Корпоративным клиентам
Вход  Регистрация
Официальный сайт производителя. Представлены только оригинальные товары.
Товара в корзине: 0 шт
Главная Новости Каталог товаров Доставка и оплата Акции Зарабатывай с nrz63 Отзывы

Статьи

Завещание Гиппократа. Что от нас скрывают более 2500 лет.

Завещание Гиппократа. Что от нас скрывают более 2500 лет.
Не смотря на провозглашаемый этический кодекс Гиппократа, современная медицина скрывает важнейшее наставление врача, которое, разорив дельцов от фармацевтических компаний и коммерческих клиник, облегчило бы страдания миллиардов страждущих больных.


Гиппократ (460-360 до н.э.) почитаем врачами всего мира, как «отец современной медицины». Древнегреческий врач первым отделил врачевание от магии и волшебства и лечил людей, опираясь на достижения естественных наук. Создав свою медицинскую школу, Гиппократ экспериментально доказал верность своих теорий о причинах болезней и методах лечения. 
В своих сборниках Corpus Hippocraticum Гиппократ, как наиболее эффективные, определил направления развития медицины
   диетика — лечение людей посредством питания
   терапия- лечение с помощью лекарств
   хирургия — лечение, когда первые два метода неприменимы.


Первостепенную роль греческий врач отводил диетике. Следуя главному принципу врача «не навреди», Гиппократ всегда начинал лечить сложнейшие заболевания с помощью питания. И добивался значительных результатов, снимая даже острые лихорадочные состояния. 
Во всех своих работах Гиппократ напоминает об опасности смешивания лекарств, рассматривая их применение как преступное действие
Сегодня диетика, как отдельное самостоятельное безопасное лечение «умышленно забыта». Публичным оправданием такой «забывчивости» является не сокрытие от общественности экономических выгод при производстве лекарств, а их «высокая эффективность».

Рентабельность производства некоторых популярных лекарств достигает десятков тысяч процентов.

Вопреки стараниям медицинских инквизиторов, благодаря мужеству, старанию и энтузиазму врачей Х. Гуфеланда («Искусство продлить человеческую жизнь (макробиотика).1852 г.) Германия), П. Енгалычеву («Простонародный лечебник ,1808 г. Россия), С. Ишизуке («Химическая теория долголетия», 1896 г., «Диета как путь к здоровью», 1896 г. Япония), Г.Шелтону («Основные принципы натуропатии»,1922 г. США), Дж. Осаве (Макробиотика Дзэн» 1965 г. США) наследие Гиппократа по лечению людей с помощью питания сохранилось. Диетика Гиппократа нашла свое продолжение в современной системе оздоровления с помощью питания - макробиоткие (долгая жизнь. Пер. С греч.) 

В основе современной макробиотки лежат три закона:
Закон обновления.

Клетки нашего организма обновляются с определенным ритмом. Если на протяжении этого периода употреблять макробиотические продукты- здоровый«строительный» материал для новых клеток, то через некоторое время вы получите здоровое тело.
Проведенные радиоизотопные исследования подтвердили указанный факт. Например, все клетки крови обновляются за 150 дней, эпителии желудочно-кишечного тракта каждые 5 дней. 

Закон равновесия.

Долгие годы жизни и отсутствие заболеваний - есть следствие соблюдения кислотно - щелочного равновесия в организме.
Считается, что закисление организма является причиной более 200 заболеваний, в том числе диабета, инсульта, рака. 

Закон восстановления здоровья.

Для восстановления здоровья необходимо в течение нескольких месяцев питаться пищей, которая восстановит кислотно-щелочное равновесие в организме.
Японский врач Дж. Осава считал, что для того чтобы почувствовать целительную силу питания достаточно придерживаться принципов макробиотики хотя бы две недели.
Несомненно, что за более чем 100 летнюю историю развития, макробиотика приобрела новые очертания. Сегодня это высокоразвитая научно-обоснованная и доказанная система употребления продуктов, восстанавливающих здоровье и продлевающих жизнь.
Макробиотические продукты дают организму в достаточных количествах то, что необходимо для здоровья и долголетия и освобождают его от того, что вызывает болезни. 
Сегодня макробиотика - это сотни исследовательских центров, тысячи предприятий, выпускающих макробиотические продукты, миллионы приверженцев по всему миру. 
Существует определенная зависимость. Чем выше уровень образования в стране, тем более развита система макробиотического питания у населения. 
Макробиотами становятся люди, желающие прожить активную долгую, наполненную творчеством жизнь.


                            Примеры макробиотических программ питания.

Макробиотическя Дэн - программа Кузнецова
В восточной философии энергия «Дэн»- энергия равновесия и гармонии. 
Цель макробиотической Дэн – программы - восстановление слаженной, гармоничной работы органов и систем ,насыщение организма кремнием, настройка человека на выздоровление.
Дэн- программа- это употребление 48 порций макробиотических Дэн- каш в следующей последовательности
Дэн-каша «Очищающая» (со льном)- очищение кишечника, печени, суставов, насыщение организма кремнием-12 порций
Дэн-каша «Антипаразитарная» (со льном и тыквой)- освобождение организма от паразитов , насыщение организма кремнием.- 12 порций.
Дэн-каша «Для сосудов и капилляров» - капилляротерапия, укрепление сосудов, профилактика, инсультов и инфарктов, насыщение организма кремнием.- 12 порций.
Дэн-каша «Восстанавливающая» (со льном и амарантом)- улучшение дыхания клеток, профилактика онкологии, замедление процессов старения, насыщение организма кремнием-12 порций
Неважно, сколько по времени продлится программа, важно употребить в пищу 48 порций Дэн-каш. Рекомендуется употреблять 6 порций каш в неделю, по утрам на завтрак. Тогда длительность Макробиотической Дэн-программы составит 8 недель.

Все макробиотические каши изготовлены из экологически чистого сырья. Основой всегда являются злаковые культуры. Для усиления эффекта используются растительные добавки. Макробиотические каши не нужно варить. Это достигается специальной подготовкой крупы и позволяет сохранить все полезные вещества. Достаточно 2-3 ложки крупы залить теплой жидкостью (молоком или водой) — целебное блюдо готово.
Все Дэн - каши источник природного кремния. Кремний обеспечивает слаженную работу организма со стороны нервной системы, участвует в усвоении более 78 микроэлементов, необходим для эластичности гибких структур (сосудов, хрящей, мышечных тканей, сердечных клапанов и т.д), губителен для вирусов и бактерий, замедляет процессы старения.
Одна порция Дэн-каши компенсирует 2-х недельные естественные потери кремния организмом.
Положительные изменения, происходящие со здоровьем человек чувствует уже после первых порций Дэн-каш.
Гималайская диета
Изначально макробиотическая Гималайская диета предназначалась для эффективной борьбы с ожирением. Пациенты за 2 недели избавлялись от 10-15 кг лишнего веса. Чем больше было избыточного веса, тем сильнее эффект. Все, кто испытал на себе действие гималайской диеты, отмечали нормализацию кровяного давления, снижение уровня холестерина и сахара в крови, улучшение психического и эмоционального состояния. Сегодня Гималайская диета- это сильнейшее средство для восстановления физического и психического здоровья человека, источник силы для борьбы со стрессом и нервными перегрузками.
Гималайская диета- это употребление макробиотической Гималайской каши в течение 2 недель. 
Правила Гималайской диеты:
Употребление макробиотической Гималайской каши в любом количестве.
Допускается 1 порция фруктов или нежирного творога в день.
Чистая вода - в любом количестве.
Кефир не более 1 литра в день.
Кофе или чай - в любом количестве.
За 4 часа до сна пищу употреблять нельзя.
Гималайская диета- достаточно жесткая макробиотическая программа, но на сегодняшний день это один из самых эффективных способов восстановления здоровья с помощью питания.

7- недельная макробиотическая программа оздоровления.

7-недельная макробиотическая программа оздоровления- это ежедневное включение в рацион одной порции различных макробиотических каш в следующей последовательности.
1 неделя- каша для очищения кишечника;
2 неделя- каша для очищения печени;
3 неделя- антипаразитарная каши;
4 неделя- каша для комплексного очищения сосудов, суставов, крови.
5 неделя- противоопухолевая каша;
6 неделя- каша для профилактики инсульта и инфаркта;
7 неделя- каша для улучшения зрения, памяти, слуха.
Так же 1 раз в неделю необходимо съедать 1 порцию кремниевой каши для насыщения организма кремнием.
Полный 7-недельный курс- это 56 порций макробиотических каш. Для восстановления и сохранения здоровья рекомендуется проходить данный курс 1-2 раза в год.

На протяжении 25 веков умалчивалось о завещании Гиппократа «стараться вылечить людей только с помощью питания». Сегодня наследие великого философа и врача получило развитие под знаменем макробиотики. Великий пионер макробиотики Дж. Осава сказал:
«Неизлечимые болезни - это миф и результат незнания. Если восточное понимание счастья Вас интересует, испробуйте на себе макробиотический метод питания всего лишь две недели. Я рекомендую его всем после того, как сам изучал макробиотику 48 лет, и уверен, что она лучший путь к здоровью и счастью» 
Всего лишь две недели для ощущения счастья. Вам решать- много это или мало. Но, думаю, попробовать стоит.

Доброго Вам здоровья. 


Новинки в продаже

Продукция

Оздоровительные курсы
ДЭН - продукты
Масла растительные холодного отжима
Товары для снижения веса
НОВИНКА ТМ "ВЕГАН"
Зерновые напитки
Мука из семян растений
Макробиотические каши
Продукция "Народные рецепты здоровья"
Продукция пасеки Фазылбак
Талкан и зерновая продукция
Сила Русского меда
Натуральная продукция Сибири
Продукция для сна и комфорта
Продукция по уходу за телом
Ванны Залманова, эмульгели "Полярная звезда"
Комплексы здоровья
Глины
Фитопродукция
Мумиё, пантовые продукты
Литература
Распродажа
По заболеваниям

Болезни органов пищеварительной системы
Психические зависимости, болезни
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Вирусные и инфекционные заболевания
Нарушение слуха и болезни уха
Болезни глаз
Паразитарные болезни
Иммунологические заболевания
Другое
Кожные заболевания
Болезни мочеполовой системы
Заболевания опорно-двигательной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Болезни органов дыхания
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни нервной системы
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
 
  • Смотреть всю продукцию
  • Рекомендации по работе с системой Рекомендации по работе с системой Как работает система Принять участие в дисконтной программе




    Политика конфеденциальности
    ⇑ Наверх
    О компании Новости Каталог товаров Дисконтная система Контакты
    купить льняное масло, зеленый кофе в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Льняная каша продажа, Амарантовое масло