Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

Я думала, что скажут, будто я лишилась ума.

Я думала, что скажут, будто я лишилась ума.

Я думала, что скажут, будто я лишилась ума.

Вернувшись из командировки, я сразу решил написать эту статью. По просьбе одной крупной Российской компании я ездил в город Кольчугино, расположенный во Владимирской области, читать лекцию о современной макробиотике. В правилах этой компании - делать публичный опрос о полученном эффекте после употребления того или иного продукта. Все шло по плану. Люди выходили, делились впечатлениями. Во второй части мероприятия предоставили слово мне. Основой моей лекции является книга «Современная макробиотика. Оздоровление питанием», написанная мною два года назад. В конце лекции я рассказываю о последних исследованиях в области макробиотики, делая акцент на самые интересные результаты. По завершению встречи, ко мне подошла женщина около 50 лет, и попросила о личной беседе. Ее рассказ начинался со слов. «Я побоялась выступить потому, что подумают будто я лишилась ума. Но теперь понимаю, что со мной случилось».

Начало рассказа Татьяны Владимировны было обычным для жителя провинциального города. Высшее образование ,очень низкая зарплата, страх перед сокращением на разваливающемся предприятии. Отсутствие перспективы хоть немного улучшить свой быт и ухудшающееся здоровье с невозможностью получить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. Какой-то опасной болезни не было, но по словам Татьяны Владимировны все «валилось из рук», желание что-то сделать было, но не хватало сил. «Я с трудом передвигалась, мне тяжело было одеться. Я чувствовала, что разваливаюсь, что стремительно приближается старость и от этого было так, плохо, что не хотелось жить. Я ходила в церковь и молилась о том, что бы Бог дал мне силы»- сказала мне женщина. «С молитвами связано это или нет, но я увидела в продаже Ваши каши и стала их употреблять во время поста. Они мне так понравились, что и после завершения поста я постоянно ем Гималайскую кашу. И мир изменился вокруг. Прямо как вы сказали на лекции»

 На лекции я рассказываю о свойстве Гималайской каши снижать уровень кортизола , гормона- убийцы в крови. Кортизол- это стрессовый гормон, который защищая нас во время длительных эмоциональных или физических перегрузок, способствует снабжению организма энергией, освобождая ее из мышечных тканей. Под воздействием кортизола разрушаются сосуды, сердце, легкие, ослабевают мышцы, делая суставы беззащитными перед физическими нагрузками. Человек стремительно начинает стареть. Постоянная усталость и депрессии первые признаки избытка кортизола в крови. Как только его концентрация снижается часто исчезают физические недомогания, восстанавливается работа сердечно- сосудистой системы, нормализуется кровяное давление. (У всех гипертоников высокая концентрация кортизола в крови.) ,снижается риск инсульта, инфаркта, диабета, рака.

Татьяна Владимировна продолжала: «Уже через 2 месяца ежедневного употребления Гималайской каши я стала совсем другим человеком. У меня появилось постоянное желание и силы что-то делать. Про все физические и эмоциональные слабости я забыла. Очень много времени провожу на прогулках, на работе все стало нормально. Я похудела на 6 кг. И как вы говорите, мне не хочется тратить свое время на просмотр телевизора, получать удовольствия от еды. Я стала другим человеком. Я хотела рассказать об этом людям в зале, но побоялась выступить потому, что подумают будто я лишилась ума. Как можно за два месяца только с помощью каш изменить свою жизнь. Но теперь понимаю, что со мной случилось»

 .Кроме снижения уровня кортизола, Гималайская каша стимулирует выработку очень важных для здоровья гормонов: эндорфинов, серотонина, дофоминов. Это гормоны эйфории, радости и наслаждения. В составе растительных компонентов Гималайской каши присутствуют производные для образования этих веществ. Поэтому человек, употребляющий этот макробиотический продукт всегда счастлив и наслаждается жизнью. У него исчезают психические зависимости от алкоголя, табака, излишеств и еде. Один из создателей атомной бомбы назвал телевидение вторым страшным изобретением человечества ХХ века после ядерного оружия. Мы смотрим телевизор, уничтожая свою личность и время. Так, у людей послеГималайской диеты проходит желание смотреть телевизор, получать отрицательные эмоции. Они перестают переживать и начинают наслаждаться жизнью.

А что касается лишнего веса , то его снижение и поддержание с Гималайской кашей - обычное явление. В первые же дни вы сбросите несколько килограммов. Причем есть определенная зависимость: чем больше лишнего веса, тем легче с ним расставаться.

Я Благодарю судьбу за такие встречи. Они помогают в моем творчестве по написанию книг о здоровье, озарению в исследованиях, мужеству и терпению в борьбе с черствостью и равнодушием. Свои лекции я всегда завершаю словами великого японского врача Дж. Осавы, сформировавшего макробиотику, как науку:

«Если восточное понимание счастья вас интересует, испробуйте на себе макробиотический метод питания всего лишь две недели. Я рекомендую его всем после того, как сам изучал макробиотику 48 лет, и уверен, что она лучший путь к здоровью и счастью» .

Сегодня почувствовать всю силу макробиотики достаточно просто . Достаточно регулярно включать макробиотические продукты в свой рацион. Выбор Всегда за Вами.

Доброго Вам здоровья!

Действительный член академии медико-технических наук Кузнецов Г.Б. 


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло