные потери кремния организмом. Для начинающих свой путь к здоровью для устранения многолетнего дефицита микроэлемента содержания  рекомендуется употреблять ежедневно любые Дэн-каши в течение 1-2 месяцев. Далее достаточно съедать по 1-2 порции в неделю. Дэн-каши- сильнейшие макробиотические продукты. Им под силу очистить кишечник, печень, суставы, сосуды. Освободить организм от паразитов, токсинов и ядов. Восстановить дыхание клеток, улучшить внешний вид. Помочь бросить лишний вес. Прекратить депрессии. Но самое главное,  макробиотические Дэн-продукты позволяют восстановить естественное  течение времени,  с оптимизмом смотреть в будущее.

Несколько лет назад я стал приверженцем макробиотической системы питания. За этот период я сделал очень много для своего здоровья: вылечился от подагры, восстановил уровень холестерина и сахара в крови, похудел на 10 кг, нормализовал кровяное давление. Я забыл, что такое головные боли, или боли в спине. Но только в последний месяц, после употребления  Дэн-каш я прочувствовал  всю силу макробиотики. Я СТАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВРЕМЕНЕМ.

 

Доброго всем здоровья

Кузнецов Г.Б.  Действительный член академии медико-технических наук.

 

http://vk.com/blog_zdorovee  


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло